Берта я был на альпийских лугах и там все затоптано россиянами. а при попытке покинуть альпийские луга в пользу любой другой страны евросоюза - там также везде толпами россияне. при попытке взять дережбамбель и улететь аттэдова к едрической бабушке в дубай - весь терминал эмирейтс в русских. весь дубай молл, все магазины - очереди из россиян. что самое прикольное я даже попробовал оттуда свалить потом в малайзию, сингапур, тайланд. с примерно предсказуемым итогом.
так что либо русских примерно 10 миллиардов либо их доля там побольше обозначенной вами.
я боюсь что россияне обманули вас про 16ую опору ЛЭП они по привычке старых лет рассказывют такие истории, но селфи с айфона делают на фоне эйфелевой башни.
лежал провод проходящие через частные территории. давно лежал. захотели к нему добавить еще провод - народ восстал против этого. типа будет два провода в одном - плохо.
автор статьи делает такой же вывод как и я - в США нет работающих механизмов. вот цитата "I guess we'll need a crisis to act — per our normal approach to getting things done here in the United States."
то есть подход в штатах - сидим на заборе пока калефорния несгорит кбабушке, а когда пажар пайдет дальше - тагда пасмотрим.
или "ничего не строим не развиваем пока не начнутся веерные отключения света, а тогда посмотрим". или "пусть энта катрина сначала на сушу вылезет" а потом "пусть энта катрина еще баллов наберет там поглядим"
в Европе в несколько раз хуже, но направление подобное. и статей там таких же в инете полно - часть народа начала прозревать.
это при том что поговорку "пока гром не грянет" вроде как про нас придумали то.
Берта я был на альпийских лугах и там все затоптано россиянами. а при попытке покинуть альпийские луга в пользу любой другой страны евросоюза - там также везде толпами россияне. при попытке взять дережбамбель и улететь аттэдова к едрической бабушке в дубай - весь терминал эмирейтс в русских. весь дубай молл, все магазины - очереди из россиян. что самое прикольное я даже попробовал оттуда свалить потом в малайзию, сингапур, тайланд. с примерно предсказуемым итогом.
так что либо русских примерно 10 миллиардов либо их доля там побольше обозначенной вами.
я боюсь что россияне обманули вас про 16ую опору ЛЭП они по привычке старых лет рассказывют такие истории, но селфи с айфона делают на фоне эйфелевой башни.
Ну это в жырные сытые годы было. Щас нету такова. Силавикам среднева састау прикрыли акошко. Срединый клас затянул паяса. Маркоу бы купить с маслажыром на распрадажэ. Алигархи по дварцам тусят. Визы анализы. Туды са шпутником незя а унас акрамя шпутника и нету ничево практически. Разве шта рускагаварящие граждане мира цыфравые намады какиета пастись могут но эта не саусем расияне ужэ. Не более чем мария шугаркина например.
Ну это в жырные сытые годы было. Щас нету такова. Силавикам среднева састау прикрыли акошко. Срединый клас затянул паяса. Маркоу бы купить с маслажыром на распрадажэ. Алигархи по дварцам тусят. Визы анализы. Туды са шпутником незя а унас акрамя шпутника и нету ничево практически. Разве шта рускагаварящие граждане мира цыфравые намады какиета пастись могут но эта не саусем расияне ужэ. Не более чем мария шугаркина например.
да какие жырные. все годы это было до ковида. сейчас то даже и то говорят дубай одни русские, турция одни русские (я сам не ездил особо пока). а сейчас тоже самое с внутренним туризмом - в ярославль не протолкнуться было еще до ковида, а этим летом по регионам толпы везде. даже там где не золотое кольцо а просто регион. вон турцию когда открыли, народ чуть еропорты в россии не сломал к бабушке ихней. да и на приеме тоже. https://tass.ru/ekonomika/12257337
вон, 1.5 ляма туристов в турции за месяц. если бы сейчас легко пускали в европу как раньше - было бы и в европе как раньше.
единственное когда я реально видел что кризис с деньгами проблема это было в марбелье как раз в начале 2015 года, когда только только валютный кризис долбанул. там это произвело эффект бомбы (хотя казалось бы норот был неглубинный там далеко но их припечатало). а через пару лет уже все норм, доходы обратно выросли, все вернулось более менее.
