| ... в самом деле лучше спрячьчя и не высовывайся. ...
слушаюсь и повинуюсь |
| Ну сколько можно? Каждый раз одно и тоже) Да вырастет твой ГП когда-нибудь,Но нельзя быть таким... тут же неокрепшие читают. |
| .... Гратис может же говорить и писать понятно,но ....
ну может стиль у чел такой - ходит в шейном платке, комфортно ему и вовсе не думает походить на кого-то |
| замечал одно чем больше человек образованней,начитаннней,чем больше он специалист в каком то вопросе,чем больше он эрудирован-тем проще с ним общаться самые приятные люди для общения вообще один из самых простых и понятных людей в общении в моей жизни был профессор ,мировой светило в одной специализированной области,автор толстых )))книг и учебников,на которых выросли несколько поколений студентов,и на принципах которого)летають ракеты и прочие космицкие корабли)
Циолковский ? |
| ну..я не так категоричен, но то что именно Дима, Аллирог, ГТ еще ..занимаются травлей Гратиса - очевидно... Человек может быть всяким..непохожим, странным, чудаком.. но как же без того, чтобы замочить его и показать собственную офигенность?...ну никак..они же мачо
я занимаюсь травлей???упаси боже.. Раш,меня просто старшие учили,когда ты приходишь в компанию,старайся в ней быть своим,разговаривать на ее языке и тп. Гратис может же говорить и писать понятно,но только в том случае,когда его прижимают к стенке Зачем ставить себя выше коллектива? Лучше тогда промолчать я,когда в чем то не разбираюсь,или не понимаю,тему не поддерживаю.Можно сойти за умного
Вот целиком согласен с Димитрием в этом вопросе. Намеки на высшее знание и не способность это знание внятно выразить - это либо пустое балабольство, либо банальное шарлатанство.И то и другое - не вызывает положительных эмоций. Когда нечего сказать - молчи. В политике может так и принято кроликов разводить,но здесь электорат не тот. Все ж прозрачно.... |
| Кстати, кто вчера победил?Проханов или Архангельский. |
| .... Гратис может же говорить и писать понятно,но ....
ну может стиль у чел такой - ходит в шейном платке, комфортно ему и вовсе не думает походить на кого-то
Умение быть понятным - это не значит на кого-то походить.Это элементарный признак уважения к собеседнику.А если ему пофиг,понимает его собеседник или нет,то собеседник имеет полное право послать такого оригинала на три буквы.Разве не логично? |
| ... собеседник имеет полное право послать такого оригинала на три буквы.Разве не логично?
нет, это характеризует прежде всего собеседника, имхо |
| ... собеседник имеет полное право послать такого оригинала на три буквы.Разве не логично?
нет, это характеризует прежде всего собеседника, имхо
Интересная логика.Если тебе плюнули в рожу,а ты ответил ударом справа - то это характеризует прежде всего тебя, а первопричина как-бы не причем? Это с чего вдруг такие двойные стандарты? |
| .... Интересная логика.Если тебе плюнули в рожу,а ты ответил ударом справа - то это характеризует прежде всего тебя, а первопричина как-бы не причем? Это с чего вдруг такие двойные стандарты?
1. уверен ли в первопричине? 2. откуда стандарт раздвоился? чисто для примера - плюнула дочка 2х лет.... |
| ...Корнет Безбабков - налейте вина!"...
какого тебе вина? корвалолом обойдешься |
| .... Интересная логика.Если тебе плюнули в рожу,а ты ответил ударом справа - то это характеризует прежде всего тебя, а первопричина как-бы не причем? Это с чего вдруг такие двойные стандарты?
1. уверен ли в первопричине? 2. откуда стандарт раздвоился? чисто для примера - плюнула дочка 2х лет....
1.То что происходит раньше и вызывает ответную реакцию - это и есть причина. 2.А стандарт я не знаю откуда у тебя раздвоился, если провокации со стороны Гратиса ты допускаешь,а реакцию на эти провокации - нет. Если Гратис - двухлетняя девочка,тогда нечего парить всем мозги какой он невъепенный самурай. |
| Намеки на высшее знание и не способность это знание внятно выразить - это либо пустое балабольство, либо банальное шарлатанство.
Метко ответил некий египтянин на вопрос, зачем он обернул свою ношу со всех сторон: «Чтобы не знали зачем!» Плутарх |
| .... 2.А стандарт я не знаю откуда у тебя раздвоился, если провокации со стороны Гратиса ты допускаешь,а реакцию на эти провокации - нет. ...Если Гратис - двухлетняя девочка,тогда нечего парить всем мозги какой он невъепенный самурай.
1. передерг про раздвоение - в моих стандартах допустимо И 2. про самурая слышу от тебя, от Гратиса - ни разу |
| Заигнорить сабаку!!!! -))) Плутарха Шутка? |
| .... 2.А стандарт я не знаю откуда у тебя раздвоился, если провокации со стороны Гратиса ты допускаешь,а реакцию на эти провокации - нет. ...Если Гратис - двухлетняя девочка,тогда нечего парить всем мозги какой он невъепенный самурай.
1. передерг про раздвоение - в моих стандартах допустимо И 2. про самурая слышу от тебя, от Гратиса - ни разу
1.Я в твои мысли залезть не могу,а исходя из того что ты пишешь - ты осуждаешь только ответную реакцию, но не причину. 2.Учись внимательно читать,чтоб твои выводы были корректными. |
| Jim Cramer, ты чего такой злой. Держи себя в руках. |
| .... 1.Я в твои мысли залезть не могу,а исходя из того что ты пишешь - ты осуждаешь только ответную реакцию, но не причину. 2.Учись внимательно читать,чтоб твои выводы были корректными.
1. осуждений в моих комментах нет 2. аналогично 3. представляю Гратиса в виде 2х-летней девочки и в виде самурая, ходит вдоль строя форумчан, плюет в лицо.... смотрю реакция-то похожа, в одном случае - понимают что бить неадекватно, в другом - боятся что руку-то отрубит |
| Заигнорить сабаку!!!! -))) Плутарха Шутка?
у Плутарха был кот |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб. (открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025) 1. 100 | 1 | | 2. 200 | 0 | | 3. 300 | 0 | | 4. 600 | 0 | | 5. 1 200 | 1 | | 6. не знаю | 3 | | Всего голосов: | 5 | |
EUR | 1.04624 | −0.00219 (−0.21%) | 08:49 | GBP | 1.2652 | −0.002 (−0.16%) | 08:49 | JPY | 149.334 | +0.304 (+0.20%) | 08:49 | CAD | 1.4353 | +0.0019 (+0.13%) | 08:49 | CHF | 0.89708 | +0.00303 (+0.34%) | 08:49 | CNY | 7.2683 | +0.0093 (+0.13%) | 08:49 | RUR | 87.28 | +0.4728 (+0.54%) | 08:37 | EUR/RUB | 91.347 | +0.321 (+0.35%) | 08:47 | AUD | 0.62892 | −0.00145 (−0.23%) | 08:49 | HKD | 7.77497 | +0.0011 (+0.01%) | 08:49 |
|