Похоже в Москве у едросов полный провал, раз через три часа после закрытия участков боятся показать результаты электронного голосования. Посмотрим чем закончится.
Кто виноват и что известно. СК возбудил дело о «склонении к беспорядкам» накануне выборов
Дмитрий Чебанов. Фото: телеграм-канал «Что-делать!»
За день до начала голосования Следственный комитет объявил об уголовном деле по статье «склонение к массовым беспорядкам». По нему проходят как минимум 11 человек в семи регионах России. Обвиняемыми оказались люди, имеющие отношение к малоизвестному телеграм-каналу, а также студентка-дизайнер, сотрудничавшая с политтехнологом Максимом Кацем и штабом кандидатки Анастасии Брюхановой.
16 сентября — за день до начала голосования на выборах в Госдуму — на сайте Следственного комитета появился пресс-релиз: ведомство возбудило уголовное дело о склонении к массовым беспорядкам через телеграм. Эта статья предполагает от пяти до десяти лет лишения свободы.
По версии следствия, не меньше 11 человек из семи разных регионов России создали несколько телеграм-каналов, в которых «размещали публикации и вели агитационную деятельность, направленную на организацию массовых беспорядков» в дни голосования 17-19 сентября. СK назвал имя только одного фигуранта — Дмитрия Чебанова.
Вскоре стало известно, что в Москве по делу задержали 20-летнюю Марию Платонову. Девушка учится в школе дизайна Высшей школы экономики, работала дизайнером на политтехнолога Максима Каца и штаб кандидатки в депутаты Госдумы Анастасии Брюхановой. Платонова администрирует сообщество «хайер скул оф мемс» — в сообщении паблика говорится, что «часть популярнейших мемов — ее заслуга». В квартире, где живет студентка, прошел обыск, ее технику изъяли.
Тетя девушки сказала корреспонденту «Медиазоны», что Платонова вину не признает. При этом, по словам родственницы, Мария предоставила силовикам доступ к своим телефону и ноутбуку — чтобы те убедились, что девушка не имеет никакого отношения к радикальным телеграм-каналам. Тетя говорит, что Платонова не знакома с другими фигурантами дела; вступился за дизайнера и Кац
Сначала адъютант, типерь охранка.. призываю всех кто чесный сплотиться вокруг Избранного и защитить Оного как тов Володин завещал!!! Ибо без Оного не будя России!!!
Выборы - это ответственность каждого за судьбу нашей Великой страны! Выборы - это демократия! Выборы - это свобода, стабильность и процветание! Выборы - это наш выбор! Голосуй - или проиграешь!
Ага.. Кстате тов Володин мог под"Россией" иметь ввиду гостиницу? Её уж нет
Даа.. схадил прагаласовал.. в 19-00.. на странице всего третий..
Всем вечерок..
Третьи выборы уже по новвому месту праписки - и так и нет меня в списках. Я уже когда ехал - знал, что меня как всегда не будет. Начальница УИК сказала идите в управу, найдите сисадмина - он вас включит.
Если человек умер к примеру или там достиг возраста голосования - он тоже должен искать в управе сисадмина?
Похоже в Москве у едросов полный провал, раз через три часа после закрытия участков боятся показать результаты электронного голосования. Посмотрим чем закончится.
Кончитса признанием факта што руссияне быдлее беларуссиян.
Даа.. схадил прагаласовал.. в 19-00.. на странице всего третий..
Всем вечерок..
Третьи выборы уже по новвому месту праписки - и так и нет меня в списках. Я уже когда ехал - знал, что меня как всегда не будет. Начальница УИК сказала идите в управу, найдите сисадмина - он вас включит.
Если человек умер к примеру или там достиг возраста голосования - он тоже должен искать в управе сисадмина?
Когда убьют - тогда и приходите. Судия Ирина ведет дело о халатности врача-травматолога, в результате которой на рабочем месте погибла постовая медсестра. Картина преступления ясна, осталось только определить степень вины травматолога Ордынцева.
Да какая там гречка. Эти капитины ачевиднасть какбуто с пальмы рухнули толька шта. Ашто дешеуле 100 рублей щас. Рис например паищем. Дауно ужэ предлагали наибулиной 100 рублей сделать мелкой манетачкой. Для иканомии.
