Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Уж скоро моему высочеству предстоит прощаться со всеми форумчанами и покидать форум навсегда.......... следуя традициям моих предшественников (Атоса, Фёста, Карика, Черного Джека и прочих......), а миссия так и не выполнена.......
Ветка НЕ переформатирована........ Революционные преобразования НЕ осуществлены...... Предвыборные обещания НЕ исполнены......... И причиной этого фиаско является отсутствие Полковника Джеральдина...... Даже не знаю, что теперь делать...... как быть.......
Полковник Джеральдин необходим СРОЧНО........ иначе миссия моего высочества будет провалена.........
Традиционную Пятничную Дискотеку.......... можно считать закрытой......... Благодарю всех, кто принял в ней активное участие........ И........ как всегда........ до новых встреч в эфире..........
Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что россияне перестанут бухать тогда, когда у них появится интересная работа и досуг. Другими словами - никогда не перестанут...
Они и зарплату от того не поднимают Что люди сразу атакуют алкомаркеты.
Я их даже отчасти понимаю. Как вот взять и поднять разлом доход всем, в 2-3 раза. да начнётся
Всем привет! А что так тихо? А вот я в прекрасном алко-настроении Устал как собака. Старшее дите задумало перестановки у себя в доме... Так что я сегодня и водила, и покупатель (всякой туда-сюда хрени) и монтажнек. Дитё довольно. Так что можно и выпить.
Класс!!! А у меня в гараже стоит "Электроника ТА1-003"... Запустить уже точно не получится. Но выбросить рука не поднимается...
а ты почини, там делов то на 100 рублей. у меня канал один не работал - транзистор один заменили и округе.. Ладно в лесу дача-13 дворов в тайге. А медведи не всчет. но квин и дипурпле наверно уже любят.
Дед, знающие говорили, что там проблемы с логикой. Если помнишь - она там в ТАшке на операционниках... А где их взять-то? Правда всю ее логику можно с помощью современного процессора и софтинки порешать, но это уже не то будет. Опять же - с головками что делать? Нет уж... Пускай стоит, как памятник сбывшимся юношеским мечтам...
А ведь эта ТАшка стоила невероятных денег, по советским мерам... Больше тысячи!!! А я её взял как "некондицию". За 500 рублей... Пара месяцев на диагноз, поиск деталей (в СССР это тот ещё был КВЕСТ!), потом аккуратная пайка монтажным паяльником.... Но зато потом - просто праздник! И ведь жил - не спал ночами все эти месяцы в ожидании чудесного звучания заветной ТАшки... Тестовую ленту тогда поставили Led Zeppelin III. Immigrant song с той поры, пожалуй самая любимая песня. Как же она заиграла на колонках "Радиотехника", которые тоже были куплены как "некондиция"!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.