Сайты Sputnik по всему миру подвергаются DDoS-атаке
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Все 30 сайтов Sputnik по всему миру подвергаются DDoS-атаке, публикация материалов сильно затруднена, сообщили РИА Новости в пресс-службе Sputnik.
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. Все 30 сайтов Sputnik по всему миру подвергаются DDoS-атаке, публикация материалов сильно затруднена, сообщили РИА Новости в пресс-службе Sputnik.
Крупнейшая частная нефтяная компания России ЛУКОЙЛ выступила за скорейшее прекращение конфликта на Украине. Компания всецело поддерживает его разрешение путем переговорного процесса — дипломатическими средствами
Почитал я вас тут... небодрое у вас ссотояние духа. ((((
Нормально,все Погонщик. Просто ты завидуешь, так и скажи. У нас тут и драйв и волатила - хочешь воюй , хочешь катай, каждый день новые новые возможности, стартапы, законы - жизня бурлит.
Это у вас там на западе все окончательно загнивает - сидите там, только жрете небось и фейки про Россию читаете .
Нормально,все Погонщик. Просто ты завидуешь, так и скажи. У нас тут и драйв и волатила - хочешь воюй , хочешь катай, каждый день новые новые возможности, стартапы, законы - жизня бурлит.
Это у вас там на западе все окончательно загнивает - сидите там, только жрете небось и фейки про Россию читаете .
Власти Монако не дали покинуть порт яхте, которая якобы принадлежит Галицкому - СМИ
Добавлены подробности и бэкграунд
ПАРИЖ, 3 мар – РИА Новости. Морская полиция не дала покинуть порт Монако судну Quantum Blue, которое якобы принадлежит российскому бизнесмену Сергею Галицкому, который не входит в санкционный список Евросоюза, сообщает издание Var Matin.
"Отплытие яхты Quantum Blue длиной более 100 м, пришвартованной в порту Монако в течении двух лет, было предотвращено властями в четверг, 3 марта. Она (яхта) принадлежит российскому олигарху Сергею Галицкому", - пишет издание.
мне уже непомню сколько человек позвонили с вопросом валить ли прямо сейчас на несколько месяцев куда нибудь. я всех отправил, сказал валите я останусь тут, буду контролировать ситуацию.
АХТУНГ АЛАРМИРЭН ШПЕЦУПРАУЛЕНИЕ ШПЕЦАПЕРАЦЫЕИ Sova Capital сообщила о некоторых проблемах с ликвидностью, переходит под спецуправление
МОСКВА, 3 мар - РИА Новости/Прайм. Британский брокер Sova Capital испытывает проблемы с ликвидностью, в связи с чем переходит в специальный режим управления, сообщается в его пресс-релизе.
"Информируем вас о том, что Sova Capital испытывает некоторые проблемы с ликвидностью, возникшие из текущих необычных обстоятельств. В то же время мы хотим вам сообщить, что наша команда прилагает все усилия для стабилизации ситуации и обеспечения плавного течения бизнеса", - говорится в сообщении.
В связи с этим брокер переходит на специальный режим управления, который включает в себя назначения советом директоров администратора, который будет помогать Sova Capital в случае трудностей выполнять свои обязательства перед клиентами.
Sova Capital указывает, что находится в контакте с Управлением финансового надзора Великобритании (Financial Conduct Authority, FCA) и что регулятор знает о существующих у брокера проблемах с ликвидностью. Sova Capital также сообщает, что будет информировать пользователей о дальнейшем развитии ситуации.
Sova Capital – британский брокер, одобренный финансовым регулятором Великобритании. Платформа предоставляет корпоративным и институциональным клиентам такие брокерские услуги как независимый анализ и торги ценными бумагами.
Власти Монако не дали покинуть порт яхте, которая якобы принадлежит Галицкому - СМИ
Добавлены подробности и бэкграунд
ПАРИЖ, 3 мар – РИА Новости. Морская полиция не дала покинуть порт Монако судну Quantum Blue, которое якобы принадлежит российскому бизнесмену Сергею Галицкому, который не входит в санкционный список Евросоюза, сообщает издание Var Matin.
"Отплытие яхты Quantum Blue длиной более 100 м, пришвартованной в порту Монако в течении двух лет, было предотвращено властями в четверг, 3 марта. Она (яхта) принадлежит российскому олигарху Сергею Галицкому", - пишет издание.
Такто коли стаяла стаяла апатом рвануть папыталася значитса не бес грешка.
нашим яхтсменам нужна было не пользоваться удобным флагом разных офшоров типа теркс и какос и т.п. потому как Боровой писал принцип как вычисляют бенефициаров а регистрировать под российский флаг в морском регистре, получилось бы что судно собственность РФ и можна былопослать на выручку например атомный ракетный крейсер и отшвартовать куда нада взяв с яхтсмена еще за лоцманскую проводку
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ..... не дефолтных нам новостей и стойкости духа....
мне пачему та кажется что нам теперь котировка нефти будут без разницы.....за морем корова полушка да бакс перевоз....... даже не магу решить задачку где силуанов за год собрался получить 450-480 ярдов выручки....ну и 80% изьять патом......как то оч.самнительна......пасмотрим.. опять же эта будет против эльвиры со стабильностью....как бы клин.... имхо ...расияне еще не поняли куды попали...но думаю через месяцок озарятся.....
по бирже.... особа смысла открывать то нет и врядли откроют скора......для всех..... если исхадить из форума.....80 % застряли в бумагах...10 в кеше и 10 % в плечах.... че нас(их) теперь выпускать что ли даже с дисконтам.... https://mfd.ru/forum/thread/?id=114306
опять же па форуму 58% паддерживают "спецаперацию".... значит маховик будет толька раскручиваться....пока не придет разнос дисбаланса..... https://mfd.ru/forum/thread/?id=114305
седня па завету силуанова взял на остатки "проклятага" не паверите по 125....падержу до апрелю...... а то давеча звонят с мово банка предлагают депазит под 20%...... я гаварю вы сайт сперва наладьте....не магу комуналку оплатить....
.........все старые стратегии более не годятся..... как то так ...больше дабавить не магу.....песков ругаться будет.....
ВОТ еще немнога озадачила новость с ленты квик..... .....в кремле папросили банки не пересматривать ставки по уже выданной ипатеке....... ( скока не просил так ни кто и не помог оригинал ипотечной закладной почитать)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.