Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
в Сбере шортов очень много. у каждого второго. поэтому не для всего рынка все одинаково имхо
к примеру даже по ветке Шура Парус НайкЪнейм Уча ШОУ Весна надо будет составить список ради интереса при случаи
Нет Мечел ... я не знаю еще ... про шорт я думала в пятницу ... шортила ... вышла Я просто болею за шортистов ... потому что их большенство ... но это не является определяющим в какую позицию я встану ... сегодня принципиально наблюдаю за роснефтью ... еще вне позиции
ну так шортила и взяла рубль только из за того что он рос в пятницу вначале. а не с текущих заработала около рубля а на закрытии где был там и остался 101 имхо будут держать. ну и при возможности расти (100.77 50фиба коррекция к росту последнему от 97.65)
ну так шортила и взяла рубль только из за того что он рос в пятницу вначале. а не с текущих заработала около рубля а на закрытии где был там и остался 101 имхо будут держать. ну и при возможности расти (100.77 50фиба коррекция к росту последнему от 97.65)
а чего злишься ? если бы роста не было и не взяла бы 1 р хорошо что взяла
лучше отдохну от форумов. а то все нервные стали а скоро праздники
я не нервничаю ... я для окраса поставила смайлики ... я довольна и счастлива и не обижаюсь ... только немножко ... что хихикаете над 0.7 % но мне и самой смешно и прекрати прятаться в банах ... держите строй ... как писал всегда ник Коллега выходи давай ... Меч ... вчера вечером хотела написать тебе ... смотрю в бане ... вы что помешались на банах не заразите меня Мечел - выходь давай ... http://www.youtube.com/watch?v=FU4IFfwJjBk
Шура! Прикрывай шорт по PH. У меня жена ведьма.... PH прикупаю, пообещал весь профит ей отдать.... Ходит глазами сверкает... Точно рост будет. Нездоровый блеск в ее глазах
Шура! Прикрывай шорт по PH. У меня жена ведьма.... PH прикупаю, пообещал весь профит ей отдать.... Ходит глазами сверкает... Точно рост будет. Нездоровый блеск в ее глазах
У тебя жену не Атосом зовут?...))). Пардон! Шутююююююю...) Стоп стоит... Вынесут, значит жена твоя с профитом...)
а чего злишься ? если бы роста не было и не взяла бы 1 р хорошо что взяла
лучше отдохну от форумов. а то все нервные стали а скоро праздники
я не нервничаю ... я для окраса поставила смайлики ... я довольна и счастлива и не обижаюсь ... только немножко ... что хихикаете над 0.7 % но мне и самой смешно и прекрати прятаться в банах ... держите строй ... как писал всегда ник Коллега выходи давай ... Меч ... вчера вечером хотела написать тебе ... смотрю в бане ... вы что помешались на банах не заразите меня Мечел - выходь давай ... http://www.youtube.com/watch?v=FU4IFfwJjBk
Здравствуй.....Ученица. Тоже как-то хотел уйти отдохнуть от форума. Измотал сбер, месяц назад дело было. Потом все начали баниться,...понял ..что не в этот раз...прошляпил ты отдых...Стал выходить реже... .. Очень рад что вернулся ШОУ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.