Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Уважаемый Асхаб.......... Во-первых........ полковнику Джеральдину придется считать далеко не только мою выручку......... а много чего еще....... Во-вторых, соответствуете ли Вы всем остальным требованиям, предъявляемым к должности полковника? Требований много......... И, наконец, в третьих........ Бесплатно работать не придется...... Всякая работа должна быть оплачена..... И кандидат, принятый на должность полковника также будет получать жалование (подробности указаны в описании вакансии)........
Потому что обязанность кронпринца состоит в выдаче недельных прогнозов по основным фишкам. Ждем.
Ну что Вы, Джонатан.......... О каких недельных прогнозах Вы толкуете.......? Предсказывать рынок на неделю вперед умел только мистер Фёст, который, насколько мне известно, покинул форум........ Предсказывать рынок на месяц вперед умел только мсье Атос, который, насколько мне известно, также покинул форум........ Моему же высочеству совершенно НЕинтересны ни недельные, ни месячные прогнозы........... Я привык к гораздо более динамичной жизни и торговле............ Поэтому я планирую рынок на горизонт одного дня и не более.......
Что входит в обязанности принца? Ежедневный приём министров с докладами о делах в королевстве, милостивый кивок головы наиболее сообразительным и толковым из них, высказавшим дельные советы. Нерадивым - хмурый взгляд и жест, указывающий на дверь. Дельные советники должны приносить несомненную пользу казне, предсказывая движение финансовых потоков. За это их следует поощрять разными почётными званиями и орденами. В общем работа ждёт советников немалая по составлению долгосрочных и ежедневных план-прогнозов.
Что входит в обязанности принца? Ежедневный приём министров с докладами о делах в королевстве, милостивый кивок головы наиболее сообразительным и толковым из них, высказавшим дельные советы. Нерадивым - хмурый взгляд и жест, указывающий на дверь. Дельные советники должны приносить несомненную пользу казне, предсказывая движение финансовых потоков. За это их следует поощрять разными почётными званиями и орденами. В общем работа ждёт советников немалая по составлению долгосрочных и ежедневных план-прогнозов.
Замечательное предложение........ уважаемый Добрый Bоlk! И, более того, Вы, сами того не желая, случайно забежали вперед..... и даже немного приоткрыли завесу над частью моих планов, которые я давно разработал и планирую претворить в жизнь ветки "ИНТРАДЕЙ и не только........." в ближайшем будущем........ Это часть той кардинальной реформации и революционных изменений, о которых я уже не раз писал...... В общем....... будет интересно........
Викки, дороогая, подтверди, что словенцы - балбесы, а их холодильники, особенно всякие именные, как у меня - полное г...
ну не знаю ....у меня вестфрост.....ему лет..... в общем, столько не живут.....пашет как зверь....
Вот именно! как зверь! а моя сволочь ломается каждый год! а ещё его создавал какой-то известный дизайнер (на его счастье недавно помер), и стоил скотина, что твой автомобиль!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.