Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
у меня включается материнский инстинкт родовая память мне уже становится жалко Бандито что все на него напали надо мне отойти ... а то опять начну стрелять по своим
1. Нет конкретных тем, есть условие, чтобы информация была полезной трейдерам. Обычно это оперативная информация, которая влияет на ФР. 2. Достаточно написать в комментарии тему статьи и предоставить ссылку на источник. Выводы каждый сделает сам. Если кому-то будет интересно ваше мнение по данному вопросу, то уверен, что к вам обратятся. 3. Если это ваши личные оценки, то пишите конечно, если эта информация от сторонних источников, то см. ответ на п.2.
1. Нет конкретных тем, есть условие, чтобы информация была полезной трейдерам. Обычно это оперативная информация, которая влияет на ФР. 2. Достаточно написать в комментарии тему статьи и предоставить ссылку на источник. Выводы каждый сделает сам. Если кому-то будет интересно ваше мнение по данному вопросу, то уверен, что к вам обратятся. 3. Если это ваши личные оценки, то пишите конечно, если эта информация от сторонних источников, то см. ответ на п.2.
ты что-то перепутал... я не требовал. Просто цепочка....страна г..но...прав..тво г..но.... народу ж..па.....царь му..ак........а я (это про себя) так страдаю за малый бизнес и за хамон для трудовой демокр интеллигенции - затянулась
Стоп!!!! Давайте определимся о чем речь? Че та ни как понять не могу. Нельзя печатать новости политики или нельзя печатать комментарии к новостям политики.? А если есть мнение к этой новости,нельзя что ли? Если можно разьясните. Хотя про политику не пишу. Итак все видно((((про политику.
ребята ... давайте сменим тему господин Банзай все четко обозначил народ высказался ... каждый отметил свою позицию и желание Бандито умный человек ... он понял ... что мы к его партии пока примыкать не собираемся так как у партии пока нет ни устава ... нет четкой и одобренной всеми постояльцами ветки программы и непонятен ... самое главное - руководящий орган орган - это не то что вы подумали это не музыкальный инструмент
Я видел эту статью у . Знал, что если пишешь, то найдешь источник. Про ветку сургута- (не к этому посту скопировал). Но там хорошая демократия в диспутах(как сторонний наблюдатель). ссыль- ветка Сургутнефтегаз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.