Там сталь варят, и говорят, что бы каждый акционер был обязан уметь сварить хоть малую толику, а я вот сколько лет на заводе и только суп Харче научился
Вот писуны.. сгоняли дедушку до Тверской .. хотел сфоткаться с бронетехникой.. нет никаво..
Но , заметь, как отвлекающий маневр сработало, говорил я Жеребцу еще до войны, голой задницей надо теснить врага
Давно было, года четыре назад, служил племянник в войсках стратегических, цемент в мешки затаривал и продавал дачникам, четыре раза за год в отпуск приезжал
Никогда не умел торговать по графику, вот недавний пример, взял Алросу под дивы
у меня давно лежит, балансовая правда не очень 69 руб/штука, было 68 но ближе к отсечке добрал до ровной цыфры, некруглые цыфры они както смущают обычно
Ели пошла такая пьянка, вопрос Знатокам, Котюне с Нестратегическим, - Власти РФ разрешили Северстали не замещать евробонды локальными бумагами, на профильных ветках такого не пишут
я не разбираюсь там у нерезидентов вроде какие-то особые счета с маркером, содной стороны конечно интересно, с другой лень, тут налоговое и валютное законодательство неудается толком мониторить...
тут к слову с позапрошлой работы все звонют вопросы всякие спрашивают по оптимизациям, схемам и тп, льстит содной стороны конечно, что то даже с ходу консультируешь, а тут пару трйку вопросов прямо в ступор, а казалось бы и не сложно, а вот например получение имущества юрлицом ценными бумагами через банкротство посредника, я чтото реально затупил налоговые, валютные, бухгалтерские риски с различными вводными ии диверсификацией развития процессов
это да но Альфа не природные ресурсы и вообще не самый крупный бизнес в РФ. такое впечатление что англичане звонили Василичу и уточняли, мол, извините пожалуйста, нам бы санкции вводить, хоть какие-то, мы правильно поняли что Романа Аркадьевича не трогать? да? мы так и думали, извините за беспокойство. А что если Альфа? да? можно? спасибо огромное.
если не ошибаюсь Абромович восновном заработал на продаже мажоритарного пакета акций Сибнефти Газпрому, типа как Фридман Тнк-Бипи Роснефти, кто больше заработал не счиатал???
если память не изменяет пакеты проводились через цепочки офшорных компаний - были ли проверки по декларированию доходов налоговыми -резидентоми физлицами в отечественной юрисдикции? вроде в то время может еще декларирования Киков не было??? можно попробовать потрясти на предмет декларирования дохода сделки то довольно крупные...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.