Лондон рассматривает возможность конфискации недвижимости олигархов из РФ Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Член кабинета министров Великобритании Майкл Гоув готовит предложение о конфискации британской недвижимости российских олигархов, близких к президенту РФ Владимиру Путину, без выплаты им компенсаций, пишет газета Financial Times.
Гоув предлагает размещать жителей Украины, вынужденных покинуть свои дома из-за военной операции России, в резиденциях олигархов, подпавших под санкции, сообщают источники газеты.
По их словам, премьер-министр Великобритании, которого Лейбористская партия обвиняет в том, что он принял недостаточные меры в отношении близких к Путину людей после начала военной операции в Украине, поддерживает планы Гоува по конфискации земли и собственности подпавших под санкции олигархов.
Правительственные юристы однако предупреждают, что такое решение нарушает гарантированное Великобританией право на собственность и может привести к судебным претензиям.
Лондон рассматривает возможность конфискации недвижимости олигархов из РФ Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Член кабинета министров Великобритании Майкл Гоув готовит предложение о конфискации британской недвижимости российских олигархов, близких к президенту РФ Владимиру Путину, без выплаты им компенсаций, пишет газета Financial Times.
Гоув предлагает размещать жителей Украины, вынужденных покинуть свои дома из-за военной операции России, в резиденциях олигархов, подпавших под санкции, сообщают источники газеты.
По их словам, премьер-министр Великобритании, которого Лейбористская партия обвиняет в том, что он принял недостаточные меры в отношении близких к Путину людей после начала военной операции в Украине, поддерживает планы Гоува по конфискации земли и собственности подпавших под санкции олигархов.
Правительственные юристы однако предупреждают, что такое решение нарушает гарантированное Великобританией право на собственность и может привести к судебным претензиям.
На совещании в Минтрансе с участием крупнейших российских авиакомпаний обсудили, что делать с самолетами иностранного производства в условиях запрета ЕС на поставку новых лайнеров и аннулирования действующих лизинговых договоров. Один из возможных вариантов — фошызация нацификация национализация
Эта ачевидныи хот отжать и паделить. Ачо далишэ. Запчастеи та небудет. Как и абслужывания. Значит будут силами джамшутоу скручивать сначала ис 2 самалетоу 1 патом ис 3 адин. До тех пор пака не астентса толика 1 боинх и 1 ирбас.
Накопила 100 тыщ, надо было бакс брать, в лошара отела в кредит машину... А не кредит не дают и 100 тыщ жалко пропадут, никогда уж машину не купить. А чё теперь делать, страдаю, от 100 тыщ бумажки останутся, жопу стрёмно вытирать. Баксоу купить, откатоу уж теперь не ждать?
Немнога теаретической математики На сотку пакупаем скажэм 950 xrp Ждём Прадаём за 5$(min) Выхлоп 3,9 к$
«Газпром» объявил колоссальную закупку иностранных процессоров, ноутбуков, ПК
«Газпром» решил обеспечить свои дочерние структуры по всей России запчастями для копировально-множительного оборудования, а также вычислительной техникой преимущественно зарубежного происхождения. На эти цели выделено свыше 12 млрд руб. Цены на договоры сроком без малого в два года установлены в национальной валюте.
Покупка «железа» должна произойти по итогам семи сходных тендеров для различных подразделений углеводородного гиганта. В частности, для компании «Газпром информ» предполагается приобретение техники и коплектующих на сумму 1,98 млрд руб. Для «Газпром межрегионгаза» — 1,86 млрд руб., для структур монополии в Приволжском федеральном округе и в компании «Газпром ПХГ» (от «подземное хранение газа») — 1,85 млрд руб., в Сибирском, Северо-западном и Дальневосточный округах — 1,84 млрд руб., в Уральском округе — 1,97 млрд руб., Центральном округе — 1,99 млрд руб., Южном и Северо-Кавказском округах — 809 млн руб.
