| Трой Банки продают потому что у них снижение кредитования (то бишь сжатие бизнеса) и повышение резервирования Про проблемы с заложеной по кредитам недвигой вам расскажут в следующей серии.. Ну и как следствие всего этого = не будет экстра дивидендов. Проще продать все и положить на депоз на полгодика |
| Трой Банки продают потому что у них снижение кредитования (то бишь сжатие бизнеса) и повышение резервирования Про проблемы с заложеной по кредитам недвигой вам расскажут в следующей серии.. Ну и как следствие всего этого = не будет экстра дивидендов. Проще продать все и положить на депоз на полгодика
Саид, думаю , что все не так уж плохо, как кажется из вне |
| Но .как водится.перед обвалом.фейерверк.В недвиже уже был.Спрос пошел на спад.звонков по объектам на 40% меньше на пред.неделе. По фонде всплеск.видимо. будет финальный.а потом в чудовищную пучину на годы.
Газпром дернуть забыли перед обвалом. |
| Трой Банки продают потому что у них снижение кредитования (то бишь сжатие бизнеса) и повышение резервирования Про проблемы с заложеной по кредитам недвигой вам расскажут в следующей серии..
В предыдущей серии нам рассказали, что повышение ставки негативно влияет на прибыль банков (А.Костин). А до этого ЦБ нам показал, как он борется с ослаблением рубля - повышает ставку, поскольку других инструментов у него для нас нет. Складываем 2+2 и получаем 5. Всё как обычно. А проблемы с залогом - это уже следующий сезон, не надо спешить) |
| Саид, думаю , что все не так уж плохо, как кажется из вне
Перекредитование крупняка всегда происходит по ставкам ниже рыночных. Причем везде, не только у нас. |
| Газпром дернуть забыли перед обвалом.
Да вы, батенька, консерватор) А времена меняются. |
| Хорошие определение Украины , "она как курица у которой отрубили голову, а она еще бегает, но скоро она упадет и умрет." |
| Не нагнетайте Все разрешится после нашей победы ! ) Украинский ТГ-канал Резидент пишет о том, что британская разведка передала шайке Зеленского новые разведданные: "MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб Украины разведданные о подготовке Кремлём плана захвата 5 областей Украины если война продлится в 2024 году. По мнению британской разведки, для этих целей накапливаются резервы на границах с Украиной и формируются новые бригады, а всего в новой наступательной кампании российская армия может задействовать миллион человек."
Я бы не стал так уж девальвировать слово Победа. Не будем забывать, что официально у нас пока ещё осуществляется СВО, а СВО, по определению, не может закончится Победой. СВО завершается либо успехом, либо неудачей, т.е. либо достигает своих целей, либо нет. Насколько я понимаю, MI-6 (с помощью британских учёных) намекает на возможные планы Кремля по трансформации чересчур уж затянувшейся СВО в полномасштабную войну, со всеми вытекающими. |
| Хорошие определение Украины , "она как курица у которой отрубили голову, а она еще бегает, но скоро она упадет и умрет."
тогда Россия - это петух, который бежит за ней и думает: если не догоню, так хотя бы согреюсь) |
| Саид, думаю , что все не так уж плохо, как кажется из вне
Ну, по крайней мере, особого роста уже ждать не стоит. Скорее коррекции, которые будут выкупать... или не выкупать. А следующий цикл роста примерно в следующем году. Если заявят о снижении ставки И если в остальном специальном военном ситуация не усугубится |
| Насколько я понимаю, MI-6 (с помощью британских учёных) намекает на возможные планы Кремля по трансформации чересчур уж затянувшейся СВО в полномасштабную войну, со всеми вытекающими.
Медведев: Британия останется врагом России до тех пор, пока их "наглый и противно-сырой остров не уйдет в пучину морскую от волны, созданной новейшей системой российского оружия" (21.04.2023) |
| Насколько я понимаю, MI-6 (с помощью британских учёных) намекает на возможные планы Кремля по трансформации чересчур уж затянувшейся СВО в полномасштабную войну, со всеми вытекающими.
Медведев: Британия останется врагом России до тех пор, пока их "наглый и противно-сырой остров не уйдет в пучину морскую от волны, созданной новейшей системой российского оружия".
Непревзойдённый златоуст гранитолитейного цеха! |
| Непревзойдённый златоуст гранитолитейного цеха!
