Журнал павернули ка мне.. надо было 4 раза крючок паставить..
мне вот 4 бюллетня выдали госдума (парти и мандат), мособлдума (партия, мандат) - а росписаться только 2 раза сказали, хотя рядом в 2-х столбцах место для подписи - непонятно, ну я переспросил, а мне прям галочки поставили где расписываться за бюллетни, ну подумал может в одной строке как бы достаточно в одном столбце из 2!!!
Выборы - это ответственность каждого за судьбу нашей Великой страны! Выборы - это демократия! Выборы - это свобода, стабильность и процветание! Выборы - это наш выбор! Голосуй - или проиграешь!
Прошло 2,5 часа, а результатов электронного голосования 2-х млн в Москве нет. Один клик нажать, а не выводят... Странно все это.
2 млн страниц распечатать, переписать в блокнот Ай-Ти адреса всех этих умников, отсканировать и пересчитать в столбик, на кулькулятаре, в Экселе. Не на пять минут задачка https://www.youtube.com/watch?v=DHK_y05JgtA&t=2s
Похоже в Москве у едросов полный провал, раз через три часа после закрытия участков боятся показать результаты электронного голосования. Посмотрим чем закончится.
Похоже в Москве у едросов полный провал, раз через три часа после закрытия участков боятся показать результаты электронного голосования. Посмотрим чем закончится.
все закончится аглушитильной пабедай каво нада... Слава Избранному!!!!!
Я очень люблю госпадина Избранага.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.