Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Нухэр, я остался без холодильника. Он не дышит, сволочь. Я сделал всё, как ты советовал. Гад молчит и только мигает. А ещё когда я приехал домой, у меня не было света. Во всём доме он был, а лично у меня - нет. Ждал аварийку полтора часа. В общем, жрать нечего, хранить еду негде, и моя психованная кошка не даёт мне проходу. А тут ещё Асхаб подстригся под Гиммлера.
В общем, жизнь дала трещину, Нухэр!
Подстригся под гимлера, растолстел по геринга, укоротил ногу под гебельса, отростил усы под гитлера))))
Я всё думаю над Указом.....не уверен, что кронпринц его подпишет добровольно...придётся применять, как часто бывает, паяльную лампу.....но он стоек.....и в последние годы загрубел....может, утюг?....однако, и утюг его может не взять....паяльник?.....прошлый век....а впрочем, принц и сам живёт как бы в прошлом веке!....решено, паяльник! Паяльник!!
Осталось придумать текст Указа, а методы внедрения уже избраны....
Ух ты ... А у меня тейк сработал на 105.5 - а я и не заметил
Нормальная такая бумага Мечел АП - +5.5 % ну вообще не ожидал даже ...
Хотя ...... при закрытии 111+ я пожалуй попробую лонг до 117
Нормальная такая была идея мечел АП лонг до 117 ... Но блин ни фига себе там шипы . .. Теперь ценник ровно посредине, и непонятно, что нужно делать. Всё-таки, наверное лонг до 123.7, а оттуда шорт ...
Хотя ...... при закрытии 111+ я пожалуй попробую лонг до 117
Нормальная такая была идея мечел АП лонг до 117 ... Но блин ни фига себе там шипы . .. Теперь ценник ровно посредине, и непонятно, что нужно делать. Всё-таки, наверное лонг до 123.7, а оттуда шорт ...
Сейчас надо ловить любой серьёзный подскок в нефти для шорта.... все это были проверки... вторую сессию нефть пробивает 72 вниз на объёмах Это говорит только об уверенно формирующемся тренде от 72.5 к 70 баксам...примерно
Это серьёзно, и здесь можно хорошо, по-настоящему заработать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.