это я к тому, что британские ученые МИ-6 слегка запоздала с прогнозом третьей мировой войны) |
| "таких, не берут в космонавты!" |
| Непревзойдённый златоуст гранитолитейного цеха!
это я к тому, что британские ученые МИ-6 слегка запоздала с прогнозом третьей мировой войны)
Прогнозы вообще вещь неблагодарная. |
| Не нагнетайте Все разрешится после нашей победы ! ) Украинский ТГ-канал Резидент пишет о том, что британская разведка передала шайке Зеленского новые разведданные: "MI-6 передали в Офис Президента и Генштаб Украины разведданные о подготовке Кремлём плана захвата 5 областей Украины если война продлится в 2024 году. По мнению британской разведки, для этих целей накапливаются резервы на границах с Украиной и формируются новые бригады, а всего в новой наступательной кампании российская армия может задействовать миллион человек."
Я бы не стал так уж девальвировать слово Победа. Не будем забывать, что официально у нас пока ещё осуществляется СВО, а СВО, по определению, не может закончится Победой. СВО завершается либо успехом, либо неудачей, т.е. либо достигает своих целей, либо нет. Насколько я понимаю, MI-6 (с помощью британских учёных) намекает на возможные планы Кремля по трансформации чересчур уж затянувшейся СВО в полномасштабную войну, со всеми вытекающими.
Я бы не стал так девальвировать слово СВО |
| Я вот думаю, какой флаг у Украины будет, когда она капитулирует? Я думаю, над их двумя полосками сверху нужно добавить белую) шутка)) |
| Я бы не стал так девальвировать слово СВО
судя по интервью с военными, на фронте говорят не "СВО", а "спецоперация" |
| Но .как водится.перед обвалом.фейерверк.В недвиже уже был.Спрос пошел на спад.звонков по объектам на 40% меньше на пред.неделе. По фонде всплеск.видимо. будет финальный.а потом в чудовищную пучину на годы.
Ждем рост Газпрома тогда |
| Я бы не стал так уж девальвировать слово Победа. Не будем забывать, что официально у нас пока ещё осуществляется СВО, а СВО, по определению, не может закончится Победой. СВО завершается либо успехом, либо неудачей, т.е. либо достигает своих целей, либо нет. Насколько я понимаю, MI-6 (с помощью британских учёных) намекает на возможные планы Кремля по трансформации чересчур уж затянувшейся СВО в полномасштабную войну, со всеми вытекающими.
Я бы не стал так девальвировать слово СВО
Имеем то, что имеем. |
| Билл Акман говорит, что ФРС, вероятно, закончила повышать процентные ставки, поскольку экономика США начинает замедляться |
|
За последние 25 лет страна: (открытое, автор: Бог трейдинга GuruVoL, до 15 окт 2023) Поднялась с колен | 12 | | Получила новый импульс развития | 16 | | Получила признание в мире | 5 | | Деградировала | 18 | | Разграблена в хлам | 25 | | Всего голосов: | 76 | |
Если Вы клиент "Открытие-инвестиции", то куда подадитесь в связи с ее забоем? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 16 окт 2023) - С радостью и в припрыжку в "ВТБ- инвестиции". | 3 | | - В "ВТБ - инвестиции", но без удовольствия. Просто по течению. | 8 | | - перейду к другому брокеру. Ещё не определился. | 6 | | - перейду к другому брокеру. Уже определился. Может напишу в комментариях. | 5 | | Всего голосов: | 22 | |
EUR | 1.04951 | −0.00758 (−0.72%) | 17:56 | GBP | 1.2118 | −0.0079 (−0.65%) | 17:56 | JPY | 149.842 | +0.512 (+0.34%) | 17:56 | CAD | 1.36693 | +0.00923 (+0.68%) | 17:56 | CHF | 0.91921 | +0.0047 (+0.51%) | 17:56 | CNY | 7.3005 | 0 (0%) | 01.10 | RUR | 99.1537 | +2.6735 (+2.77%) | 17:55 | EUR/RUB | 103.948 | +1.925 (+1.89%) | 17:55 | AUD | 0.63692 | −0.00648 (−1.01%) | 17:56 | HKD | 7.8325 | +0.0018 (+0.02%) | 17:57 |
|