У меня с государством очень простые взаимоотношения Оно меня кинуло и я ему больше ничего не должен. Только налоги и то по минимуму. Все мои эскапады - личная инициатива.
Ну присядет однозначно. Возле дома был заводик. Триэскин присунул новую станцию М и вместо заводика ПИК приткнул десяток человейников. Пропал тихий райончик. Полы дореставрирую и продам эту хату к ипеням.
кстати интересная ситуация. в западных странах сложился такой момент что им бы нефти поболее, ну чтобы на россию надавить. нам со всех утюгов мира рассказывали 10 лет подряд что есть такая штука как сланцевая нефть. палку воткнул в сланцы а оттуда фонтан бьет сразу. и сколько хочешь столько и бьет. может самое время показать этот квантовый эффект, ну там удвоить количество воткнутых палок, увеличить добычу на 10 мбд (перекрыв необходимость в импорте из России).
но вместо этого США договариваются с Венесуэлой чтобы откачать немного нефти оттуда.
вазникает вапрос. в чем конкретно нам наврали про сланцы? вообще во всем или в половине примерно?
... По оперативной информации, погрузка на сети ОАО «Российские железные дороги» в марте 2022 года составила 106,7 млн тонн, что на 2,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила пресс-служба монополии. ...
это в номинальном выражении, в ценовом ситуация полагаю в плюс - привет экспертам относительно снижения ВВП НА 8%, у нас более половины товарооборота идет ж/д как бы по году в рублях рост ВВП необозначился
1. У Армении взяли взаймы (взаймы, но насовсем) четыре СУ-30 - это, собственно, всё, что у Армении есть/было из современных истребителей;
2. 1000 боевиков Вагнера вытащили из Сирии и засунули на Донбасс - плохо будет Асаду без этих "родственников композитора";
3. Шикарная история Южно-остетинского Корпуса. Молодцы осетины - послали тех, кто их хотел поставить на фронт по адресу Русского Корабля. Свозили их на поезде в Украину, умылись, и привезли обратно. Что значит кавказская солидарность;
4. Бьют сейчас по Украине ОНИКСами (P-800) - сверхзвуковые крылатые ракеты морского базирования с дальностью в 600 км - это в официальных российских СМИ сегодня. Не осталось ничего другого. Одна штука стоит более $4.5 миллиона долларов. Они для вражеских крейсеров и авианосцев строились. Обливается мое сердце кровью про то, что это чудовищное оружие - которое не должно бы вообще на белом свете существовать - рушится сейчас на Украину. Но на плюсе то, что это точный признак конца последних сил у Мордора.
Блокируют тех кто не может статус временного или постоянного проживания доказать(внж пмж). Много счетов открыто по тур визам было, их банят. А вообще есть атдельные личности чьи щета вообще забанить нельзя ибо находятся в неоплатнам далгу перед банками... , там сразу сработает схема каму должны всем пращаем, тверда и четка.
P.S. НажЫтое может быть как палажительным так и атрицательным и тоже в стеклянную банку помещается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.