Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
не очень то он и добрый, судя по котировкам на ВСЕ Привет, Атос!
ну так ведь понедельник - день тяжелый....... поглядим чем закончится сегодняшний день...... во всяком Роснефть я себе снова купил...... стоп выставил чуть ниже 223 рублей..... поглядим - выбьет меня кукол или снова вверх повезет....
сегодня не выбьет, по нефти уже отпадались на сегодня Уркой не балуешься?
ну так ведь понедельник - день тяжелый....... поглядим чем закончится сегодняшний день...... во всяком Роснефть я себе снова купил...... стоп выставил чуть ниже 223 рублей..... поглядим - выбьет меня кукол или снова вверх повезет....
сегодня не выбьет, по нефти уже отпадались на сегодня Уркой не балуешься?
Я растущие бумаги не шорчу...... На 170 предостерегал от шорта тех, кто туда лез.... А самому залезать в лонг Урки как-то боязно...
Биржевой люд сегодня шипами на маржины свозили во многих бумагах...... обычно после таких шипов разворачиваемся...... поглядим, как будет в этот раз.......
По идее, если доллар падает по отношению к евро и японской йене, то нефть должна расти в противоход доллару. Почему не растет?
потому что теория и практика не всегда находятся в гармонии....
Друг!...а меня же сегодня обокрали...это же всё, всё что нажито непосильным трудом (2 магнитофона...куртка замшевая..два) Напугался выступления Медведева в субботу и слил ужасно рано с утра ( 1 плечо было)...как жить кругом одно жульё
что то не привычно мало слез для такого момента, неужели все шортят
по рисунку сбера видно как его шортят, вот на этом наверное и порастем нефть, ты ведь не против? нефть тоже шортят, вопрос в том, какая задача стоит перед MM убедить всех, что пойдем ниже или чтобы все поверили в отскок?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.