Этому Ямагути : 6.08.1945, был в командировке в Хиросиме, на момент взрыва атомной бомбы «Малыш» - находился в трех километрах от эпицентра, получил тяжелые ожоги, но выжил.
Добравшись до вокзала – поехал домой, в Нагасаки, куда 9.08.1945 американцы сбросили вторую атомную бомбу – «толстяк». Пережил и этот удар.
Умер в 2010 году в возрасте 93-х лет.
Так что да... Шанс выжить есть ... а у Ямагут было два
Не ссыте Этому Ямагути :6.08.1945, был в командировке в Хиросиме, на момент взрыва атомной бомбы «Малыш» - находился в трех километрах от эпицентра, получил тяжелые ожоги, но выжил.Добравшись до вокзала – поехал домой, в Нагасаки, куда 9.08.1945 американцы сбросили вторую атомную бомбу – «толстяк». Пережил и этот удар. Умер в 2010 году в возрасте 93-х лет. Так что да... Шанс выжить есть ... а у Ямагут было два
там было 20 килотонн в современных ЯО типовой заряд 5 мегатонн
Начальник у меня был, я уже после него, после себя оставил, отдельной стрелковой команды, с двух рук из нагана учил на хлопушку, если, что, не ссыте, научу
Решил сам разобраться, кто же попадает под частичную мобилизацию: **************************************************
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ОНАЛИЗ Мобилизации подлежать те, кто в Запасе. А судя по Статье 52 "Зачисление в запас" ФедЗакона от 28.03.1998 N 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" под определение "Запас" попадают ВСЕ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_...
Согласно этим законам в призыв по мобилизации подлежать ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ солдаты, матросы, сержанты, старшины, прапорщики и мичманы, пребывающие в запасе в возрасте до 35 лет, т.е. люди с военным билетом и возраст от 20 до 34 Итого - это все отслужившие за 15 лет с 2006 по 2021
Согласно инфе из этой статьи https://tass.ru/info/5082105?utm_source=google.... можно принять, что в среднем ежегодный призыв за 220-300 тыс человек. Не знаю как оносится к этим цифрам, поэто увозму консервативно 200 тыс человек призывалось ежегодно в указанный выше 15-лений период.
Итого ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ попадает 15 лет х 200 тыс = 3 МЛН ЧЕЛОВЕК
Конечно все 3 млн на фронт не попадет В армии США на 1го бойца приходится 10-15 чел обслуги. Ну в РФ все победнее, поэтому можно предположить 3-6 чел обслуги на 1 бойца. Т.е. на фронт попадет 430К-750К или более
Планируется, что ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ соберут к декабрю (лично я не верю в такую скорость) Тем не менее 1/3 от того минимального кол-ва, а это 140-180К, попадет на фронт в этом году. Остальные попаду на фронт зимой....
Дедко пьет, но позвольте мне рассказать вам, как грузят отару баранов, тысяча штук, голая степь, два пастуха протаскивают одного, следом на убой пошли все, это надо видеть
Я же вам только добра хочу, у нагана полуоболенная пуля, возможность выстрела из кармана
На Мохаммеда Али, отказавшегося от мобилизации, завели уголовное дело за уклонение от армии и 19 июня 1967 года он предстал перед судом. Речь, которую тогда произнес 25-летний боксер: "Я с вьетнамцами не ссорился, я ничего не имею против вьетнамцев. Они не сделали мне ничего плохого, не называли меня негром, не ограничивали меня в правах, не линчевали меня. Хотите отправить меня в тюрьму — пожалуйста. Но я не поеду за 10 тысяч километров, чтобы убивать этих бедных несчастных людей. Я лучше посижу в тюрьме и умру, воюя с вами. Именно вы встали на моем пути к свободе, не позволяете мне быть равным с другими, не уважаете мои религиозные права. А к вьетнамцам у меня нет никаких претензий."
https://web.telegram.org/k/#@uniannet Кадры с места утечки из "Северного потока" публикуют датские военные Ширина круга составляет несколько сотен метров.
Газопроводы не работают, никому нет смысла их взрывать. Кроме, конечно же, тех, кто не хочет платить многомиллиардные штрафы за невыполнение контрактов о поставке газа в Европу."
предположения, что это американские подводники взорвали - чья-то плохая выдумка
Ну штрафы , никто и не собирался платить, в нлвых условиях, и условиях заморозки звр. Все что мы должны вам, то прощаем. У меня не укладывается в голове, что ради каких то штрафоф рвануть новый и действующий. Почему тогда труба через 404 работает,? ЕЕ вообще следовало в первый же день разнести.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.