Спасатели, Мне только шо позвонили с финамки и сообщили, что подошла моя очередь и в понедельник они готовы мне выдать едавитые с моего счета, выведенные ранее 5.03.22 с баржи. Причем еще сказали, что ранее введенную комиссию 10% за обналичку Центробанк отменил и мне выдадут всю сумму нала до последнего цента! В общем в понедельник иду выводить нажитое... Так вота..
Как же мы тебя ненавидим всеми фибрами душы по старинному совейскому обычаю. Карова не здохла, багсы выдают без 90% камисии
Да-да! Толька Скорей бы уже прошла суббота наступил понедельник! Транзит солнца в рыбе, все дела.. Держу удачу за хвост... И Мене обязательно повезед!!!
Подожди. Пусть кобрендиновую выпустят с китайчатами. Тогда и надо брать для обхода всех санкций. НО! ., Есть шанс в следующем годике попасть в новые санкции, когда они свой Тайвань прибирать начнут.
Спасатели, Мне только шо позвонили с финамки и сообщили, что подошла моя очередь и в понедельник они готовы мне выдать едавитые с моего счета, выведенные ранее 5.03.22 с баржи. Причем еще сказали, что ранее введенную комиссию 10% за обналичку Центробанк отменил и мне выдадут всю сумму нала до последнего цента! В общем в понедельник иду выводить нажитое... Так вота..
Как же мы тебя ненавидим всеми фибрами душы по старинному совейскому обычаю. Карова не здохла, багсы выдают без 90% камисии
Я не виноват, меня нас всех так учили Боровой, Супер и ВЭ...
АХТУНГ! отечественные булки и котлеты вновь под угрозой!
Рестораны McDonald's могут вновь открыться в России до мая
МОСКВА, 11 марта. /ТАСС/. Рестораны McDonald's, которые закроются в России 14 марта, могут открыться снова через полтора месяца, сообщил ТАСС в пятницу источник.
"Решение такого рода проблем, которые возникли перед компанией, по оценкам экспертов, может занять где-то полтора месяца, 45 дней", - сказал собеседник агентства.
комрады я оченб удивлен тем что у вас там происходит!! Вы там на этат макдоналтс уже над....ся ни можите уже нидели две.. Вы там сущиствуите толька чтоб в макдональдсе жрать?
Британия планирует передать Украине переносные зенитные ракетные комплексы Starstreak
Переносной зенитно-ракетный комплекс Starstreak был принят на вооружение британской армии в 1997 году. Выпускается в трех вариантах: переносного ЗРК (SL), носимо-возимого ЗРК на основе легкой многозарядной пусковой установки (LML) и самоходного варианта на бронированном шасси "Stormer" (SP). Основу комплекса составляет ЗУР "Starstreak HVM" с боевой частью из трех "дротиков" длиной 0,45 метра, диаметром 20 мм, весом 900 грамм, из которых по 450 грамм приходится на пластичное взрывчатое вещество PBX-98. Каждый из дротиков имеет свой контур управления и наведения по лазерному лучу, бронебойный сердечник, заряд взрывчатого вещества и термобатарею.
Тактико-технические характеристики ПЗРК Starstreak: дальность поражаемых целей – от 300 до 7000 м, высота поражаемых целей – до 5000 м, максимальная скорость ракеты – более 3 М, длина ракеты – 1369 мм, стартовая масса ракеты – 14 кг. Боевая часть – три проникающих вольфрамовых суббоеприпаса .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.