Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Добрый вечер! Видимо вас сбивает с толку название ветки. Каждый вкладывает свой смысл. Я воспринимаю название "ИНТРАДЕЙ и не только..........." так: Ветка создана не только для интрадеев, но и для долгосрочников, и для скальперов, и для среднесрочников, и для всех трейдеров, которым может чем-нибудь помочь информация, публикуемая на ветке. Но больше всё же ветка заточена для интрадеев!
Т.к. политика может и влияет на рынок, то глупо было бы запрещать обсуждать последние новости в политике.
Я только прошу не использовать ветку для пропаганды!
Если вам есть что сказать, если эта информация отражает настроение рынка, то вас всегда выслушают/прочитают. Если же вы просто высказываете своё отношение к власти, к политике, к кому-то, то пишите, что это ваше личное мнение, а не выдавайте свои или чьи-то статьи за неопровержимую информацию. И не надо педалировать, достаточно озвучить один раз, чтобы все поняли ваше отношение. Тут все люди умные и им не надо разжёвывать.
Демократия демократией, но если каждый начнёт писать своё мнение и отношение к тому, что не является профильным для трейдеров, то это будет раздражать посетителей ветки, т.к. у каждого человека есть своё мнение, которое будет отличаться от озвученного и ветка погрязнет в бесконечных спорах и обвинениях.
Я предлагаю не использовать ветку "ИНТРАДЕЙ и не только..........." как площадку для ретрансляции или озвучивания личного мнения, которое не имеет отношения к трейдерам или ФР.
И не надо цепляться к формулировке предложения, т.к. смысл понятен, а докапаться можно до чего угодно.
Добрый вечер! Видимо вас сбивает с толку название ветки. Каждый вкладывает свой смысл. Я воспринимаю название "ИНТРАДЕЙ и не только..........." так: Ветка создана не только для интрадеев, но и для долгосрочников, и для скальперов, и для среднесрочников, и для всех трейдеров, которым может чем-нибудь помочь информация, публикуемая на ветке. Но больше всё же ветка заточена для интрадеев!
Т.к. политика может и влияет на рынок, то глупо было бы запрещать обсуждать последние новости в политике.
Если вам есть что сказать, если эта информация отражает настроение рынка, то вас всегда выслушают/прочитают. Если же вы просто высказываете своё отношение к власти, к политике, к кому-то, то пишите, что это ваше личное мнение, а не выдавайте свои или чьи-то статьи за неопровержимую информацию. И не надо педалировать, достаточно озвучить один раз, чтобы все поняли ваше отношение. Тут все люди умные и им не надо разжёвывать.
Демократия демократией, но если каждый начнёт писать своё мнение и отношение к тому, что не является профильным для трейдеров, то это будет раздражать посетителей ветки, т.к. у каждого человека есть своё мнение, которое будет отличаться от озвученного и ветка погрязнет в бесконечных спорах и обвинениях.
Я предлагаю не использовать ветку "ИНТРАДЕЙ и не только..........." как площадку для ретрансляции или озвучивания личного мнения, которое не имеет отношения к трейдерам или ФР.
И не надо цепляться к формулировке предложения, т.к. смысл понятен, а докапаться можно до чего угодно.
Добрый вечер! Видимо вас сбивает с толку название ветки. Каждый вкладывает своё смысл. Я воспринимаю название "ИНТРАДЕЙ и не только..........." так: Ветка создана не только для интрадеев, но и для долгосрочников, и для скальперов, и для среднесрочников, и для всех трейдеров, которым может чем-нибудь помочь информация, публикуемая на ветке. Но больше всё же ветка заточена для интрадеев!
Черт, тяжело редактировать, когда пост пишется выше поста для ответа.(т.к. вместо банзай и бандито только цифры. Сократив пост-нужно редактировать). Цитата банзая: " Но больше всё же ветка заточена для интрадеев!" Не прав(еще раз в историю ветки). " и не только." равные вещи с интрадеем. Мнений по рынку много и разного. А про ситуацию в стране я уже писал.
Банзай.... ты прекрасный модератор. Только долго объясняешь и очерчиваешь зону дозволенного Короткие удаления на 1-2 дня, и кому дорога ветка поймут... А если кто приходит отрыгнуть-тех никак не исправить
Все на усмотрение местного Смотрящего, когда уже джопа поправит Малевич(если вы понимаете о чем я). А так мне нравится ветка Оби Вана в сургуте. Моё личное наблюдение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.