| Читатель, я тока не понял ты уже продал сбер? Или ждем фундаментально обоснованных 160 ? ) |
| Плохо быть старым. Но будем диалектиками. В любом "минусе" есть свой плюс". У Вас, короткая память дамы и господа. Вспомните, как совсем недавно форумная общественность дружно ржала над моими целями пробоя 175 снизу, а потом, ещё более дружно ржала над целями пробоя 175 сверху. Вам всё ещё смешно, дамы и и господа? А настоящее сражение на 220, ведь говорил же, что оттуда прямой путь на 175 - не верили. А ещё раньше: эпопея вокруг РАО по 8-50. Оборжались. А зря. Дважды нанайцы подбирались к заветной цели совсем близко. И если в первый раз действительно не хватило сил, то во второй раз, когда Ростощик Тапочков бился в истерике...... Сейчас можно сказать правду: юродивые часто интуитивно чувствуют истину. Быдлонанайцев остановили в шаге от заветной цели. Матеральные потери уже были с лихвой возмещены - это было дело принципа.Но....Высшее начальство решило иначе. Я помню ВСЁ! И цели в ГП остаются прежними. 130 - это последний рубеж перед броском на 107. 107 - осторожное начало инвестиционнных закупок. Я этого никогда не скрывал. Ддя специалистов - это слишком очевидно. А вот торопиться не следует. Старики терпеливы и путь к цели на ФР НИКОГДА не бывает прямым. Это, как под обстрелом: двигаться к цели надо неуклонно, но с остановками, используя естественные укрытия и "зигзугами", как меня учили в другом месте и в совершенно другое время. Это действует! Старое Супербыдло |
| двигаться к цели надо неуклонно, но с остановками, используя естественные укрытия и "зигзугами", как меня учили в другом месте и в совершенно другое время.
в клубе верблюдом по шахматной доске? |
| Пошляк! Я не люблю лжи. Я серьёзно травмирован. С трудом хожу ( отбегался), одна рука плохо сгибается. Но голова цела, пальцы действуют и вторая рука в порядке. А ведь я недурственно стрелял "по-македонски" - с двух рук. Навыки остались и на ФР в том числе. Мы ещё повоюем. Вот выполню поставленные цели и уйду на покой. Если доживу, то мне будет, что вспомнить. Настырное Супербыдло |
| Пошляк! Сбер после ГП. Опыт совмещения целей был неудачным.Хотя пресловутую "резинку" удалось порвать. Точнее не вполне удачным. Потом. После ГП, если здоровья хватит. Супербыдло |
| Пошляк! Я не люблю лжи. Я серьёзно травмирован. С трудом хожу ( отбегался), одна рука плохо сгибается. Но голова цела, пальцы действуют и вторая рука в порядке. А ведь я недурственно стрелял "по-македонски" - с двух рук. Навыки остались и на ФР в том числе. Мы ещё повоюем. Вот выполню поставленные цели и уйду на покой. Если доживу, то мне будет, что вспомнить. Настырное Супербыдло
Желаю тебе, СБ, быстрее вылечится. Для заживления тканей кости и восстановления связок и суставов рекомендую крепкий наваристый бульон из косточки говяжей. Второе - рис. Рис должен присутствовать более часто чем обычно в течении года. Каждая еда должна содержать мясо и зелень. Незабываем что хлеб и мясо несовместимы |
| РиФ! Я странным образом привязался к верблюду Писсуару, а он ко мне. Верблюды умные.Умнее многих участников форума. Он, хотя и не сразу, понял, что я вовсе не намерен отстреливать ему гениталии. Мы так играли и тренировались. Я его кормил с руки, а он бежал ко мне на лёгкий свист. Не хватает мне общения с этим наглым животным. Форумный верблюд Писсуар - это совсем не то. Ностальгирующее Супербыдло |
| Лох! Спасибо. Практически всё соблюдаю. Жена следит. Она хорошая, но тиранит меня на эту тему нещадно. Супербыдло З.Ы. Эти салаты на оливковом масле холодного отжима у меня уже "из ушей лезут" |
| Лох, как ты можешь рекомендовать Быдлевичу рис, не зная какую степень готовности ему показано ( закрепляющий или расслабляющий )? ) |
