Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
что-то сегодня вечером снова дам нет на ветке...... всех распугали пацаны своими разговорами про отжимания и подтягивания.......... говорили бы на романтические темы - глядишь, и девченки подтянулись бы......
ну наконец-то, Дед, ты тоже фотками поделиться решил с нами...... давай еще...... Иерусалим - город, в котором каждый метр заслуживает отдельной фотосессии......
я не верю в прошлую жизнь, но не исключаю ее возможности.. ведь согласись, что вещи которые выходят за рамки нашего понятия вызывают у нас скептицизм..
не факт Тот...далеко не факт... да и что мы можем знать в сущности??? вот ты например знаешь свои прошлые жизни??? кем был??..в кого вселился???..кем будешь??? тут много неизвестных при одной входящей..эта входящая просто вера в прошлую жизнь и все... к сож дальше человечество еще не продвинулось..
это все так зыбко и условно Тот!!!! для меня уже открылся смысл жизни и я об этом тебе уже говорил.. тема прошлой или будующей жизни мне не очень интересна... я склоняюсь к тому, что это это все иллюзия... просто вера в что то особенное и тайное.. ни вменяемых доказательств ни фактов наличая прошлой жизни и переселения душ увы пока нету.. сорь..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.