Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Безнадега в такие времена может накрыть только долгосрочников........ у которых отсутствует мобильность в принятии решений о быстром закрытии позиций.......
Я понимаю, что в вашем консервативном и демократическом государстве в институтах учат торговать на ФР.. Только дело в том, что перед глазами учителей и учеников только растущий рынок с плоскими и небольшими коррекциями.. Вы не знаете, что такое падающий рынок (не, ну конечно, это такой рынок, когда можно зашортить с пятым плечом, а в нужный момент на дне выкупить).. Вот только днов этих может быть несколько.. А шорты уже давно сданы.. ,,в прачечную
и шорты отменили тагдась и силуаныча зачемто посадили мимуары писать
(как же.. от Деда тост созреет к новому году наверное...ну все приходится самому)
Ну у меня то уже 04.11.19 а это День народного единства + в Иркутске в 2004г торжественно открыли памятник адмиралу Колчаку (тоже праздник) Так что с праздниками(нет повода не выпить). \это был тост\
(как же.. от Деда тост созреет к новому году наверное...ну все приходится самому)
Ну у меня то уже 04.11.19 а это День народного единства + в Иркутске в 2004г торжественно открыли памятник адмиралу Колчаку (тоже праздник) Так что с праздниками(нет повода не выпить). \это был тост\
тот еще тост..правда к Колчаку у меня всегда симпатии были!!..
Ладно, не принимайте мою сиюминутную слабость всерьёз.. По-прежнему смотрю в будущее с высоко поднятой головой.. Расчитываю min утроиться.. Всем всего и побольше))..
надо любыми способами поддерживать разговор.. по поверью если на форуме на любой из веток 10 мин молчание, то рождается трейдер!!! это совершенно не приемлемо!!
Ладно, не принимайте мою сиюминутную слабость всерьёз.. По-прежнему смотрю в будущее с высоко поднятой головой.. Расчитываю min утроиться.. Всем всего и побольше))..
все равно от этих денег хоть упятерить толку не будет..
Я понимаю, что в вашем консервативном и демократическом государстве в институтах учат торговать на ФР.. Только дело в том, что перед глазами учителей и учеников только растущий рынок с плоскими и небольшими коррекциями.. Вы не знаете, что такое падающий рынок (не, ну конечно, это такой рынок, когда можно зашортить с пятым плечом, а в нужный момент на дне выкупить).. Вот только днов этих может быть несколько.. А шорты уже давно сданы.. ,,в прачечную
Вы не совсем правы....... Да...... нас не было на рынке 2008 году, но зато мы были на рынке в 2011-м, когда он упал с 1800 на 1200 пунктов....... мы присутствовали на рынке в 2014-м, когда "вернули домой Крым" и рынок рухнул с 1500 до 1180 пунктов за пару дней........ мы участвовали в падении рынка 2017 года с 2300 до 1780 пунктов......... и даже 9 апреля прошлого года мы тоже принимали участие в торгах (когда за один день рынок рухнул на более чем 10%)........ Поэтому мы видели не только растущий рынок, но и летящий вниз..... А что касается падения 2008 года - так ведь это тоже была лишь коррекция к росту....... Взгляните внимательно на график индекса с 2000 года и Вы в этом убедитесь........ Все мы торгуем на растущем рынке........ независимо от того, кто и когда начал этим заниматься.........
ну да все сходится..и Свят тогда говорил, что мы вошли в третью волну роста!!
Не помню, что там писал Свят про волны....... Жаль только, что сам он исчез бесследно....... Вероятно, не справился с волнами и они его поглотили....... впрочем, как и многих других.........
Вернулся на минуту.. PS, так сказать.. Бубе: для этого надо иметь много норок, чтоб деньги не пропали даром.. Флоризелю, то о чем вы пишете - лишь лёгкий насморк против того (повторюсь), что отменялись шорты и стоп торги объявлялись через 15 мин после открытия биржи.. И так несколько дней кряду..
ну да все сходится..и Свят тогда говорил, что мы вошли в третью волну роста!!
Не помню, что там писал Свят про волны....... Жаль только, что сам он исчез бесследно....... Вероятно, не справился с волнами и они его поглотили....... впрочем, как и многих других.........
а вот я в отличии от вас Флоризель все прекрасно помню!!! кстати вы так и не сказали по каким причинам не доверяете волновому анализу??? боитесь что волной накроет??
Вернулся на минуту.. PS, так сказать.. Бубе: для этого надо иметь много норок, чтоб деньги не пропали даром.. Флоризелю, то о чем вы пишете - лишь лёгкий насморк против того (повторюсь), что отменялись шорты и стоп торги объявлялись через 15 мин после открытия биржи.. И так несколько дней кряду..
да знаю я знаю...сегодня модно иметь не менее пяти кубышек и пару тройку загашников!!! и самое главное один раз в день пересчитывать свои деньги...это надо обязательно делать для их приумножения!!
Ну знаете ли......... Те падения рынка, которые Вы называете "легким насморком", многих трейдеров обнулили и заставили навсегда замолчать многие форумные ники.......... Кому-то насморк, а кому-то смерть депозита.........
а вот я в отличии от вас Флоризель все прекрасно помню!!! кстати вы так и не сказали по каким причинам не доверяете волновому анализу??? боитесь что волной накроет??
Это очень просто...... Волновой анализ, как и рисование полосочек на графике - это весьма субъективное занятие...... Сколько людей - столько и мнений...... У одного трейдера волны могут быть нарисованы одним способом....... у другого - другим......... Каждый волновик видит точки АБС там, где ему хочется их видеть............ То же самое касается полосочек......... Их можно нарисовать на графике сколько угодно и где угодно......
Хулиганье)) Заставляете вернуться.. PSS, так сказать.. Флоризель, в 90х деньги людям доставались несколько иначе.. И на слив депозитов тогда по-другому смотрели..
Это очень просто...... Волновой анализ, как и рисование полосочек на графике - это весьма субъективное занятие...... Сколько людей - столько и мнений...... У одного трейдера волны могут быть нарисованы одним способом....... у другого - другим......... Каждый волновик видит точки АБС там, где ему хочется их видеть............ То же самое касается полосочек......... Их можно нарисовать на графике сколько угодно и где угодно......
развернуто Флоризель..но хочу вам напомнить, что именно волновой анализ входит в золотую пятерку хотя на практике один из самых сложных...точку отсчета фибоначи и то легче определить, чем окончание любой из волн..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.