россияне даже масложыр предпочитают покупать во вкусвилах и яндекс лавках, а ты говоришь пояса затянули. такому затянувшему пояса я бы на улице не подошел время спросить))
да какие жырные. все годы это было до ковида. сейчас то даже и то говорят дубай одни русские, турция одни русские (я сам не ездил особо пока). а сейчас тоже самое с внутренним туризмом - в ярославль не протолкнуться было еще до ковида, а этим летом по регионам толпы везде. даже там где не золотое кольцо а просто регион. вон турцию когда открыли, народ чуть еропорты в россии не сломал к бабушке ихней. да и на приеме тоже. https://tass.ru/ekonomika/12257337
вон, 1.5 ляма туристов в турции за месяц. если бы сейчас легко пускали в европу как раньше - было бы и в европе как раньше.
единственное когда я реально видел что кризис с деньгами проблема это было в марбелье как раз в начале 2015 года, когда только только валютный кризис долбанул. там это произвело эффект бомбы (хотя казалось бы норот был неглубинный там далеко но их припечатало). а через пару лет уже все норм, доходы обратно выросли, все вернулось более менее.
россияне даже масложыр предпочитают покупать во вкусвилах и яндекс лавках, а ты говоришь пояса затянули. такому затянувшему пояса я бы на улице не подошел время спросить))
Несаусем. Турцыя эта эканомсегмент сечас. Па цэне в 2-3 раза дешеуле крымнаша и сочи пра сраунение сервиса и не говарю. Причом и пражывание и перелет кратная разница. Дубай падарожэ но там ужэ действует принцып хоть чучелом хоть тушкой но свалить с Мордора.
СТРИЖКА б...........уже начинается ? ПРИ этам ни хто не обратил внимания... могут ли дивиденды в 10-12% считаться высокими при.... снижении курса рубля в 2020 году на 23%....и подорожании саатветственно всего импорта... или росте капзатрат на стоимость жилья на 20-30%.....
Минфин подготовил законопроект о ретроспективном повышении налога на прибыль до 25-30% для компаний с высокими дивидендами - Русская сталь
Москва. 20 сентября. ИНТЕРФАКС - Минфин РФ подготовил законопроект о ретроспективном повышении налога на прибыль до 25-30% для компаний с высокими дивидендами, говорится в сообщении "Русской стали" (объединяет крупнейших производителей метпродукции в России). "Согласно предложению Минфина, для определения применимой ставки используются показатели компании (дивиденды, инвестиции, амортизация) за прошедшие пять лет. Это нарушает основополагающий принцип российского налогового законодательства, который предполагает, что "закон обратной силы не имеет", - говорится в пресс-релизе ассоциации. Предлагаемая норма, по мнению "Русской стали", ухудшит положение налогоплательщиков, поскольку ставит их перед фактом изменения налоговой ставки. "В результате это приведет к снижению инвестиций, так как те проекты, которые выглядят привлекательно в текущих условиях, не пройдут отбор из-за роста налогового бремени. Также существует риск невозможности реализации бизнесом ранее взятых на себя инвестиционных обязательств, изначально базировавшихся на расчетах, предусматривающих совершенно другие финансовые показатели", - отмечает ассоциация. Кроме того, предлагаемое решение не определяет порядок его применения к холдинговым компаниям. "Нет ясности, каким образом будет производиться учет уплаты дивидендов и вложений, сделанных отдельными юридическими лицами компании, что может ограничить переток инвестиций внутри группы и снизить их эффективность", - говорится в сообщении. Последует
Комрад ты правильно про аэропорты гутаришь!!! я вот тоже не пониамю - из нашей деревни самолеты вылетают каждые 5 минут и садяцца тоже как и в масквабаде но почему то в масквабаде какая то дикая суета, все куда то бигут, машин пално, наташи верешат от радости улета... а у нас тут прилетаешь а аэропортт пустой. ну как так то?