| Нефть продолжила рост на позитивных статданных из КНР... Между тем Goldman Sachs ожидает сохранения "узкого рынка" для нефти в течение всего первого квартала. === узкий, видимо, это пёр под углом 45 градусов, а не 75 |
| Однако, заболтался я сегодня. Надо готовиться к вечернему мордобою, если отскочисты полезут. А не полезут , ну и хрен с ними Деловое Супербыдло |
| Верблюд смотрит на лошадь: "Какой недоразвитый верблюд". Смотрит лошадь на верблюда: "Какая уродливая лошадь" |
| Миша! Лошади и верблюды - настоящие друзья человека. А собаки -помесь гиены и шакала. Поедатели объедков со стоянок первобытного человека. Трусливые подхалимы. Это совсем не волки, хотя и родственники. Супербыдо |
| Пошляк! Я не люблю лжи. Я серьёзно травмирован. С трудом хожу ( отбегался), одна рука плохо сгибается. Но голова цела, пальцы действуют и вторая рука в порядке. А ведь я недурственно стрелял "по-македонски" - с двух рук. Навыки остались и на ФР в том числе. Мы ещё повоюем. Вот выполню поставленные цели и уйду на покой. Если доживу, то мне будет, что вспомнить. Настырное Супербыдло
Верблюды они такие.Скажи спасибо что не изнасиловал.Или было?)) |
| Лох, как ты можешь рекомендовать Быдлевичу рис, не зная какую степень готовности ему показано ( закрепляющий или расслабляющий )? )
По речи человека все видно. те у кого запор так не пишут, а те у кого расслабуха вообще сидят не за компом |
| интересно когда ВТБ и Газпром и Русгидро начнут адыкватно себя вести, ну почему они даже не в боковике а падают и падают |
| Лох! Спасибо. Практически всё соблюдаю. Жена следит. Она хорошая, но тиранит меня на эту тему нещадно. Супербыдло З.Ы. Эти салаты на оливковом масле холодного отжима у меня уже "из ушей лезут"
Скажу тебе одну вещь: - я как то увидел на рынке белые грибы маринованные - купил и дома съел без фанатизма. Просыпаюсь утром и фигею - глаза лучше видят мышцы отжимаются от пола легко и сердце че то уж очень классно легко себя чувствует. Я проанализировал что наконуне ел пил и чем занимался. Все как всегда кроме грибов! Ну все - думаю - разгадал я тайну своего тела! Пошел затарился грибами и каждый день их наяривал. Все было хорошо но лучше не становилось а потом вообще расхотелось есть их. Так что все хорошо в меру - питание должно быть очень разнообразным и соответствующим времени года и занятиям человека. Если нервы напрягаешь - надо добавлять в рацион витамин В2. Я бы порекомендовал всем, кто живет в Москве - Чиа (2 столовой ложки в день хотяб ) http://moskva.i-mne.com/product.php?id_product=... Нам антиоксиданты очень пользительны |
| Давай Быдло поднажми чуть-чуть осталось!Хотя гравитация и без тебя свое дело сделает.)) |
|
Сколько времени будет ставка ЦБ 21% (открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025) 21 месяц | 1 | | 21 год | 0 | | Еще 21 неделю | 1 | | Навсегда | 2 | | Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз | 7 | | Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год | 3 | | Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе | 2 | | Как обещают БКС снизят к лету | 4 | | А мне всё равно | 3 | | Свой ответ | 1 | | Всего голосов: | 24 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.04662 | −0.00181 (−0.17%) | 09:29 | GBP | 1.2657 | −0.0015 (−0.12%) | 09:29 | JPY | 149.396 | +0.366 (+0.25%) | 09:29 | CAD | 1.43534 | +0.00194 (+0.14%) | 09:29 | CHF | 0.8968 | +0.00275 (+0.31%) | 09:29 | CNY | 7.2698 | +0.0108 (+0.15%) | 09:28 | RUR | 87.28 | +0.4728 (+0.54%) | 09:27 | EUR/RUB | 91.364 | +0.338 (+0.37%) | 09:27 | AUD | 0.6292 | −0.00117 (−0.19%) | 09:29 | HKD | 7.77436 | +0.00049 (+0.01%) | 09:29 |
|