Непосредственным заказчиком всех семи тендеров выступает «Газпром комплектация» — 100-процентное дочернее предприятие «Газпрома», централизованный поставщик для его структур.
Все тендеры стартовали 28 февраля 2022 г. в формате открытого конкурентного отбора. Заявки от претендентов будут приниматься до 16 марта. Подведение итогов намечено на 23 марта. Подписанные по итогам тендеров договоры будут действовать до 31 декабря 2024 г., то есть примерно один год и девять месяцев......... ...............
мне чем нравится Миллер. в газпроме вот есть Газпром комплектация, 100 дочка. еще наверное есть Газпром фиксация (фиксирует сотрудников например), инкассация, верификация и ориентация (следит за ориентацией сотрудников например) и тоже 100% дочки. (я перечислил только 1% дочек, а еще есть департаменты в центральном аппарате) плюс в каждом регионе свой газпром, свой межрегионгаз и у них свои структуры единых, триединых и множественных поставщикоу..
и с этой фигней он еще зарабатывает (каг!!??) какую то прибыль, которая не равна нулю а в иныя годы строга больше иво (нуля то есть).
это самое я кантралирую праисхадящее все норм. кстати тут мысль вазникла - не пишы мой никъ с маленькой букве. я русскоязычное население, а ты получается притесняеш меня и унижаеш тем самым, а как оказалась это можэт привести к неажыданным паслецтвиям каторые сложно предсказать а ишо слажнее ацэнить. я та не сазла ани жэ пайдут миня защищать миня та не спросят.
па битону - я тибе жэ до вайны и мира ишо гаварил - битон раскупили весь какой был, какой небыл сделали чтобы был и раскупили, а какого вообще нет, сказали чтобы был завтра и завтра придут.
что после повышения ставки я не уточнял. в теории ипотек должно стать меньше и спрос должен упасть. ты имееш ввиду приведет ли падение спроса к падению цены? в США приводит регулярно, в России это так не работает, никто не знает почему. тока теории
Я вот тоже про золотишко всегда подумывал, так сказать разбавить портфель. Но что-то цены меня не устаивали никак. Может и прям есть смысл подождать когда отменят НДС?
Вопрос сразу возникает где хранить золотишко и настоящее ли оно? Есть риск, что его обратно примут с дисконтом в сторону снижения цены... по какому курсу: по российскому банковскому или международному? Очень много рисков с физическим золотом...
03.03.22 13:54 1 млн б/c российской нефти уже ушел с мирового рынка и еще до 5 млн б/с может уйти — ANZ ANZ заявляет, что поставки российской нефти уже, возможно, сократились на 1 млн баррелей в сутки
ЧОРНЫЙ ВАЛЮТНЫЙ РЫНАГ!!!!!!!!!!! наканец та!!!!!! вот там можно будит заработать.
ЗЫ: НЕ СЦАТЬ!!! Если будут литать самалеты то привизу вам джинсы. )))))
ты сможэш наканец приехать и дастать пачку по 10 евро (как раз 1000 будет) и будэш самым крутым. дажэ в кофеманию например сможэш зайти. а можэт и влямаре.
тут болие насущный вапрос уернутся ли пастаяные абитательнитсы на калининский праспект и улитсу горькова у маскве каторых если честно не хватает. не стока ради услуг скока ради антуражу.
Красавец! Жизнь страна висит на нитке, а думает о прибытке!(с)
я Зеленского уважаю например. просто я люблю исторические аналогии. Янукович бежал если по сути то в первые двое суток жары, как жара пошла, имея на руках всего лишь гражданский бунт а за спиной всю армию Избранного. это как если бы у нас Избранный испугался болотной. Зеленский на руках имеет вторжение пасути это как галактическая империя на татуин так то если. и на тебе - стойкий оловянный солдатик. вот тебе и актер. респект в любом случае. жаль что карты ему розданы плохие и роль такая досталась. собственно одна из причин почему украинцы даже с партии регионов не примут януковича обратно (на мой взгляд).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.