Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да...... это верно........ Мое высочество узнал эту легенду, когда несколько лет назад лично посетил замок Иф, что расположен на острове недалеко от Марселя......... мне довелось побывать даже в предполагаемой камере этого персонажа...... Хотя в реальности в замке Иф не было ни Фариа..... ни Дантеса...... их туда поместила фантазия А.Дюма.....
Целую.... Пардон! Всю неделю был вне биржи. Не знаю что у Вас там творится.
у нас по мамбе почти 3300, лукойл и афк систему национализировали, они на радостях, что переходят под крыло государства, отросли по самое не хочу...россети мои уже и по 3 рубля не достать...бакс опять по 30, но это по официальному курсу, валюту держать законодательно запретили....всё стремительно меняется, у власти профессионалы, поэтому у нас всё стабильно (так Медведев сказал, а его словам не доверять поводов пока не было, во всяком случае у меня)....так и живём: водка, закуска, центральное отопление...
Следующая музыкальная композиция посвящается всем тем, кому на прошедшей неделе не улыбнулась удача....... Не расстраивайтесь....... фортуна изменчива........ она обязательно повернется и в вашу сторону......... рано или поздно.........
Целую.... Пардон! Всю неделю был вне биржи. Не знаю что у Вас там творится.
у нас по мамбе почти 3300, лукойл и афк систему национализировали, они на радостях, что переходят под крыло государства, отросли по самое не хочу...россети мои уже и по 3 рубля не достать...бакс опять по 30, но это по официальному курсу, валюту держать законодательно запретили....всё стремительно меняется, у власти профессионалы, поэтому у нас всё стабильно (так Медведев сказал, а его словам не доверять поводов пока не было, во всяком случае у меня)....так и живём: водка, закуска, центральное отопление...
Уважаемый Джек спаситель...... Вы забыли написать, что у Сбербанка отозвали лицензию.......... Страховую компенсацию по вкладам будет выплачивать ВТБ......... в связи с чем его капитализация в моменте превысила капитализацию Газпрома........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.