Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Флоризель подобные вопросы от вас порою ставят меня в тупик...возникают большие сомнения в вашей компетентности на рынке и его понимания, если вы самодостаточны то и так должны знать что купить и что продать в любой из дней лунного календаря ...в отличии от вас Флоризель ваш дедушка никогда и ничего не задавал...действовал самостоятельно а порою даже советовал другим что купить. что продать...вы явно не в него..
иногда "природа отдыхает на детях гениев."(с)
не иногда, а как правило!! ты не находишь, что пора и приговорить стопарик??
Я просто поздно зашла.... У вас уже по 50 раз 7 точно было....))) Как-то со своим чаем не в тему получается Очень приятно увидеть Бо, Вазолюба и Деда.... сто лет вас не слышала.))))))) Привет ребята!!!)))
Уважаемый Буба .К......... Подскажите, пожалуйста, что следует купить или зашортить моему высочеству во вторник утром, чтобы заработать много денег?
Флоризель подобные вопросы от вас порою ставят меня в тупик...возникают большие сомнения в вашей компетентности на рынке и его понимания, если вы самодостаточны то и так должны знать что купить и что продать в любой из дней лунного календаря ...в отличии от вас Флоризель ваш дедушка никогда и ничего не задавал...действовал самостоятельно а порою даже советовал другим что купить. что продать...вы явно не в него..
Мое высочество никогда и не утверждал, что компетентен......... Мы с моим дедушкой очень разные........ Мне с ним никогда не сравниться в его опыте и знаниях в области трейдинга...... Верно говорят, что на потомках природа отдыхает.......... Так вот на мне природа решила отдохнуть..........
Поэтому и интересуюсь Вашим мнением по рынку......... Мне очень нужны советы грамотных трейдеров...... чтобы не создать финансовые проблемы для казны Бакардии........
Я просто поздно зашла.... У вас уже по 50 раз 7 точно было....))) Как-то со своим чаем не в тему получается Очень приятно увидеть Бо, Вазолюба и Деда.... сто лет вас не слышала.))))))) Привет ребята!!!)))
иногда "природа отдыхает на детях гениев."(с)
DEDsURALA....... Ты меня опередил..... Пока я сочинял свой очередной пост и вставлял эту фразу, ты ее уже озвучил..........
здравствуй Дайнерис!!
Привет дорогой Бо!!!))) Как долго тебя не было.... Я даже скучала...
Привет дорогой Бо!!!))) Как долго тебя не было.... Я даже скучала...
выходные!!! потянуло на форум..где еще вот так спокойно посидишь побалтаешь со старыми друзьями!!..а ты все так же невероятно хороша и загадочна!!..время тебя не меняет!!
а вот и трейдер родился!!! пауза более 10мин.. у кого он в последствии заберет или кому отдаст деньги это будет уже совсем другая история!!! а сейчас придется смирится с его появлением!!..
Сходил вчера на Терминатор "Темные судьбы". Фильм вроде не страшный, но меня посетил страх от того, что когда я смотрел в 1990х первую часть - технологии сегодняшнего дня казались чем то нереальным. Теперь же мы видим, что в наш век многое из первой части Терминатора стало реальностью (роботы, дроны, беспилотники, системы распознавания лиц, слежения и т.п.).
При этом, все эти приблуды нашего времени в фильме играют злую шутку с главными героями в фильме - их местоположение определяли в считанные секунды.
В общем если искусственный интеллект будут внедрять нынешними темпами, то хз
Мушкетерскими шпагами точно не победить таких вот монстров непонятно из чего сделанных
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.