51 минуту назад, источник: Lenta.Ru Россиянам запретили разводить кур на дачах Россиянам нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства. Соответствующий запрет подтвердил Верховный суд, сообщает «Российская газета». За нарушение этой нормы гражданам грозит крупный штраф. Поводом для разбирательств стал конфликт жительницы Волгограда с областной инспекцией по использованию и охране земель. Инспекторы обнаружили на садовом участке гражданки курятник и оштрафовали ее на 10 тысяч рублей https://news.mail.ru/society/48006585/?frommail...
ну как паплавали ? выбрали ... теперь "умники" держите "петуха" PS щас за михалыча возьмуЦа , видно выбирал не того , да и ЖэКу на дачке на заметку возьмут (откудава унавоженная землица? значит чё та держали - конфискация всех роботов)) )
Аналитики консалтинговой компании Knight Frank отмечали рост доли пустующих помещений стрит-ретейла на Тверской улице. С июля 2020-го по июль 2021-го, по их данным, вакансия здесь выросла втрое — с 7% до 21%. За это время на центральной торговой улице столицы закрылось 26 заведений, семь из которых — предприятия общественного питания
Чево ани там вабще сидели жрали. Купил шавермы и идеш глазееш по сторанам на дорагие лимузины и дешовых девак. Исыт и даволен.
А чото я не помню чтоб там на Тверской чонть покупал или там жрал. Бывало на центральный телеграм телеграф зайдеш телеграму отправить и бегом к себе в спальный раён.
Ну смотри, как минимум Макдональдс там е, Якитория на другой стороне
Посещал этот ресторан время от времени в течении нескольких лет. В очередной раз, когда я пришел поесть, охранники на входе потребовали, чтобы я показал им содержимое рюкзака. На мой вопрос "на каком основании", они мне ответили, что рамка, через которую я прошел запищала. Я вызвал менеджера, который представился как заместитель директора этого заведения. Переговоры с ним ни к чему не привели, меня отказались пускать, пока я им не покажу содержимое рюкзака. Я сказал, что рюкзак не покажу, и с меня будет отзыв на Google, который я и оставляю. По поводу того, что рамка запищала, когда я проходил: при мне, пока я разговаривал с менеджером и охранниками, прошло несколько человек и рамка, каждый раз пищала. Пикантность ситуации добавил джентльмен (назовем его так), который находился рядом. Он не являлся, насколько я понял, сотрудником данного заведения. Данный джентльмен выругался на меня матом и сказал, что он сейчас сам вызовет наряд, чтобы меня забрали, если я не уйду. Может быть он был сотрудником правоохранительных органов? Возможно, но никакого удостоверения он не показывал. Охранники при этот молчали, а менеджер попытался что-то вяло сказать по этому поводу данному джентльмену - после чего данный джентльмен пригрозил, что наряд заберет и его (менеджера). Мне очень понравилась аргументация данного джентльмена: "не ... мозги мне тут, мы же в России живем" сказал он мне
Вежливый джэнтельмен кстати ато мох и сапагом пнуть или ножычком там.
братья Васильчуки имееш ввиду, но это не та чайхана. это как я понял пушкинская площадь, посередине между бульваром там бальшое здание. а имелась ввиду чайхана Тимура Ланского которая была на самой Тверской, вот эта закрылась.
так то бывший ахранник по делу абазлился... почему ему нильзя выбрасывать мусар мима мусарапровада? если тетка такая утанчонная натура пушай едет в Париж или например в какую нибудь Женеву или ещо куда! там ее даже лягух научат есть.
ЗЫ: У нас таких тут много набралось уже - жду не даждусь концерты росчиновникав в местнай филарминии на тему вазращения... )))) обязатитьно пойду и ролик сделаю для ветки.
А потомушто всякая сволоч распустилась. Севодня мусор мимо мусоропровода не выбрасывай, а дщальше што? Не сцы в подъезде? Так и Родину потерям. И нацыональную идентичность.
