| А власть и должна быть сакральна, если ты - цивилизованный человек, а не дикарь. Кстати, точно также как и законы. |
| Зося. Жизнь коротка, не зацикливайся на минусах, больше обращай внимания на плюсы, и будет долгим щастье твое. )) |
| У меня вот сын явно не в меня, конфликтный сверх меры. И это ему ощутимо вредит в жизни. Хотя, с другой стороны, помогало не раз в трудных ситуациях... |
| Процитированное сообщение не найдено.
Ты о политике? Оправдываюсь: 1. Форум не политический, избыточное обсуждение политики ему вредит, как финансово-спекулянтской площадке, я так действительно считаю. 2. Все взгляды большинства участников давно известны, никто никого не сможет склонить на свою сторону. 3. Во время банального обмена мнениями в некоторых вопросах (религия, политика) неоправданно повышается накал страстей, лично я этого не люблю, разве это какая-то ущербность в характере? 4. И еще такой нюанс - некоторые люди, общение с которыми мне приятно, которых я уважаю за профессионализм, за знания, при обсуждении политических вопросов оказываются на противоположной от меня стороне. А, как я уже сказал, накал повышен, что в итоге препятствует нормальному общению на другие темы, давит на подсознание. Вот, учитывая все это в комплексе, я и пытаюсь не участвовать в политических спорах.
Ну почему же, ты довольно много времени посвятил спорам на политические темы,со мной в частности)) Так что не соглашусь,что ты - конформист. Ты просто избегаешь прямых конфликтов и перехода на личности, но от спора по существу не уклоняешься.Это скорей плюс чем минус. |
| Алли. Дык то был практически единственный эпизод. )) Еще помню насчет религии и нравственности. И все, больше даже не могу вспомнить... ) |
| Идеализация образа борца и бунтаря. И шельмование мещанина - это тоже совковость и дикость. |
| Я когда нить свое мнение отстаивал без аргументов? Возьми и переспорь) |
| Ты о политике? Оправдываюсь: 1. Форум не политический, избыточное обсуждение политики ему вредит, как финансово-спекулянтской площадке, я так действительно считаю. 2. Все взгляды большинства участников давно известны, никто никого не сможет склонить на свою сторону. 3. Во время банального обмена мнениями в некоторых вопросах (религия, политика) неоправданно повышается накал страстей, лично я этого не люблю, разве это какая-то ущербность в характере? 4. И еще такой нюанс - некоторые люди, общение с которыми мне приятно, которых я уважаю за профессионализм, за знания, при обсуждении политических вопросов оказываются на противоположной от меня стороне. А, как я уже сказал, накал повышен, что в итоге препятствует нормальному общению на другие темы, давит на подсознание. Вот, учитывая все это в комплексе, я и пытаюсь не участвовать в политических спорах.
Ну почему же, ты довольно много времени посвятил спорам на политические темы,со мной в частности)) Так что не соглашусь,что ты - конформист. Ты просто избегаешь прямых конфликтов и перехода на личности, но от спора по существу не уклоняешься.Это скорей плюс чем минус.
Спор и аргументированная дискуссия - это далеко не конфликт. Скорее наоборот: совместный поиск истины. |
Когда пацаненок - да. В школе ему приходилось пару раз выстаивать в противоборстве с пацанами, ощутимо крупнее и сильнее. Он заработал репутацию "психованного, котрого лучше не трогать". Но во взрослой жизни то, что в детстве списывалось на незрелость, запросто может привести на конфликт уже с законом, со всеми вытекающими... |
| Угу, ты еще скажи - сотрудником МВД. )) Я появился тут в 2004 году, был малопишущим новичком... ) |
Вообще то. Склонность к конфликтам- это признак глупости. Для молодости это простительно. |
| Ладно, сорри, надо убегать. АМ, я тебе честно говорю - к МФД не имею отношения (с чего бы стал скрывать?). все, всем пока. |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, завершено) да | 36 | | нет | 10 | | Всего голосов: | 46 | |
EUR | 1.04128 | −0.00715 (−0.68%) | 18:14 | GBP | 1.2629 | −0.0043 (−0.34%) | 18:14 | JPY | 149.84 | +0.81 (+0.54%) | 18:14 | CAD | 1.44195 | +0.00855 (+0.60%) | 18:14 | CHF | 0.89916 | +0.00511 (+0.57%) | 18:14 | CNY | 7.2853 | +0.0263 (+0.36%) | 18:00 | RUR | 87.576 | +0.7688 (+0.89%) | 18:13 | EUR/RUB | 91.32 | +0.294 (+0.32%) | 18:12 | AUD | 0.62542 | −0.00495 (−0.79%) | 18:14 | HKD | 7.7753 | +0.00143 (+0.02%) | 18:14 |
|