Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
можно и так сказать. я считаю это простыми затратами на прощупывание почвы. пока входить рано
любопытно, а какой временной диапазон вы отводите для " прощупывания почвы " и сколько % должен набрать лось для его пристрела ?
дело не в процентах а в уровне цен. когда я входил бумага росла. я прикинул что 300 это дно на случай разворота. как видишь 300 еще не было так что выходить рано. если будет то продам и не важно куда затем пойдет. просто переброшу эти деньги в растущие бумаги а дикси пусть устаканивается
любопытно, а какой временной диапазон вы отводите для " прощупывания почвы " и сколько % должен набрать лось для его пристрела ?
дело не в процентах а в уровне цен. когда я входил бумага росла. я прикинул что 300 это дно на случай разворота. как видишь 300 еще не было так что выходить рано. если будет то продам и не важно куда затем пойдет. просто переброшу эти деньги в растущие бумаги а дикси пусть устаканивается
300 не было , но если бумага скажем застрянет в диапазоне 310-350 р на 1,5 -2 года ..., сроки то у вас отведены видать по ней
300 не было , но если бумага скажем застрянет в диапазоне 310-350 р на 1,5 -2 года ..., сроки то у вас отведены видать по ней
если перестанет просто падать я утрою позу . стоп останется на 300 и будем ждать. у меня кроме дикси еще куча позиций за которыми нужно присматривать. что то подкупать продавать так что меня болтанка на месте не тревожит
Этот же автор во вчерашней заметке пишет следующее: "Товарные рынки. Нефть и газ продолжили слабеть после нежданного роста запасов в США; но и добыча на дне за полгода, не считая одной недели в мае; если Brent пройдёт 45, то может улететь в 30-35. Мощно валятся промышленные металлы: у меди и алюминия 6-летние низы, там же никель и палладий. Совсем плохи чёрные металлы: если медь упала с верхов 2011-го вдвое, то молибден и сталь – уже в 3-5 раз (а с пика 2008-го – в 8-10) и тормозить не хотят. Драгметаллы скачут – золото взлетело выше 1150 баксов за унцию как убежище на фоне паники фондовых бирж. Про экономику РФ: По нашим оценкам, ВВП снизился примерно на 5.5% в год – наименьший спад за 4 месяца, причём и по факту, и с учётом календаря; небось, МЭР покажет месячный рост. Дно рядом? – возможно: однако при такой цене нефти вполне могут постучать снизу!"
Могу предположить, что в случае отскока нефти, номинально 2016 год может оказаться вполне успешным для экономики РФ за счет эффекта низкой базы (вспомним 2000), что, конечно, не отменяет фактическое обнищание населения, обусловленного девальвацией национальной валюты
у меня сейчас нет графиков по металлам, а в инете ковыряться не хочу. Медь на лоях,никель там же, АДР в ж@опе - куда еже падать? Ну можно конечно, но нас разводят и аналы, заметь все и наши и петдосы(у них своя история) поют - карачун всем-нефть 30 и в ноль и в кирдык. Тогда должно все готовиться умирать. Но все ощетинились и сидят ждут карачуна. А так не бывает. Он(карачун) если пришел,то пришел, а не так что я иду,а вы ждите. Это как серпом по кокам-раз и нет. В руку взял-спас. Эх, нет Шуры Балаганова, задержался где-то, он бы прояснил про твердость духа и цели. Вовка ракетчик тебе бы на ветку особистов вместо Мора. Примут.
у меня сейчас нет графиков по металлам, а в инете ковыряться не хочу. Медь на лоях,никель там же, АДР в ж@опе - куда еже падать? Ну можно конечно, но нас разводят и аналы, заметь все и наши и петдосы(у них своя история) поют - карачун всем-нефть 30 и в ноль и в кирдык. Тогда должно все готовиться умирать. Но все ощетинились и сидят ждут карачуна. А так не бывает. Он(карачун) если пришел,то пришел, а не так что я иду,а вы ждите. Это как серпом по кокам-раз и нет. В руку взял-спас. Эх, нет Шуры Балаганова, задержался где-то, он бы прояснил про твердость духа и цели. Вовка ракетчик тебе бы на ветку особистов вместо Мора. Примут.
посоветуй Вовану татушку шортануть на карачуне
где был так долго? Я никогда не советую. Я мыслями делюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.