Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
И да - товарищ Принц ... 1. Приветствие в заголовке страницы мешает, если смотреть с телефона ... 2. Неплохо было бы создать ветку Указы принца Флоризеля, дабы собрать воедино все эти образцы законотворчества - для удобства справочного использования. Разумеется, ветку сделать клубной - с одним участником.
Относительно первого предложения - можно провести по нему дискуссию в нерабочее время....... Если многим посетителям ветки заголовок страницы также покажется слишком длинным и мешающим, то его можно сократить и ограничить первым и последним абзацем. А можно вообще ограничиться одним абзацем. Хотя лично мне заголовок дискомфорта не создает.
Относительно второго предложения - согласен и поддерживаю. Такую ветку действительно можно организовать в разделе "Обо всем". И собрать на ней все Указы моего высочества......... Надеюсь, что как только найдется Полковник Джеральдин, так он сразу этим и займется............
1- е было не предложение, просто замечание, если наличие приветствия имеет важный принципиальный характер, то пусть остаётся - не так уж оно и мешает; 2. Ещё один вариант - на рассмотрение высочества - завести блох ... и в этом блохе разместить всю нормативную базу - так будет гораздо удобнее.
Я ничего не понимаю в гэпах, и не верю в их непременное закрытие. Специально изыскания в области гэпологии проводить не буду, но мне почему-то кажется, что глобально по рынку на временном интервале, стремящемся к бесконечности, количество закрытых гэпов будет стремиться к равенству с количеством незакрытых.
(Вот это я завернул ... Так и правда подумают, что я умный)
Шорт Газпрома ещё висит и приносит убыток, который приходится ежедневно отбивать ценой невероятных усилий .. Но это уже вопрос принципиальный, как чемодан без ручки - вроде и ну его нафиг, а выкинуть жалко.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.