Да какая там гречка. Эти капитины ачевиднасть какбуто с пальмы рухнули толька шта. Ашто дешеуле 100 рублей щас. Рис например паищем. Дауно ужэ предлагали наибулиной 100 рублей сделать мелкой манетачкой. Для иканомии.
Общество , 20 сен, 10:46 25 431 Следствие сообщило о пяти погибших после стрельбы в университете в Перми Пермский стрелок
В результате стрельбы в пермском университете погибли пять человек, еще шестеро получили ранения. Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России.
«Точные данные о погибших и пострадавших уточняются», — указали в ведомстве.
СК после происшествия завел уголовное дело об убийстве двух и более лиц. По информации следователей, стрелявший — студент Пермского государственного национального исследовательского университета.
Источник РБК, близкий к МВД, рассказал, что стрельбу устроил 18-летний Тимур Бекмансуров, его задержали, он был ранен.
по предварительному результату единая россия только окола 50% голосов избирателей
не ожидал такого - предполагал в диапозоне 60-70%, т.е. избиртель массово отвернулся от партии, а может явка избирателя просто низкая!
Дастойный працэнт насама деле. Сучотам таво шта единая расия нахлабучила халопоу трудаспасобнова возраста на лям каждова пенсионой реформой за ние магли голасавать толька силавики пенсы учоные и алигархи. Их как рас примерна 50% населения.
Пака слава богу дибилы у нас еще не лишены права голоса, не стоит их скидывать со щетоу. Не все они силавики пенсы учоные и алигархи.
они и вытащили всю эту галасавалку "умным" голосованием
я по старинке вживую голосовал, вроде в московской области и не было дистанционного голосования, а еще странно что урна для бюллетней была обычная на участке, вроде если память не изменяет то когда Путина выбирали с год назад на том же участке была электронная урна мне еще показывали какой стороной бюллетнеь совать или путаю и такая урна была на позапрошлых выборах по месту прописки
такто получается явка прмерно 50%, за единаю россю примерно 50%, т.е. каждый четвертый за единаю россию - блокпакет
Да какая там гречка. Эти капитины ачевиднасть какбуто с пальмы рухнули толька шта. Ашто дешеуле 100 рублей щас. Рис например паищем. Дауно ужэ предлагали наибулиной 100 рублей сделать мелкой манетачкой. Для иканомии.
Дастойный працэнт насама деле. Сучотам таво шта единая расия нахлабучила халопоу трудаспасобнова возраста на лям каждова пенсионой реформой за ние магли голасавать толька силавики пенсы учоные и алигархи. Их как рас примерна 50% населения.
Пака слава богу дибилы у нас еще не лишены права голоса, не стоит их скидывать со щетоу. Не все они силавики пенсы учоные и алигархи.
тут всё хитрее , дали на ребёнка в школу деньжат ..... теперь можно и проконтролировать через ребёнка , как родиЧи проголусовали ( на каждую прокладку - своя гаечка ) , общество Благодати
тут всё хитрее , дали на ребёнка в школу деньжат ..... теперь можно и проконтролировать через ребёнка , как родиЧи проголусовали ( на каждую прокладку - своя гаечка ) , общество Благодати
Щас дети тожэ не палкой деланые пашли. Кричат усе за Избранага и единую расию а сами небось нехадили никуда и даню милонова втыкали весь уикэнт. Ато и маргенштэрна.
Да никакова контроля ненада. Просто никагдатакхарашонежыли и все.
Аналитики консалтинговой компании Knight Frank отмечали рост доли пустующих помещений стрит-ретейла на Тверской улице. С июля 2020-го по июль 2021-го, по их данным, вакансия здесь выросла втрое — с 7% до 21%. За это время на центральной торговой улице столицы закрылось 26 заведений, семь из которых — предприятия общественного питания
Чево ани там вабще сидели жрали. Купил шавермы и идеш глазееш по сторанам на дорагие лимузины и дешовых девак. Исыт и даволен.
А чото я не помню чтоб там на Тверской чонть покупал или там жрал. Бывало на центральный телеграм телеграф зайдеш телеграму отправить и бегом к себе в спальный раён.
Да никакова контроля ненада. Просто никагдатакхарашонежыли и все.
А интелигенцыю в шахты. (С)
Я другой такой страны не знаю(С)
Штоб так умников проклятых не любили
Отголоски классовой барьбы.
По мнению артиста, молодежь развращают не конкретные люди, а деньги — так называемый мир капитала, который превращает человека в машину по добыче денег. У советских граждан, уверен Лоза, были светлые идеалы, которые возвышали над бытом, а у нынешних россиян таких ориентиров нет.
Ловкачи из ЦИК усложнили сбор результатов голосования на своем сайте за счёт кодирования цифр.
Сергей Шпилькин: «Видите — вместо чисел на странице в коде стоят буквы? Если попытаться скопировать данные со страницы, вместо чисел тоже будут эти странные буквы».
Но ночью айтишникам с Хабра удалось написать парсер для сайта ЦИК, чтобы расшифровывать для Шпилькина испорченные по указанию Памфиловой итоги голосования.
Не в той стране затеяли «дурить народ компьютером». Дмитрий Милин
А чото я не помню чтоб там на Тверской чонть покупал или там жрал. Бывало на центральный телеграм телеграф зайдеш телеграму отправить и бегом к себе в спальный раён.
чайхона там была, номер не помню.
там раньше лет 8 назад может раньше рядом с националем был оочень достойный Silvers Irish Pub, вкусные стейки и пиво хорошее, постоянно забито заведение было по пятницам особенно, правда контингент более половины иностранцы, потом както пошли а его закрыли и они кудато переехали - посетили с товарищами уже совсем что-то не то - нет той обстановки, меню не то но больше наверное той обстановки не хватает - хорошее место было
чайхона там была, номер не помню.
Цэны ломавые были да и хз чо братия васильевы в шаверме и чайхоне панимают.
Посещал этот ресторан время от времени в течении нескольких лет. В очередной раз, когда я пришел поесть, охранники на входе потребовали, чтобы я показал им содержимое рюкзака. На мой вопрос "на каком основании", они мне ответили, что рамка, через которую я прошел запищала. Я вызвал менеджера, который представился как заместитель директора этого заведения. Переговоры с ним ни к чему не привели, меня отказались пускать, пока я им не покажу содержимое рюкзака. Я сказал, что рюкзак не покажу, и с меня будет отзыв на Google, который я и оставляю. По поводу того, что рамка запищала, когда я проходил: при мне, пока я разговаривал с менеджером и охранниками, прошло несколько человек и рамка, каждый раз пищала. Пикантность ситуации добавил джентльмен (назовем его так), который находился рядом. Он не являлся, насколько я понял, сотрудником данного заведения. Данный джентльмен выругался на меня матом и сказал, что он сейчас сам вызовет наряд, чтобы меня забрали, если я не уйду. Может быть он был сотрудником правоохранительных органов? Возможно, но никакого удостоверения он не показывал. Охранники при этот молчали, а менеджер попытался что-то вяло сказать по этому поводу данному джентльмену - после чего данный джентльмен пригрозил, что наряд заберет и его (менеджера). Мне очень понравилась аргументация данного джентльмена: "не ... мозги мне тут, мы же в России живем" сказал он мне
Вежливый джэнтельмен кстати ато мох и сапагом пнуть или ножычком там.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.