51 минуту назад, источник: Lenta.Ru Россиянам запретили разводить кур на дачах Россиянам нельзя держать мелкую сельхозживность, в том числе кур, на землях для садоводства. Соответствующий запрет подтвердил Верховный суд, сообщает «Российская газета». За нарушение этой нормы гражданам грозит крупный штраф. Поводом для разбирательств стал конфликт жительницы Волгограда с областной инспекцией по использованию и охране земель. Инспекторы обнаружили на садовом участке гражданки курятник и оштрафовали ее на 10 тысяч рублей https://news.mail.ru/society/48006585/?frommail...
ну как паплавали ? выбрали ... теперь "умники" держите "петуха"
нужна еще законодательно запретить выращить любую плодово-овощную культуру, только по согласованию разрешить с условием обязательной сдачи урожая в специально создаваемое РосХранение, кто выростит больше норматива сдачи может оставить излишки своего самому себе, уплотив ндфл на доход в натуре исходя из цены плодовоовощной продукции определяемой РосСтатом
Плюсы: - пополнение закормов - штрафы и пополнение бюджета - занятость на земле - налоги в бюджет - сытые менеджеры РосХранения овощеводы и животноводы - конкуренция на рынке ...
ну и законы пожестче чтобы ни укого не возникало желание объесть государство а то умники выйдут в ночь на свои наделы и того и гляди стащат под покровом ночи колосок другой зерновых нанося непоправимый ущерб экономической мощи
ну как паплавали ? выбрали ... теперь "умники" держите "петуха" PS щас за михалыча возьмуЦа , видно выбирал не того , да и ЖэКу на дачке на заметку возьмут (откудава унавоженная землица? значит чё та держали - конфискация всех роботов)) )
Инспекторы обнаружили на садовом участке гражданки курятник
Ачо ани там вабще шарятса па чужым учаскам прастые как пятачок. Севодня кур абнаружылди заутра пасевы картохи или сныти. Нада вабще вешать вывеску на забор филимал юридическава факультета академии наук.
Стрельба в университете в Перми , 20 сен, 12:24 19 638 Путин выразил соболезнования родным погибших при стрельбе в вузе Перми
Владимир Путин глубоко соболезнует родным погибших в результате стрельбы в университете в Перми, говорится в сообщении на сайте Кремля.
«Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете», — говорится в сообщении.
Президенту доложили о случившемся, он дал поручение председателю правительства Михаилу Мишустину направить в Пермь министра науки Валерия Фалькова и главу Минздрава Михаила Мурашко
ну как паплавали ? выбрали ... теперь "умники" держите "петуха"
нужна еще законодательно запретить выращить любую плодово-овощную культуру, только по согласованию разрешить с условием обязательной сдачи урожая в специально создаваемое РосХранение, кто выростит больше норматива сдачи может оставить излишки своего самому себе, уплотив ндфл на доход в натуре исходя из цены плодовоовощной продукции определяемой РосСтатом
Плюсы: - пополнение закормов - штрафы и пополнение бюджета - занятость на земле - налоги в бюджет - сытые менеджеры РосХранения овощеводы и животноводы - конкуренция на рынке ...
ну и законы пожестче чтобы ни укого не возникало желание объесть государство а то умники выйдут в ночь на свои наделы и того и гляди стащат под покровом ночи колосок другой зерновых нанося непоправимый ущерб экономической мощи
ты усё смеёшься , а это уже и не смешно давно .... я помню в армию пошёл (раньше и с института забирали на 2 года) и вот помню казарма , приготовились к отбою(отходу ко сну) , стоим все в белом (нижнем белье, тока получили) и понеслась , подъём отбой вспышка с тыла , 5(пять) минут было смешно так же , потом и смех пропал после получаса "отбоя" , вывод - что те за калючкой , что эти .....
В кремле похоже открывают новостную ленту и что кого хотят то и комментируют. ..
Кремль объяснил нападение в Перми «некими отклонениями» у стрелка Почему стрельба произошла после ужесточения законодательства в сфере оборота оружия, «надо проанализировать», добавил Песков
У мня ЛПХ.. яблони и хруши растить можно.. следовательное сок яблошно-грушевый жать можно.. а сахар и дрожжи я пакупаю.. чеки имеються..
