Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ученица may be 27.12.2015 04:36 "- Чистый долг «Роснефти» по итогам девяти месяцев 2015 года сократился на 45,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до $24,5 млрд. - «Роснефть» получила почти 1 трлн руб. предоплаты по долгосрочным контрактам на поставку нефти, говорится в ее отчете по РСБУ за III квартал 2015... С долгами тоже проблем нет……и это в условиях санкционной войны, объявленной в том числе и в отношении самой Роснефти……!!!"
Все так считают? Вот только за этот аванс платятся проценты и они выше "кредитных" (санкции, как никак). Таким образом, по своей сути, китайская "помощь" должна классифицироваться специалистами как заёмные средства. Если хоть часть будет выбрана нефтью - будет о-о-очень хорошо. Но, на счёт этого огромные сомнения. А "пипл" скушает и такую замечательную отчётность.
Ученица may be 27.12.2015 04:36 "- Чистый долг «Роснефти» по итогам девяти месяцев 2015 года сократился на 45,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до $24,5 млрд. - «Роснефть» получила почти 1 трлн руб. предоплаты по долгосрочным контрактам на поставку нефти, говорится в ее отчете по РСБУ за III квартал 2015... С долгами тоже проблем нет……и это в условиях санкционной войны, объявленной в том числе и в отношении самой Роснефти……!!!"
Все так считают? Вот только за этот аванс платятся проценты и они выше "кредитных" (санкции, как никак). Таким образом, по своей сути, китайская "помощь" должна классифицироваться специалистами как заёмные средства. Если хоть часть будет выбрана нефтью - будет о-о-очень хорошо. Но, на счёт этого огромные сомнения. А "пипл" скушает и такую замечательную отчётность.
ну да. тут то ГП административном методом НДС повысят. то Президент поразмышляв посоветует часть активов РН Кадырову передать. не заботятся господа об интересах инвесторов ну а если по бумаге ? какие цели текущей коррекции видишь ? РН
Странный вопрос, если честно. Кто-то уже озвучивал, что закончил с торгами в этом году, кто-то ещё поторгует: встанет в лонг, выйдет из шорта или поспекулирует. Только вот точно ни на кого смотреть не будут. По-моему это глупо на кого-то смотреть. Короче, всё по ситуации.
Я считаю, что сбер находится в боковике. Как только сбер начал коррекцию после 110, для меня было почему-то логичным, что будет боковик на уровнях, где и мишкам неудобно выйти, которые до 100 сели, и бычкам неудобно, которые на хаях заскочили под влиянием оценочной стоимости акции. Т.е. логично было, что будут выматывать тех и других. А вот куда пойдёт сбер? Думаю, что сначала будет хорошая просадка, а потом всё же вверх. Только сроки не знаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.