я нипанимаю чем вы нидавольны? 1) Грецка дещевле чем у Пагонщика раза ф 2 2) Апслушифание уфартир всево 100 ойраф ф месяц 3) Бинсин раса в 3 дишкфле чем в Париже 4) Мидицына бисплатна 5) Исбранный ришения принимаит бстра и рукапажатие у ниво ищо теплаё 6) Да вам дажи мериканцы гаварят чта цукар в митро и ы тарговыи центры будут рассыпать ...и далие па фсем пунктам.
"Слежу за работой пропаганды по поводу образовавшейся за пару часов "гуманитарной катастрофы" на Донбассе. Боже, какая грубая, топорная работа! Кому они это пытаются скормить? Такое впечатление, что разным людям поручили разные участки работы, но забыли сообщить, в какой последовательности всё должно происходить. На пустыре взрывают автомобиль (без людей), через минуту у останков автомобиля съемочные группы всех федеральных каналов. Взрыв автомобиля идет в новостях в комплекте с сообщением о начале эвакуации миллиона (!) "мирных жителей Донбасса". Тут же в кадр въезжают вереницы непонятно откуда взявшихся автобусов. Мирные жители еще не успели сесть в автобусы, а агентства передают: "Губернатор Ростовской области попросил Путина об экстренной помощи из-за большого наплыва беженцев из самопровозглашенных республик". Какой наплыв? До тебя еще не доехал никто. Но следом, буквально через минуты: "Каждому прибывающему в Ростовскую область беженцу из Донбасса по поручению Путина выплатят по 10 тыс. руб." Что за беженцы? От чего они бегут? Ясно, что основная провокация еще впереди. "Гуманитарная катастрофа" для пропаганды это хорошо, но "геноцид" - еще лучше! Отдельно удручают толпы детишек, которых сгоняют в кадр ради хорошей картинки." Пипл хавает...
пошел я на выходных пить а все сабутыльники значит обсуждают палитеку. и типа сейчас главная тема у народа уже не будет или не будет война (это предыдущие три месяца нонстопом обсуждали каждый день 18 часов кряду и чего то я заметил что стали уставать - сейчас пошла тема а типа кто все таки победил, Байден или Избранный. типа кто круче замутил мутку. кто кого переиграл и тд. я предложил в итоге такую мысль что типа чтобы понять кто кого переиграл надо сначала понять кто что хотел в итоге получить. типа если Избранный хотел чтобы к нему каждый день минимум 1 лидер западного государства приезжал, а минимум двое звонили и выражали озабоченность - то он безусловно тут переиграл с большим отрывом вообще всех (и с запасом еще). А если он хотел эвакуировать людей из ДНР то тоже переиграл.
но это ладно а вот вопрос для ветки: северный поток в итоге разрешат запустить, пойдет по нему газ ? (для простоты поставим вопрос строго да нет пойдет ли или не пойдет газ - без нюансов что там разрешат полтрубы максимум занять по энергопакету и прочее - пойдет ли газ физически, дойдет ли вообще до этого) кто что думает?
Демура хорош, в 6 то утра))) вообще он молодец конечно, он давно прохавал тему что attention time span у народа не превышает 50-60 миллисекунд сейчас поэтому о твоем прогнозе через секунду успеют забыть 16-20 раз))) а через год ваще никто никогда его не вспомнит. можно вещать ваще что хочешь. главное поймать это ащущение унутренней свабоды.
у меня раньше развлечение было цитировать высказывания демуры фанатам демуры и слушать "да не мог он такого сказать ты брешешь все"
у меня на этом видео написано "и жаль мне трусов". видимо советский фильм о дефиците нижнего белья? а еще боремся за звание высокой культуры ветки. на этой ноте пожалуй наверное пойду.
P.S. ЖэКа смотри я проверил только что MOET пишется через тэ а ты пишешь через хэ. я тоже многое хочу написать через хэ но сдерживаю себя.
Демура хорош, в 6 то утра))) вообще он молодец конечно, он давно прохавал тему что attention time span у народа не превышает 50-60 миллисекунд сейчас поэтому о твоем прогнозе через секунду успеют забыть 16-20 раз))) а через год ваще никто никогда его не вспомнит. можно вещать ваще что хочешь. главное поймать это ащущение унутренней свабоды.
у меня раньше развлечение было цитировать высказывания демуры фанатам демуры и слушать "да не мог он такого сказать ты брешешь все"
но достаточно быстро приелось эх.
зачем ты так уделяешь внимание демуре???
ну типа я уделяю внимание ему потому что он топовый аналитик, по нему плачут большая четверка и Rand одновременно. лучше него в мире мало кто анализирует ситуацию и дает адекватные прогнозы. поэтому безусловно надо ему уделять внимание.
EDIT: вдруг меня забанят за Демуру, отредактировал первоначальное сообщение.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.