Обращает на себя внимание, что на текущий момент в Москве лидирует по числу голосов «за» КПРФ – 30% против 29% у «Единой России». Также следует отметить, что по Москве пятипроцентный барьер преодолевает и «Яблоко» с предварительным результатом около 6%.
50-процентный рубеж «ЕР» перешагнула в таких регионах как Воронежская область (55,3%), Севастополь (55,7%), Белгородская область (51%), Брянская область (64%), Волгоградская область (59%), Еврейская АО (55,2%), КБР (почти 79%), Карачаево-Черкесия (76%), Кемеровская область (72%), Краснодарский край (65%), Нижегородская область (52%), Республика Татарстан (81%), Тува (86%), Дагестан (83%), Тульская область (52%), ЯНАО (65%) и некоторые другие. Рекорд поддержки правящей партии снова показала Чеченская Республика с результатом на данный момент 96 с лишним процентов голосов.
Масквичи настальгируют па талонам и картачкам масквича на гречку и маслажыр. Интересна што панфилова скажэт на очередной прарыу академии наук. Неиначе инастраные агенты праникли в нашу бигдату и влияют.
Конкурсный управляющий потребовал рекордную сумму за свои услуги Конкурсный управляющий Антипинского НПЗ потребовал через суд вознаграждение в размере 5,4 млрд руб. — это 5% от стоимости проданного имущества завода. Это может стать крупнейшей суммой вознаграждения за банкротство в России
Константин Сичевой, конкурсный управляющий признанного в декабре 2019-го банкротом Антипинского НПЗ, в середине августа подал ходатайство в местный арбитражный суд с требованием присудить ему крупнейшее вознаграждение за всю историю банкротств в России — 5,44 млрд руб. Это следует из определения суда, опубликованного в картотеке арбитражных дел.
Сбербанк, крупнейший кредитор завода, который взыскал его имущество за долги и затем продал в мае 2021 года, не возражает против таких требований управляющего. «Вознаграждение в 5,441 млрд руб. действительно является беспрецедентным по своим размерам, но и сама по себе процедура банкротства АО «Антипинский НПЗ» не имеет прецедентов в практике антикризисного управления», — сообщили в пресс-службе банка. Но там уточнили, что утверждение размера вознаграждения — прерогатива суда.
Аналитики консалтинговой компании Knight Frank отмечали рост доли пустующих помещений стрит-ретейла на Тверской улице. С июля 2020-го по июль 2021-го, по их данным, вакансия здесь выросла втрое — с 7% до 21%. За это время на центральной торговой улице столицы закрылось 26 заведений, семь из которых — предприятия общественного питания
Пермячка 11 раз писала заявление на соседа-изверга, но полицейские отвечали, что угрозы нет. И он разрезал ее на куски.
Бывший охранник затаил злобу на соседку за то, что она сделала ему замечание, когда тот выкинул мусор мимо мусоропровода.
— Этого Виктора в нашем доме все недолюбливали, какой-то холод от него шел, — рассказывают жители девятиэтажки на улице Карпинского. — Он ни с кем никогда не здоровался и пробегал мимо, надвинув кепку.
Открытый конфликт у мужчины был лишь с соседкой, которая жила напротив. Марина ходила к участковому с жалобами, как на работу, — то сосед ей замок сломает, то кабель оборвет. Или просто руками перед лицом машет и орет: «Я тебя, гнида, по стенке размажу!»
Только полицейские в соседские разборки не вмешивались: мол, он же просто угрожает. В итоге мужчина зверски убил женщину, искромсав ее на куски прямо в подъезде. Сейчас его судят.
«По стенке размазать и на кладбище отправить»
У Виктора Меркушева за плечами лишь восемь классов школы. Он работал охранником, сторожил склады, но в последние годы сидел дома, жил на зарплату жены.
49-летняя соседка Марина работала дизайнером в рекламном агентстве.
— Я воспитатель в детском саду, у меня вся группа в поделках Марины: панно, рисунки, поделки, — рассказывает ее сестра Татьяна.
Конфликт у Виктора и Марины случился из-за мусора.
Пермячка 11 раз писала заявление на соседа-изверга, но полицейские отвечали, что угрозы нет. И он разрезал ее на куски.
