| Силуанов: - Правительство рассматривает вопрос более быстрого возобновления операций на валютном рынке в рамках бюджетного правила, приостановленных до июля. Определится в ближайшее время. - Минфин по-прежнему видит необходимость корректировки цены отсечения в БП. - Возможно, придется корректировать планы заимствований на этот год, но не существенно |
| Силуанов не мог не знать, что его комментарии про БП поддержат валюту. А вчера президент проводил заседание по экономике. Складываем 1+1 = рубль по 90 я слегка преувеличил, конечно, но в целом идея такая, кмк |
| Ты смотришь извне И тебе нет дела на то что у кого то депозит растет или уменьшается благодаря трампу А таких большинство в мире
не в деньгах счастье (с) ты слишком зацикливаешься на деньгах. и тебе непонятно, почему мы здесь так упираем на политику, в том числе на политику Трампа. знаешь, почему? потому что твоя страна пока не воюет (ключевое слово - пока), а у нас война уже больше 4-х лет. и многое в ней зависит от того, какую очередную хрень придумает Трамп. и наши инвестиции во многом зависят от исхода этой войны. |
| Я зациклен на деньгах потому что дискусии о политике часто не разрешены УК Себе дороже😎 Я лучше перестрахуюсь. Тем более для благосостояния народов это ничего не даст |
| Я зациклен на деньгах потому что дискусии о политике не разрешены УК
чьим УК? если ты про российский УК, то рекомендую его перечитать) |
| ну дык это все чтоб перебить повесточку неприятную и кстати, 60 дней для войны без разрешения конгресса..........а если на 59 день продолжить войну( второй этап)....нешто конгресс будет требовать : АСТАНАВИТЕСЬ?)
Трамп может устроить перезагрузку еще на 60 дней под соусом перемирия. Ты же первый подал эту идею, помнишь? ) и тогда конгресс идет лесом. Но на самом деле, я пока больше топлю за перемирие, оценка 70%-ной вероятности пока сохраняется. В моей голове)) |
| И кстати, то, что Минфин сейчас решает восстановить операции по БП - косвенный признак того, что в Кремле тоже ждут перемирия в Иране. из-за которого цены на нефть снизятся. или же в Кремле просто хотят прекратить укрепление рубля. но может быть и то, и другое) |
| ну дык это все чтоб перебить повесточку неприятную и кстати, 60 дней для войны без разрешения конгресса..........а если на 59 день продолжить войну( второй этап)....нешто конгресс будет требовать : АСТАНАВИТЕСЬ?)
Трамп может устроить перезагрузку еще на 60 дней под соусом перемирия. Ты же первый подал эту идею, помнишь? ) и тогда конгресс идет лесом. Но на самом деле, я пока больше топлю за перемирие, оценка 70%-ной вероятности пока сохраняется. В моей голове))
да, помню что писал про окно возможностей на август-сентябрь для нового нападения на Иран......но Иран будет дурак если не станет мутить воду (брать своё в условиях ограниченных возможностей по ведению войн в США) до визита Трампа в Китай, 250 лети США, ЧМ по футболу и 80 лет Трампа |
| И кстати, то, что Минфин сейчас решает восстановить операции по БП - косвенный признак того, что в Кремле тоже ждут перемирия в Иране. из-за которого цены на нефть снизятся. или же в Кремле просто хотят прекратить укрепление рубля. но может быть и то, и другое)
подскажите, какие еще есть биржевые товары из нефтегазов: газолин знаю, а что ещё чтоб график был? спасибо |
| Я зациклен на деньгах потому что дискусии о политике не разрешены УК
чьим УК? если ты про российский УК, то рекомендую его перечитать)
Ты всё прекрасно понимаешь😉 Поэтому не надо о грустном |
| я то готов , хорошо не жил и нечего начинать)) но те кто алчут чтоб мы бахнули орешником или перешли красные линии...на что надеются? после этого уже точно не будет как было , при чем резко не будет а не растянуто. наш лидер много общался с китайцами и думаю что изучил их философию , полезную при переговорах ....вот и т. Саахов как восточный человек говорил - торописся не надо
Хм. Может у них детей, внуков нет? Или они надеются на светлое райское будущее как было обещано.... |
| подскажите, какие еще есть биржевые товары из нефтегазов: газолин знаю, а что ещё чтоб график был? спасибо
рекомендую последить за динамикой нефтяных газов, которые образуются при бурении сланцевой нефти пропан, бутан, этан графики надо поискать думаю, США сейчас сосредоточатся на них - будут ими затоваривать мировой рынок, так как наращивать производство самой нефти у них не получится (внутри США). пока эти газы стоят дороже СПГ, но удобнее в транспортировке и хранении. но там скорее шорт, чем лонг) хотя может быть сначала их загонят наверх, чтобы потом высадить быков-плечевиков |
| Ты всё прекрасно понимаешь😉 Поэтому не надо о грустном
а ты передергиваешь, потому что не понимаешь именно поэтому советую почитать первоисточник (УК РФ), а не ориентироваться на европейскую прессу |
| Ты всё прекрасно понимаешь😉 Поэтому не надо о грустном
а ты передергиваешь, потому что не понимаешь именно поэтому советую почитать первоисточник (УК РФ), а не ориентироваться на европейскую прессу
Я его наизусть выучил в свое время.. |
| Я его наизусть выучил в свое время..
