Ну я уже по Русгидро в нормальный плюс вышел, так что будет рост, вобще что надо будет, не будет роста, солью, в шорты пересяду и снова буду в теме. Но все таки жду направленного двежения, не люблю боковики.
Ну я уже по Русгидро в нормальный плюс вышел, так что будет рост, вобще что надо будет, не будет роста, солью, в шорты пересяду и снова буду в теме. Но все таки жду направленного двежения, не люблю боковики.
думаю стоит забыть о шортах.нефть мечеться она снимет крышку скоро и попрет
А ты почитай свой текст еще раз внимательно. Такой стиль называется "подкол", да плюс мне достается не всегда легко, я сам на рынке 4 месяца, радуюсь и такому.
На тему стоп есть отдельные разговоры, как правило их ставят над какими - либо формациями, где цель проверить, правильно ли ты ее интерпретировал, потому как в большинстве случаем прокол формации, говорит о развороте, что позволяет динамично сменить позицию и снова быть в плюсе. Но случается так что их просто сбивают, не без этого.
Вот так тяжело, когда каждый за своим экраном сидит и что-то пишет или думает. Правда в том, что я тоже не хотел выказать агрессию, а да ладно, забыли, я и не обижался вовсе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.