Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Извините за оффтоп Сказал как Бог, Бандито начинал нормально на "особой" ветке, но недавно начал, как сейчас модно, либеральничать. Есть плюс в РФ? похер, бывает. Есть минус? Давай, быстрее, запости это, расскажи всем как здесь плохо, как все загнивает. Извини бандито, но ты либерал, а либерал в моем понятии, это лицемерство.
Как зачем? Я не идиот, чтобы верить во всё, что говорят и всегда отношусь критически к любой информации. Я знаю как создают эту информацию, знаю как манипулируют сознанием людей с помощью подобных приёмов. Я верю тому, что вижу и слышу от людей, но чудеса!!! в моём окружении все понимают в какой мы опе, но так же понимают, что с помощью революции это не изменить в лучшую сторону, можно только разрушить снова то, что создавалось годами, помочь поделить лучшие места между новыми бандитами и самим остаться с разбитым корытом. Всех уже достали перестройки и революции!
"Надо смотреть что происходит вокруг, разбираться и формировать собственную позицию. "
Это ваше мнение! Точнее это мнение, которое вам навязывают и вы его принимаете. У меня мнение отличается от вашего! Я считаю, что не бывает идиальной власти.
Я вижу как вы используете ветку "ИНТРАДЕЙ и не только", как площадку для публикации своих оппозиционных взглядов, хотя на ветке, где вы проводите основное своё время (Особая ветка по ФР РФ) свои политические взгляды оставляете за кадром. Мне понятно и то, что вы используете именно утренние часы для ваших комментариев, когда ветку читают большинство людей в стране. Вы грамотный и не глупый человек, но я вижу, что вы пытаетесь манипулировать мнением людей по принципу "капля за каплей". Если вы хотите писать вашу правду и узнать как много её сторонников, то почему бы вам не завести авторскую ветку и выкладывать там все ваши "разоблачения"? Или же как недавно вам предлагал Меч, перестать заниматься диванной войной и заняться реальной деятельностью в реале - присоединитесь к людям, чьи взгляды вы разделяете или создавайте своё движение, сайт, форум и пр. И вы увидите всех своих единомышленников.
А сейчас ваши действия только раздражают и воспринимаются, как лай Моськи, которая лает на слона - вы же просто копируете чужие статьи, а не думаете сами. Вы попали под влиянеие и хотите, чтобы мы к вам прислушались. Вот я и не верю всему тому, что вы пишите, т.к. вы только ретранслируете. Но вы хорошо выполняете свою роль, роль которую вам и таким как вы и отводят в подобных оппозиционных движениях.
Вы забыли, парни, что когда ветка реанимировалась, предполагалось никакой политики и религиозных инсинуаций до окончания торгов(я просил до 24час.Мск). Никто не был против и думаю это утвердилось. И никто не будет против, если это будет изредка появляться, НО не слишком. Это есть в истории ветки после реинкарнации, кому интересно.
Псевдолибералов и особенно всевдопатриотов хвататет. Просто серьезно, ваши посты в начале были о торговле, и писали грамотно, и можно было торговать основываясь на ваших постах. Но извините, потом у вас настал какой синдром "во всем путин виноват". Ваши посты мне напоминают ветку реддит(тьфу тьфу политота). Читал я их когда они с грязного ушли. Все так же как и вы, одна грязь, ни капли позитива, и любой возитив сразу в штыки. Извиняюсь за оффтоп и если кого оскорбил. (и еще раз извиняюсь Бандито(насчет правил), тут раньше было вечером "о том о сем", утром прогнозы и всем доброе утро, днем реальный разговор, под конец торгов как так вышло и т.д. С вами теперь с утра читаешь какое ***вно страна в которой ты живешь. Не надо так(хочешь сделать лучше? Делай, а не говори))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.