у нас туристов из РФ нереально мало в Аликанте. в основмном приезжают запасной аэродром проверять... так вот этих проверяльщиков уже нереально мало встречается! Вы конечно можити сказат чта у них проблемы с документами... но документы примерно у 80% есть... пачиму на праверку не приижают непонимаю. самолеты летают, билеты есть....
Несаусем. Турцыя эта эканомсегмент сечас. Па цэне в 2-3 раза дешеуле крымнаша и сочи пра сраунение сервиса и не говарю. Причом и пражывание и перелет кратная разница. Дубай падарожэ но там ужэ действует принцып хоть чучелом хоть тушкой но свалить с Мордора.
так Сочи и Крым летом были забиты полностью. То есть россияне сначала последовательно сметают с полок все что есть, потом едут в другие места до тех пор пока те не забьются, после этого они ищут другие места. все четко. непонятно где прослеживается проблема с доходами только если россияне могут себе позволить сочи и крым. я лично до ковида каждый год летал в крым на выходные. выходные в крыму мне выходили примерно в 150К (перелет был очень дорогой потому что я покупал билет в день вылета). выходные в дубае выходили примерно в 100-120К
Комрад ты правильно про аэропорты гутаришь!!! я вот тоже не пониамю - из нашей деревни самолеты вылетают каждые 5 минут и садяцца тоже как и в масквабаде но почему то в масквабаде какая то дикая суета, все куда то бигут, машин пално, наташи верешат от радости улета... а у нас тут прилетаешь а аэропортт пустой. ну как так то?
там больше самолетов вылетает и садица в москве. просто они не видны. например в домодедово есть отдаленные места посадки самолетов дляивнутренних рейсов, а терминал тот же что и международный - он один там. я несколько раз внутренними прилетал - на автобусе ехал минут 10-15!!! такое впечатление было что в другой области сели. а все эти люди потом идут через аэропорт, хотя непосредственно у аэропорта самолетов (которые пристыковываются к терминалу) немного.
ну и еще плюс в европе конечно организовано лучше - я в европейский аэропорт мог себе позволить приехать впритык до вылета, а в москве всегда с запасом а потом в эропорту тусишь. кстати москва единственный город в мире наверное где можно словить отсутствие мест во ВСЕХ бизнес залах одновременно
у нас туристов из РФ нереально мало в Аликанте. в основмном приезжают запасной аэродром проверять... так вот этих проверяльщиков уже нереально мало встречается! Вы конечно можити сказат чта у них проблемы с документами... но документы примерно у 80% есть... пачиму на праверку не приижают непонимаю. самолеты летают, билеты есть....
я могу за туристов сказать. в европу туристом сейчас сложно - и мои знакомые не заморачиваются этим например пока сложно. хотя можно через венгрию например все лето было летать. венгрия типа принимает а дальше евросоюз открыт.
а что тем у кого недвига свободный проход в ЕС сейчас? я не в курсе. но относительно цены могу сказать что наверняка с пересадкой можно прилететь дешевле если хочется, 150 в один конец это же прямой да еще и ирафлот. если с ковидом что-то решат то будет как раньше. я в милане крайний раз был 4 года назад, там одни русские что в аэропорту что в магазинах были. итальянцев не видел. афромигрантов видел. уехал оттуда в ...... извиняюсь, пизу. там итальянцы хоть были, везде кроме пьяццы дей мираколи.
я по месяцам точно не знаю с какого числа можно было, знаю по знакомым друзьям и тд что через венгрию летали летом свободно с "привикой" конечно, а у кого нет "прививки" то сейчас кому надо лететь тому и "прививка" не проблема.
Херальд как мне кажется видит только тех кто может себе позволить все это... а такие будут всегда (и пример тому масквабад), да и страна большая... если 10% от всего стада смогут то это больше 10 000 000 человекаф!! такой паток действительно трудно пириварить. но остальные 90 процентов с Бертой на грядках отдыхают... даже если придставить что 10 000 000 едут толька в сочи то этот городишко с таким патоком просто не справится (там даже гарадская колонизация не справится!). в том же сочи лежачих мест для туристов всего несколько сот тысяч... а Херальда если он ведет такой образ жизни можно только паздравить - в моменте он вписался в рынок!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.