Бывший охранник затаил злобу на соседку за то, что она сделала ему замечание, когда тот выкинул мусор мимо мусоропровода.
— Этого Виктора в нашем доме все недолюбливали, какой-то холод от него шел, — рассказывают жители девятиэтажки на улице Карпинского. — Он ни с кем никогда не здоровался и пробегал мимо, надвинув кепку.
Открытый конфликт у мужчины был лишь с соседкой, которая жила напротив. Марина ходила к участковому с жалобами, как на работу, — то сосед ей замок сломает, то кабель оборвет. Или просто руками перед лицом машет и орет: «Я тебя, гнида, по стенке размажу!»
Только полицейские в соседские разборки не вмешивались: мол, он же просто угрожает. В итоге мужчина зверски убил женщину, искромсав ее на куски прямо в подъезде. Сейчас его судят.
У Виктора Меркушева за плечами лишь восемь классов школы. Он работал охранником, сторожил склады, но в последние годы сидел дома, жил на зарплату жены.
— Я воспитатель в детском саду, у меня вся группа в поделках Марины: панно, рисунки, поделки, — рассказывает ее сестра Татьяна.
за то в сизо проголосувал , атдал свой долг , как и многие тута , любители демакратии PS может даже и "Умно" проголусовал ... назло своим надзерателям и сечас на нарах полёживает и улыбаеЦа , как всех сделал то....
за то в сизо проголосувал , атдал свой долг , как и многие тута , любители демакратии PS может даже и "Умно" проголусовал ... назло своим надзерателям и сечас на нарах полёживает и улыбаеЦа , ка всех сделал то....
Каменты жгут
пока читала родился сценарий к фильму ужасов. к участковому приходит изрубленная на части потерпевшая (зомбак, призрак) и просит отыскать все части ее тела. попутно у него начинают болеть родственники.
А участковый все равно отказывает в помощи в виду того, что "вас же уже убили и хуля вам все еще надо от меня?
Troika7T Нет, я бы не смогла там жить рядом с дегенератом, жить и боятся, надо таким сразу ноги перебить что бы из квартиры не вылезали и на людей не бросались как собаки, от него толку ноль и в семье и обществе.
carboforce И если бы ты организовала нападение на него с результатом в виде перебитых ног, то тебя бы крутили в полиции на уголовку только в путь. А таких не крутят - видимо, классовую близость чуют...
Troika7T Прийдется, если на меня выйдут, принять образ алкашины невменяемой безработной и кидаться на всех с ножом, вот и все, отпустят как миленькие ещё комментарии 1
azzg186 Да, почему-то таких не трогают. Выращивают и к чему-то готовят..
за то в сизо проголосувал , атдал свой долг , как и многие тута , любители демакратии PS может даже и "Умно" проголусовал ... назло своим надзерателям и сечас на нарах полёживает и улыбаеЦа , ка всех сделал то....
Каменты жгут
пока читала родился сценарий к фильму ужасов. к участковому приходит изрубленная на части потерпевшая (зомбак, призрак) и просит отыскать все части ее тела. попутно у него начинают болеть родственники.
А участковый все равно отказывает в помощи в виду того, что "вас же уже убили и хуля вам все еще надо от меня?
Troika7T Нет, я бы не смогла там жить рядом с дегенератом, жить и боятся, надо таким сразу ноги перебить что бы из квартиры не вылезали и на людей не бросались как собаки, от него толку ноль и в семье и обществе.
carboforce И если бы ты организовала нападение на него с результатом в виде перебитых ног, то тебя бы крутили в полиции на уголовку только в путь. А таких не крутят - видимо, классовую близость чуют...
Troika7T Прийдется, если на меня выйдут, принять образ алкашины невменяемой безработной и кидаться на всех с ножом, вот и все, отпустят как миленькие ещё комментарии 1
azzg186 Да, почему-то таких не трогают. Выращивают и к чему-то готовят..
К Благодати и гатовят.
она же ПЕРМЯЧКАЙ была, а он (убийца) ПЕРМЯКОМ "Название "Пермь" гораздо древнее самого города и было присвоено ему только когда поселок при Егошихинском заводе стал крупным городом. Слово "Пермь" происходит от финно-угорского "Пере Маа" (или "Парма") и переводится как "Задняя земля", "Далекая земля", или "Земля за Волоком".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.