Стрельба в университете в Перми , 20 сен, 12:24 19 638 Путин выразил соболезнования родным погибших при стрельбе в вузе Перми
Владимир Путин глубоко соболезнует родным погибших в результате стрельбы в университете в Перми, говорится в сообщении на сайте Кремля.
«Владимир Путин выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете», — говорится в сообщении.
Президенту доложили о случившемся, он дал поручение председателю правительства Михаилу Мишустину направить в Пермь министра науки Валерия Фалькова и главу Минздрава Михаила Мурашко
Посещал этот ресторан время от времени в течении нескольких лет. В очередной раз, когда я пришел поесть, охранники на входе потребовали, чтобы я показал им содержимое рюкзака. На мой вопрос "на каком основании", они мне ответили, что рамка, через которую я прошел запищала. Я вызвал менеджера, который представился как заместитель директора этого заведения. Переговоры с ним ни к чему не привели, меня отказались пускать, пока я им не покажу содержимое рюкзака. Я сказал, что рюкзак не покажу, и с меня будет отзыв на Google, который я и оставляю. По поводу того, что рамка запищала, когда я проходил: при мне, пока я разговаривал с менеджером и охранниками, прошло несколько человек и рамка, каждый раз пищала. Пикантность ситуации добавил джентльмен (назовем его так), который находился рядом. Он не являлся, насколько я понял, сотрудником данного заведения. Данный джентльмен выругался на меня матом и сказал, что он сейчас сам вызовет наряд, чтобы меня забрали, если я не уйду. Может быть он был сотрудником правоохранительных органов? Возможно, но никакого удостоверения он не показывал. Охранники при этот молчали, а менеджер попытался что-то вяло сказать по этому поводу данному джентльмену - после чего данный джентльмен пригрозил, что наряд заберет и его (менеджера). Мне очень понравилась аргументация данного джентльмена: "не ... мозги мне тут, мы же в России живем" сказал он мне
Вежливый джэнтельмен кстати ато мох и сапагом пнуть или ножычком там.
братья Васильчуки имееш ввиду, но это не та чайхана. это как я понял пушкинская площадь, посередине между бульваром там бальшое здание. а имелась ввиду чайхана Тимура Ланского которая была на самой Тверской, вот эта закрылась.
Уже и кафетериям имена присваивают? Раньше усяким академиями аэропортам там
Инспекторы обнаружили на садовом участке гражданки курятник
Ачо ани там вабще шарятса па чужым учаскам прастые как пятачок. Севодня кур абнаружылди заутра пасевы картохи или сныти. Нада вабще вешать вывеску на забор филимал юридическава факультета академии наук.
По огородам усяко безопаснее работать. Ведь то в отделение приедут с аутоматом, гранатой и яукой с повиной, то в институт вооружённые навальнисты зайдуть
Раскрыта причина внезапного визита Асада в Москву Востоковед Борис Долгов назвал обострение в Идлибе причиной визита Асада в Россию
Основной причиной внезапного визита президента Сирии Башара Асада в Москву стало обострение обстановки в сирийской провинции Идлиб. Об этом в беседе с «Лентой.ру» заявил старший научный сотрудник Института Востоковедения РАН Борис Долгов.
Хотя ситуация в Сирии несколько стабилизировалась после президентских выборов в мае, в районе Идлиба по-прежнему сосредоточены исламистские группировки, напомнил Долгов. «В последнее время эти группировки совершали провокационные действия против сирийской армии. Это произошло совсем недавно, и действительно [указывает на] обострение ситуации в Идлибе», — отметил он.
Еще одной важной темой для переговоров востоковед назвал экономическое сотрудничество и участие России в восстановлении сирийской экономики.
Долгов напомнил, что подобные контакты между российским и сирийским лидерами происходят регулярно и нет ничего удивительного в том, что нынешняя поездка Асада в Москву не была анонсирована. По его словам, о визитах сообщается заранее, если запланированы торжественные мероприятия или иная программа, а также планируется заключить какое-то конкретное соглашение. Тут же речь идет об обычной рабочей поездке, которая необязательно должна сопровождаться анонсом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.