Берта если вы внимательно прочитали, речь идет о событии 2.5 года назад. у меня под рукой видео нет - 2.5 года назад было. но 2.5 года назад на ветке в основном обсуждали не блоггеров и таблички а неминуемый голот и холот
(сейчас на ютубе можно сразу найти много видео о ситуации с арестом блоггеров но там надо будет копать чтобы найти оригинал видео). я не думал что именно эта инфа кого то заинтересует настолько что надо к ней видео искать (тут на ветке куча инфы без ссылок и никому не интересно). я обязательно поищу если вам интересно и вы не забудете завтра об этом вопросе.
Хоть фантастический рассказ пиши... Валерий — простой рабочий — ждёт у Пушкина девушку с букетом, но проваливается в портал и попадает из 1981 г в будущее. Там он видит митинг коммунистов, которых разгоняет полиция, коммунисты кричат «долой власть чекистов» и требуют отменить итоги выборов. Валерий сходит с ума.
Кадыров рассмеялся, рассказывая о результатах КПРФ и ЛДПР в Чечне
Уважаемые коллеги, у нас в республике Единая Россия получила 96%, а КПРФ 0,75 , а ЛДПР вообще ниже. Поэтому это большой результат, который мы вместе все проделали за эти годы
это опять либо славянские староверы какие-то молочайные иванчайные?
в целом он указал на верную проблему, но абсолютно не понимает ни ее причин, ни следствий, ни последствий, ни контекста, ни того как ее решать. Судя по его внешнему виду он зато понимает в сборе иванчая мне кажется в принципе очевидно, что он особо не разбирается ни в технологиях, ни в науках, ни в физике и термодинамике ( да даже и в географии, когда в качестве примера солнечной страны назвал калифорнию). Видимо это еще один маслажЫр пасажЫр катоырый незнает разницу между киловатом, киловатчасов, джоулем и метром на секунду в квадрате, но лезет тудаже, расуждать о том как атомные ядра бороздят барьеры кулона. и прочую чуш каторую он несет тоже туды же в качель.
если у него аудитория такая же как он сам (легко проверяется вопросом чему равен икс если икс в квадрате равно 4) то я думаю там все взаимно щастливы.
P.S. ГЫГЫ я думаю если бы этот чувак узнал сколько субсидий получают нефтегазовые проекты в той же сибири или арктике в РФ или глубоководные в других странах у него бы открылись новые чакры я думаю)) а то он там што то про субсидии пыталсо выдавить из себя.
это опять либо славянские староверы какие-то молочайные иванчайные?
в целом он указал на верную проблему, но абсолютно не понимает ни ее причин, ни следствий, ни последствий, ни контекста, ни того как ее решать. Судя по его внешнему виду он зато понимает в сборе иванчая мне кажется в принципе очевидно, что он особо не разбирается ни в технологиях, ни в науках, ни в физике и термодинамике ( да даже и в географии, когда в качестве примера солнечной страны назвал калифорнию). Видимо это еще один маслажЫр пасажЫр катоырый незнает разницу между киловатом, киловатчасов, джоулем и метром на секунду в квадрате, но лезет тудаже, расуждать о том как атомные ядра бороздят барьеры кулона. и прочую чуш каторую он несет тоже туды же в качель.
если у него аудитория такая же как он сам (легко проверяется вопросом чему равен икс если икс в квадрате равно 4) то я думаю там все взаимно щастливы.
P.S. ГЫГЫ я думаю если бы этот чувак узнал сколько субсидий получают нефтегазовые проекты в той же сибири или арктике в РФ или глубоководные в других странах у него бы открылись новые чакры я думаю)) а то он там што то про субсидии пыталсо выдавить из себя.
я вообще его выдаю ка рупор кремля в блогерской среде PS а мне вообще все до лампочки Я йог без признаков, без атрибутов...
Я тот, кто никогда не думает о внешних вещах, –
Как безумец, я счастлив возможным пришествием смерти. У меня нет ничего, и я не хочу ничего.
Хоть фантастический рассказ пиши... Валерий — простой рабочий — ждёт у Пушкина девушку с букетом, но проваливается в портал и попадает из 1981 г в будущее. Там он видит митинг коммунистов, которых разгоняет полиция, коммунисты кричат «долой власть чекистов» и требуют отменить итоги выборов. Валерий сходит с ума.
надо копать глубже.... Ученик : - Исчезают ли ум и чувства после смерти тела, или они переживают его?
Рамана Махарши: - То, что родилось, должно умереть. Чьим было это рождение? Ты не знаешь, кем ты был до рождения, и тем не менее, хочешь узнать, кем станешь после смерти. Прежде, чем думать о том, что будет, подумай о том, что есть. Знаешь ли ты, кто ты в настоящий момент?... У кого возникают эти вопросы о будущем? Познай свою Сущность, свое истинное Я и подобные вопросы исчезнут. Ведь вопросы исчезают через некоторое время после того, как ты заснул. Почему? Разве ты сейчас отличаешься от того, который спал? Нет. Почему же эти вопросы возникают теперь, а не во время сна? Выясни это.
я вообще его выдаю ка рупор кремля в блогерской среде
да вполне возможно, нужно же и в блоггерской среде чтобы как бы свой там рассказывал о том что газпром всех либо уже победил либо еще победит (и придумывал находу всякую дурь в качестве причин).
1 час назад, источник: Чемпионат.com Путин предложил рассмотреть возможность проведения в России ещё одного чемпионата мира Президент России Владимир Путин предложил подумать о возможности провести ещё один чемпионат мира. https://sportmail.ru/news/football-worldcup/480...
В правах-то тебя никто не поражал бы, верно? Да и привиуки уже усе испытаны были а не как сейчас опыты как на свиньях ставят.. теперь понял?
почему, при ссср поражал бы в правах. начиная с того что в школе тем кто не шел к врачу старшеклассники выносили выговор с занесением в душу а потом в кабинет закидывали. в ссср шутки не шутили в отличие от сейчас, здесь вам было не тут и далее везде. жванецкий про это очень хорошо говорил в своем стендапе "уступай слева, кто там сзади - не оглядываться".
а так конечно когда заставляют это плохо, надо чтобы все добровольно было.
в ссср "шутки не шутили" вполне на законных основаниях
низя было тогда отказываца от уколов ... и гнать сомогон
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.