| Саид..брюзжу я( мучаюсь с сыном...надо сочинение по физике ему написать...а спать пора уже...."кто открыл строение вещества" для 7 класса....то есть про кванты и прочее хер напишешь...бред |
| Раш. Пусть напишет, что например, камень, такой твердый и т.п., на самом деле состоит практически из пустоты... Если ядро атома представить мухой, сидящей в центре стадиона, то ближайший электрон будет вертеться за пределами дальних трибун. Т.о. бОльшая часть вещества - пустота... Всем добрый вечер. |
| Саид! Надо выспаться. Завтра "война" Супербыдло
Яйцы наших медведей щас в руках азиятов. Если вдруг завтра затеят фикс, то у медведей появятся шансы. А у быков даже при азиатском фиксе выйти в плюс на открытии все равно шансы 99%. ) |
| Скиф привет..вопрос то не в этом...не о строении вещества надо рассказать...а кто открыл строение вещества таких открывателей мешок и маленькая котомка... и речь идет о понятиях, которые ну никак не должны проходиться в 7 классе....какой заставляет их писать сочинения по физике я не знаю |
| Раш, Пгекгасная тема. Твоего там в нанотехнологи готовят, видимо))) "Строение вещества" знали инопланетяне. Они же оставили в наследство человечеству два первых нанотехнологических продукта. Мыло и чернила. Все разговоры о том, что эти продукты придумали люди -- неправда. ЗЫ Привет всем. ЗЗЫ Я полистал умную книгу, просто. Получается, что самая "нанотехнологичная" компания из доу -- PG. И Кнехт тоже, видимо, знатный нанотехнолог))) |
| Скиф привет..вопрос то не в этом...не о строении вещества надо рассказать...а кто открыл строение вещества таких открывателей мешок и маленькая котомка... и речь идет о понятиях, которые ну никак не должны проходиться в 7 классе....какой заставляет их писать сочинения по физике я не знаю
Нильс Бор. |
| Раш. Слово атом - греческое, получается, что греки и открыли. )) Хотя постановка вопроса ужасна, зато открывает простор для полета фантазии. )) |
| Раш. Слово атом - греческое, получается, что греки и открыли. )) Хотя постановка вопроса ужасна, зато открывает простор для полета фантазии. ))
Ну про Демокрита то написали уже... Скиф...я фигею от школьной программы... это какая-то вражеская программа по отбиванию охоты к учёбе |
| Скиф...я фигею от школьной программы... это какая-то вражеская программа по отбиванию охоты к учёбе
Да это зависит в бОльшей степени от личности учителя. Хороший, любящий свой предмет и детей, сможет толково все рассказать и при дебильной программе... |
| ЗЗЫ Я полистал умную книгу, просто. Получается, что самая "нанотехнологичная" компания из доу -- PG. И Кнехт тоже, видимо, знатный нанотехнолог)))
Тока с третьего прочтения понЯл, при чем там Кнехт. )) |
| Кстати, Бомж. Скажи, есть ли у тебя знакомые, ориентирующиеся в такой области, как Темпоральная логика? ЗЫ. Впрочем, вопрос ко всем. |
| Сори, The Procter & Gamble Company (Public, NYSEG) |
| Скиф...я фигею от школьной программы... это какая-то вражеская программа по отбиванию охоты к учёбе
Да это зависит в бОльшей степени от личности учителя. Хороший, любящий свой предмет и детей, сможет толково все рассказать и при дебильной программе...
аа..это..не..там не из Личностей..это точно вот у меня классным был физик... и он был Личностью.. он воевал много за рубежом. Он нас учил жизни. Через это и физику не невзлюбил |
| Скиф, Какие у бомжей знакомые))) А как выглядит интересующий тебя термин в латинском написании? |
| Очевидно, имеется в виду молекулярно-кинетическая теория строения вещества. Вообще то ее создал мой Учитель Конфуций, но ошибочно все достижения приписывают Авогадро, Пуассону,Больцману, Максвеллу и обязательно Ломоносову. |
| вот у меня классным был физик... и он был Личностью.. он воевал много за рубежом. Он нас учил жизни. Через это и физику не невзлюбил
Не то... Надо было ему не жизни учить вас, а физике. )) |
| вот у меня классным был физик... и он был Личностью.. он воевал много за рубежом. Он нас учил жизни. Через это и физику не невзлюбил
Не то... Надо было ему не жизни учить вас, а физике. ))
не согласен...учитель должен учить жизни |
| Скиф, Какие у бомжей знакомые))) А как выглядит интересующий тебя термин в латинском написании?
Computer-Aided Formal Verification |
|
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 14 | | | Ноль шансов! | 12 | | | Всего голосов: | 26 | |
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 12 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 1 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 5 | | | Всего голосов: | 22 | |
| EUR | 1.15868 | +0.00053 (+0.05%) | 22:36 | | GBP | 1.3132 | −0.0017 (−0.13%) | 22:36 | | JPY | 154.619 | +0.508 (+0.33%) | 22:36 | | CAD | 1.39985 | −0.00163 (−0.12%) | 22:36 | | CHF | 0.79768 | −0.00217 (−0.27%) | 22:36 | | CNY | 7.1115 | −0.0048 (−0.07%) | 18:14 | | RUR | 81.285 | +0.3411 (+0.42%) | 22:34 | | EUR/RUB | 94.161 | +0.386 (+0.41%) | 22:34 | | AUD | 0.6543 | +0.00167 (+0.26%) | 22:36 | | HKD | 7.77105 | −0.00115 (−0.01%) | 22:36 |
|