| Любаша! Боестолкновение на газпромовском фронте ожидается ближе к вечеру. Отскочисты пойдут в контратаку, но исход её не ясен. Для быдлобойцов - главное остановить и измотать противника.Когда начнётся мордобой - в самом деле лучше спрячьчя и не высовывайся. Стратегическое Супербыдло З.Ы. Плановый отскок не ранее ГП=130 |
| Ох,нифига себе..Только щас увидел,что Димитрий тоже про Гратиса спросил. Шо бы это значило? |
| Ох,нифига себе..Только щас увидел,что Димитрий тоже про Гратиса спросил. Шо бы это значило?
шо вы одинаковые? |
| Супер ну когда же 130, очень купить хочется. |
| Ох,нифига себе..Только щас увидел,что Димитрий тоже про Гратиса спросил. Шо бы это значило?
шо вы одинаковые?
? |
| я по 135 планово осуществлю первую закупку Газпрома не боюсь 130 |
| шо вы одинаковые?
?
ну..я не так категоричен, но то что именно Дима, Аллирог, ГТ еще ..занимаются травлей Гратиса - очевидно... Человек может быть всяким..непохожим, странным, чудаком.. но как же без того, чтобы замочить его и показать собственную офигенность?...ну никак..они же мачо |
| шо вы одинаковые?
?
Какой-то Вы сегодня не толерантный,сударь! Подобные выражения нас фраппируют. |
| Гратис?
Два таких разных человека как dimitry5 и Аллирoг не могут ошибиться.)) |
| ?
ну..я не так категоричен, но то что именно Дима, Аллирог, ГТ еще ..занимаются травлей Гратиса - очевидно... Человек может быть всяким..непохожим, странным, чудаком.. но как же без того, чтобы замочить его и показать собственную офигенность?...ну никак..они же мачо
А может это Гратис нас травит? Где критерий?) |
| ?
ну..я не так категоричен, но то что именно Дима, Аллирог, ГТ еще ..занимаются травлей Гратиса - очевидно... Человек может быть всяким..непохожим, странным, чудаком.. но как же без того, чтобы замочить его и показать собственную офигенность?...ну никак..они же мачо
я занимаюсь травлей???упаси боже.. Раш,меня просто старшие учили,когда ты приходишь в компанию,старайся в ней быть своим,разговаривать на ее языке и тп. Гратис может же говорить и писать понятно,но только в том случае,когда его прижимают к стенке Зачем ставить себя выше коллектива? Лучше тогда промолчать я,когда в чем то не разбираюсь,или не понимаю,тему не поддерживаю.Можно сойти за умного |
| ?
Какой-то Вы сегодня не толерантный,сударь! Подобные выражения нас фраппируют.
Точно болеешь |
| не знаю Алли.. где критерий, где что... уехал |
| Супер ну когда же 130, очень купить хочется.
Читатель, ты клоун? Я серьёзно. |
| Человек называет себя самураем,постоянно рассказывает как проходил кучу разных невъпенных практик,работает в политике,чуть ли не с Вернадским водку пил и т.д. и т.п. Такие заявления либо должны чем-то подкрепляться, либо вызывают естественную реакцию прощупать героя на предмет соответствия. То что он как девочка течет при малейшем тычке - это уже его проблема.Нефиг было выпендриваться...Назвался груздем - тогда уж соответствуй,самурай..... |
| замечал одно чем более человек образованней,начитаннней,чем больше он специалист в каком то вопросе,чем больше он эрудирован-тем проще с ним общаться самые приятные люди для общения вообще один из самых простых и понятных людей в общении в моей жизни был профессор ,мировой светило в одной специализированной области,автор толстых )))книг и учебников,на которых выросли несколько поколений студентов,и на принципах которого)летають ракеты и прочие космицкие корабли) |
|
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 14 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.04725 | −0.00118 (−0.11%) | 06:10 | GBP | 1.2663 | −0.0009 (−0.07%) | 06:10 | JPY | 149.272 | +0.242 (+0.16%) | 06:10 | CAD | 1.43505 | +0.00165 (+0.12%) | 06:10 | CHF | 0.89604 | +0.00199 (+0.22%) | 06:10 | CNY | 7.2678 | +0.0088 (+0.12%) | 06:07 | RUR | 86.8161 | +0.0089 (+0.01%) | 06:07 | EUR/RUB | 90.919 | −0.107 (−0.12%) | 06:07 | AUD | 0.63033 | −0.00004 (−0.01%) | 06:10 | HKD | 7.77498 | +0.00111 (+0.01%) | 06:10 |
|