| ...мне обещано место садовника)
А снег зимой разгребать - место еще свободно? Или ты будешь совмещать? ) |
| ...мне обещано место садовника)
А снег зимой разгребать - место еще свободно? Или ты будешь совмещать? )
я на всё готов!) иди грекам помогай) |
| А снег зимой разгребать - место еще свободно? Или ты будешь совмещать? )
я на всё готов!) иди грекам помогай)
Откуда у греков деньги? )) Кстати, помогал не раз, только машины с пляжа на буксире 4 раза вытаскивал... ) |
| Кстати, помогал не раз, только машины с пляжа на буксире 4 раза вытаскивал... )
они катера машинами называют? ) |
| я на всё готов!) иди грекам помогай)
Откуда у греков деньги? )) Кстати, помогал не раз, только машины с пляжа на буксире 4 раза вытаскивал... )
не знаю...рынки так себя ведут целый год, будто все деньги у греков |
| Идиоты . Современные двиг-ли экономичные и мощные. Причем здесь роскошь? Лучше бы за безопасностью дордвижения (эксплуатируемого транспорта) следили. Из-за корыт на дорогах гибнет как Союз в Афгане людей терял.
Это во-первых налог на 2 уже существующих налога, так как, во-первых при ввозе, чем выше обьем, а значит и мощность, то больше налог, а , во-вторых, еще дорожный налог. Так что, любую мощную красивую ласточку три раза обкладывают, суки. |
| Кстати, помогал не раз, только машины с пляжа на буксире 4 раза вытаскивал... )
они катера машинами называют? )
Точно. Еще катер помогал выталкивать. ) |
| Идиоты . Современные двиг-ли экономичные и мощные. Причем здесь роскошь? Лучше бы за безопасностью дордвижения (эксплуатируемого транспорта) следили. Из-за корыт на дорогах гибнет как Союз в Афгане людей терял.
Это во-первых налог на 2 уже существующих налога, так как, во-первых при ввозе, чем выше обьем, а значит и мощность, то больше налог, а , во-вторых, еще дорожный налог. Так что, любую мощную красивую ласточку три раза обкладывают, суки.
тоже попал, да? (смайлик тактично не ставлю) |
| не знаю...рынки так себя ведут целый год, будто все деньги у греков
Греки покорили Европу, вся Европа им дань платит. ) |
| не знаю...рынки так себя ведут целый год, будто все деньги у греков
Греки покорили Европу, вся Европа им дань платит. )
сколько смотрел...мне кажется крыса больна бешенством |
Это во-первых налог на 2 уже существующих налога, так как, во-первых при ввозе, чем выше обьем, а значит и мощность, то больше налог, а , во-вторых, еще дорожный налог. Так что, любую мощную красивую ласточку три раза обкладывают, суки.
Дерут с трудящихся ф.р. втридорога.((( |
| сколько смотрел...мне кажется крыса больна бешенством
Х.з, тут кто-то постил ролик, как хомячок на людей бросается...они все больны... )) |
| лана... поеду... терзают подозрения, что могут влепить нам рейтинг... рост на инсайде как бы... |
| Это во-первых налог на 2 уже существующих налога, так как, во-первых при ввозе, чем выше обьем, а значит и мощность, то больше налог, а , во-вторых, еще дорожный налог. Так что, любую мощную красивую ласточку три раза обкладывают, суки.
тоже попал, да? (смайлик тактично не ставлю)
Не, та за которую плачу, там 249 л.с. А та, за которую страшно платить на просроченных транзитниках. |
| Гмк сегодня источник фантомной боли (для меня)... а казалось - на хае отдал. ) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 16 | | - будет стоить меньше. | 5 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 1 | | Всего голосов: | 22 | |
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER). (тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025) Да | 27 | | Нет | 12 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.03958 | −0.00008 (−0.01%) | 01:24 | GBP | 1.2598 | −0.0002 (−0.02%) | 01:24 | JPY | 149.778 | +0.008 (+0.01%) | 01:24 | CAD | 1.44371 | −0.00003 (0%) | 01:23 | CHF | 0.89849 | −0.00102 (−0.11%) | 01:24 | CNY | 7.2848 | 0 (0%) | 01:07 | RUR | 87.6982 | +0.0004 (0%) | 01:22 | EUR/RUB | 91.173 | −0.004 (0%) | 01:22 | AUD | 0.62325 | −0.00023 (−0.04%) | 01:23 | HKD | 7.7776 | +0.0003 (0%) | 01:24 |
|