Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А я вот смотрю на Газпром и почему то не вижу, что из него надо бежать. Столько бабок вбухали на росте! Другое дело, что в боковик уйдёт на какое то время.
А я одна уже что ли осталась в лонге Газпрома? Что, уже все перевернулись? Все пропустила?
Беги, пока не поздно, Викки...мой тебе дружеский бесплатный совет всего за 100 000 бакардийских ливров (100 шекелей). Беги. Мамонт повалится на 180 и ниже. Факт!
Стыдно сказать....хорошо, что я не умею делать скрины, а то бы меня сразу все поставили в игнор....но...по графику ГП нарисовалось у меня 231..... хотя по свечкам третий день максимумы падают....щас посмотрю...как это называется.....
А БКС с утра дал по Газпрому идею - продавать. До 1.91% за 8 дней.
Гоша, а ты знаешь, что в БКС нет наших людей? Этой конторе верить нельзя. Оттуда уволился даже Шмулик, когда ему сказали, что бонусы теперь зависят от результата деятельности. И что ты думаешь, у них без Шмулика будет результат или хотя бы прогноз? Остались одни шлемазлы, это я тебе говорю. Приходи лучше сегодня вечером к Циле на свежий форшмак. С пейсаховкой приходи, а не один, как обычно!
Стыдно сказать....хорошо, что я не умею делать скрины, а то бы меня сразу все поставили в игнор....но...по графику ГП нарисовалось у меня 231..... хотя по свечкам третий день максимумы падают....щас посмотрю...как это называется.....
ппц это называется ппц лонгу это называется не трать время
Я не понимаю, куда подевался наш кронпринц? Подозреваю, что у него опять в пригороде образовалась фемина. Джеральдина нет, проследить некому, вот евошное высочество и рассекает, пока крылья не подрезали. Эх видел бы это наш старый отец! Он бы назначил мне содержание. А так...говорит: "Ты же и без содержания умный, иди себе с богом..." А кронпринцем Флоризеля назначил. Вроде как побеспокоился об нём.
Эх... А у меня даже холодильник вот отказал. Если бы была, скажем, зима, я бы продукты на балконе хранил, а сейчас? Попал я в переплёт!
Так вот Джони, не верь, что нефть сильно вырастет, не бойся этого и не проси меня объяснить при чем тут "не проси"
Хорошо, Асхаб. Только я тебя ещё ни о чём не просил ) И вряд ли попрошу При всём уважении...но у меня и своя голова имеется
Ты не понял, я имел ввиду рынок а не себя. Не бойся рынка. А что бы его не бояться, надо работать с малыми суммами. У меня сейчас 40 контрактов нефти в шорт, даже если она на 30% вырастет - мне это не приятно, но не фатально. Я не боюсь волотильных движений. А значит дождусь когда ее в + вывезут даже если ошибусь.
У меня сейчас 40 контрактов нефти в шорт, даже если она на 30% вырастет - мне это не приятно, но не фатально.
Согласен, это пустяки. Чуть больше полутора миллионов, это не деньги. У нас в Бакардии 1 500 000 ливров - это всего навсего 1 500 шекелей. Это не деньги, их можно выиграть у кронпринца в подкидного дурака за полчаса. Это не деньги, Асхаб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.