Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Джонатан! Засунь руку в зад холодильника и пощупай там. Если компрессор горячий, то вызывай мастера. Если - холодный всё равно вызывай. А на заработанное на этой неделе купи Либхер.
а вдруг если я ему как ты говоришь засуну руку в зад, там меня щупальца схватят? нет уж! не буду ничего никуда засовывать тем более до его зада хрен добраться, он встроен
там совершенно точно ничего не шевелится! ему только щупалец не хватало! а может быть и такое...заснёшь....и вот вдруг проснёшься...а он рядом с кроватью стоит....холодильник...мама!
..фантазер.. а что??.. мне однажды приснилось.. что на меня надвигается что-то механическое.. вроде холодильника.. я проснулась от собственного крика от страха.. потом долго под впечатлением заснуть не могла.. все тряслась..)).. так что все может быть)))
я и говорю, это точно был кто-то из холодильников они на самом деле очень страшные...если вдуматься могут и за горло схватить а могут придавить так, что душа из тебя вон! не знаю как с ними кронпринц справляется, он живет среди нескольких холодильников, люблю, говорит, роскошь общения!
..фантазер.. а что??.. мне однажды приснилось.. что на меня надвигается что-то механическое.. вроде холодильника.. я проснулась от собственного крика от страха.. потом долго под впечатлением заснуть не могла.. все тряслась..)).. так что все может быть)))
я и говорю, это точно был кто-то из холодильников они на самом деле очень страшные...если вдуматься могут и за горло схватить а могут придавить так, что душа из тебя вон! не знаю как с ними кронпринц справляется, он живет среди нескольких холодильников, люблю, говорит, роскошь общения!
хочется за этот пост смайлик поставить..но такого нет у нас здесь .... смайлик --ладошка..)))
мсье Флоризель, у меня впечатление, что вы табаните ночную смену на вагонах - так поздно появляетесь. Я не понимаю, вам наш папаша оставил королевство, вам, а не мне, хотя должно было быть всё наоборот. А вы до ночи где-то ходите. Мне непонятно. Палач заходил, вас спрашивал, я не знал что сказать.
с точки зрения логики биржевой мы как раз пролив ниже 72 ушли в точку невозврата. То есть ту точку, после которой тренд скорее продолжится, чем прекратится.... но в принципе, все равно скоро отскочит даже если зальют еще сильнее.
Эту фразу любил повторять французский император Наполеон I Бонапарт (1769 — 1821) во время своего бегства из России в декабре 1812 года. В буквальном переводе с французского афоризм звучит так: «От возвышенного до смешного только один шаг».
Первоисточником этой фразы является выражение французского писателя Жана Франсуа Мармонтеля (1723 — 1799): «Вообще смешное соприкасается с великим».
Это кронпринц придумал. Хочу, говорит, жить, как в Древнем Риме! (это, значит, чтобы вассалы и прочие холопы по-латински говорили) Очень историю любит. Фанат.
Нет...... Древний Рим совершенно ни к чему...... Мне вполне достаточно Бакардии.........
Я пошел лопать, что смогу. Собакенов от меня забрали, даже поделиться не с кем. Бекон есть...баранина....говядина (сейчас отварил), курдючное сало....печень утки, ещё чья-то печень, потом ещё чья-то печень...и вот ещё!...тоже печень (удивляюсь откуда столько печении?), а потом ягода....вся течёт сволочь!......какая-то зеленая масса хрен знает чего....ещё что-то не разобрать....нет, всю эту гадость надо выбросить! Ем говядину, её много. Пошел! Эх, где наша не пропадала?!
жареные на углях телячьи ребрышки пучок укропа со своего огорода и две бутылки бургунского.. зачем тебе столько печени Джо??..зачем тебе курдючное сало?? все не доедаешь Джо??..
с точки зрения логики биржевой мы как раз пролив ниже 72 ушли в точку невозврата. То есть ту точку, после которой тренд скорее продолжится, чем прекратится.... но в принципе, все равно скоро отскочит даже если зальют еще сильнее.
Да. Но вопрос - до каких уровней. отскочит, и не раз ещё отскочит. А точкой невозврата я бы считал не 72. А пониже на пару баксов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.