Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
52 не сделаем сегодня - сейчас вниз пойдем, стукнулась четко в 23,6%
А самое дурное что из-за непредвиденных моментов я остался сам в шорте по нефти, хоть и ждал сегодня рост после обеда - был вне терминала и точки переворота не сработали
Про Сбер отдельная тема - если посмотрите - его хорошо тащили - осталась незакрытая точка в 77,6 - это плохо - ее надо обязательно закрыть, значит утром вверх и как бы не 78
Вопрос куда дальше открыт. При текущем задерге за 2 дня фактически на 6% без коррекции говорит о чьем то большом стремлении закинуть повыше, а то что мы за эти 3 раза рисовали разворот - желание "кинуть побольше людей" и дело не в нас физиках - а в юриках что вчера на 27%!!!! увеличили шорты... Поэтому прогноз в 79 я пока снимаю (хоть он в текущей реалии и напрашивается больше чем когда я его озвучивал и Сбер был по 73 и все говорили про 69) - не люблю разводку, а 79 стали ждать очень многие уже
всем вечера! есть тут кто на ветке, кто математику на пять знает? помогите домашку решить задачу, а? 3 класс..., а вот я ребенку не помошница в этом.., голову ломаю.. решить не могу.....
задача: Сколько картофелин собрали с 10 кустов, если с трех собрали по 7 картофелин, с четырех по 9, с шести по 8, а с семи по 4? умножение прошли.. а вот деление ещё нет..., как решить то?
ребят кто нибудь объяснит что произошло? НЕФТЬ непонятно где.... акции на месте.Лук вообще хотел падать.или завтра ГЕП вверх?
Наши подорвали что-то там в Сирии. И Вся братия поняла, что халявная нефть от ИГИЛ по 20 рупий кончилась для всех, кто ей пользовался. Вот и рост пошел на нормальные цены.
и это тоже в опрвдание роста нефти/
посмотрим правда как корректировка по левериджу у банков с нынешних 3% отразится в январе 16/ и переход с тестового периода левериджа в рабочее состояние в янв 17/ если леверидж вообще как-то связан конечно с нефтью
ребят кто нибудь объяснит что произошло? НЕФТЬ непонятно где.... акции на месте.Лук вообще хотел падать.или завтра ГЕП вверх?
Наши подорвали что-то там в Сирии. И Вся братия поняла, что халявная нефть от ИГИЛ по 20 рупий кончилась для всех, кто ей пользовался. Вот и рост пошел на нормальные цены.
всем вечера! есть тут кто на ветке, кто математику на пять знает? помогите домашку решить задачу, а? 3 класс..., а вот я ребенку не помошница в этом.., голову ломаю.. решить не могу.....
задача: Сколько картофелин собрали с 10 кустов, если с трех собрали по 7 картофелин, с четырех по 9, с шести по 8, а с семи по 4? умножение прошли.. а вот деление ещё нет..., как решить то?
по действиям, если можно...
задача: Сколько картофелин собрали с 10 кустов, если с трех собрали по 7 картофелин, с четырех по 9, с шести по 8, а с семи по 4?
Готов!!! Есть минутка... думаю, уложусь Где посмотреть условие задачи можно?
задача: Сколько картофелин собрали с 10 кустов, если с трех собрали по 7 картофелин, с четырех по 9, с шести по 8, а с семи по 4?
Задача. «Сколько картофелин собрали с 10 кустов, если с трёх собрали по 7 картофелин, с четырёх по 9, с шести по 8, а с семи по 4 картофелины?» Маша решила задачу так: 1) 7∙3=21 (к.) 2) 4∙7=28 (к.) 3) 21+28=49 (к.) Ответ: 49 картофелин собрали с 10 кустов. А Миша так решил задачу: 1) 9∙4=36 (к.) 2) 8∙6=48 (к.) 3) 36+48=84 (к.) Ответ: 84 картофелины собрали с 10 кустов. Задание: Кто из них прав? Обоснуйте свой ответ. Верны оба решения. Почему? Да потому что тут условие на две простые задачи, условие избыточно. ( есть синонимы есть термины, математика наука точная). Это и должен увидеть ученик, обосновывая правильность рассуждений Маши и Миши. И для такой задачи надо делить ее на две простые: с 3 по 7 и с 7 по 21 и вторая с 6 по 8 и с 4 по 9. Две задачи и два ответа. Так и учат анализировать.
Задача. «Сколько картофелин собрали с 10 кустов, если с трёх собрали по 7 картофелин, с четырёх по 9, с шести по 8, а с семи по 4 картофелины?» Маша решила задачу так: 1) 7∙3=21 (к.) 2) 4∙7=28 (к.) 3) 21+28=49 (к.) Ответ: 49 картофелин собрали с 10 кустов. А Миша так решил задачу: 1) 9∙4=36 (к.) 2) 8∙6=48 (к.) 3) 36+48=84 (к.) Ответ: 84 картофелины собрали с 10 кустов. Задание: Кто из них прав? Обоснуйте свой ответ. Верны оба решения. Почему? Да потому что тут условие на две простые задачи, условие избыточно. ( есть синонимы есть термины, математика наука точная). Это и должен увидеть ученик, обосновывая правильность рассуждений Маши и Миши. И для такой задачи надо делить ее на две простые: с 3 по 7 и с 7 по 21 и вторая с 6 по 8 и с 4 по 9. Две задачи и два ответа. Так и учат анализировать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.