угу)) говорите и вы (с) |
| Экономическая и военная конкуренция усилились при Трампе, но многие эксперты считают его лишь «симптомом» глобальных потрясений. Институт Брукингса прогнозирует сохранение тенденции к национальной и региональной самодостаточности. Мир переживает глубокий раскол, что приводит к усилению торговых конфликтов и напряжённости между странами. Однако буржуазные фондовые рынки демонстрируют удивительную способность быстро восстанавливаться после потрясений, что свидетельствует о том, что инвесторы буржуинства воспринимают эти вызовы не как угрозы, а как возможности для роста. |
| Мне кажется китай уже сам побаиватся своих граждан привыкших за несколько десятилетий к росту благосостояния В случае войны или конфликта всё это рухнет Как отреагирует на это китайский народ непонятно |
| вербально отзащищали 11тый юань дня на два хватит |
| придурки песков вне конкуренции |
| Сытый лось, а ты в курсе, что твое словоблудие , "паника" называется? |
| вербально отзащищали 11тый юань дня на два хватит
думаю, больше 23 марта было предыдущее совещание по экономике, где Путин тоже говорил про отрицательную динамику ВВП посмотри динамику рубля после этого дней на 5 их запала после втыка должно хватить а потом могут снова начать заливать - до следующего совещания или пока там не наведут порядок уже наконец спекулянтов в рубле с миллиардными оборотами так просто не вышибить, там нужны регуляторные меры. я вчера постил сюда стакан июньского фьюча, где был офер на 8,3 млрд рублей - давили рынок вниз - но ЦБ таких нарочитых спекуляций не замечает, видимо |
| Причины не назвал он Может не знает Может и назвал да я не понял как всегда.. Ответственные за причины чиновники не проинформировали видимо |
| Причины не назвал он Может не знает Может и назвал да я не понял как всегда.. Ответственные за причины чиновники не проинформировали видимо
"Рассчитываю сегодня услышать подробные доклады о текущей ситуации в экономике, о том, почему траектория макропоказателей пока находится ниже ожиданий". проинформировали на совещании только нам об этом не рассказали я и сам могу тебя проинформировать об этом, хочешь? ) несколько последних месяцев об этом пишу если кратко: высокая ставка, ужесточение регулирования, повышение налогов и тарифов, избыточно крепкий рубль, который убивает конкурентоспособность местных производителей, способствуя сокращению их доли на рынке в пользу более дешевого импорта |
| а ты передергиваешь, потому что не понимаешь именно поэтому советую почитать первоисточник (УК РФ), а не ориентироваться на европейскую прессу
Я его наизусть выучил в свое время..
??????....... |
| Мне кажется причины в другом Но про это я даже ии не стал спрашивать Себе дороже |
|
Какая из нефтяных компаний вырастет больше всего на Иранском конфликте? (тайное, автор: ЗОЛОТАЯ РЫБКА, до 25 апр 2026) | Газпром | 9 | | | Газпромнефть | 6 | | | Роснефть | 26 | | | Руснефть | 4 | | | Сургутнефтегаз | 2 | | | Лукойл | 5 | | | Новатэк | 7 | | | Башнефть | 5 | | | Всего голосов: | 64 | |
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
| EUR | 1.17867 | −0.00108 (−0.09%) | 14:31 | | GBP | 1.355 | −0.0004 (−0.03%) | 14:31 | | JPY | 158.928 | +0.039 (+0.02%) | 14:31 | | CAD | 1.3726 | −0.00078 (−0.06%) | 14:31 | | CHF | 0.78335 | +0.00181 (+0.23%) | 14:31 | | CNY | 6.8196 | +0.0021 (+0.03%) | 14:17 | | RUR | 76.24 | +0.25 (+0.33%) | 14:27 | | EUR/RUB | 89.885919 | +0.187469 (+0.21%) | 14:24 | | AUD | 0.71739 | +0.0006 (+0.08%) | 14:31 | | HKD | 7.8255 | −0.0076 (−0.10%) | 14:31 |
|