Китай планирует устанавливать солнечные панели на крышах минимум 20% жилых зданий
Национальное управление энергетики Китая (NEA) развивать мелкие фотоэлектрические проекты в стране. Провинциальные ведомства должны определить округа, где может быть реализована экспериментальная программа по установке солнечных электростанций на крышах зданий.
Государственный орган стремится, чтобы в выбранных округах было по крайней мере 20% всех жилых крыш, оборудованных солнечными панелями, а также не менее 30% коммерческих и промышленных сооружений; 40% негосударственных общественных зданий, таких как больницы и школы; и половина крыш правительственных зданий.
Согласно плану, будет избран монтажников, которые будут устанавливать солнечные электростанции в каждом округе.
Поскольку провинции Фуцзянь, Гуанчжоу, Шэньси, Цзянси, Ганьсу и Чжэцзян опубликовали с марта планы подобных программ, решение NEA разворачивает реализацию программы о всей стране.
Ранее сообщалось, что Китай отменил государственные субсидии для солнечной и ветровой энергетики
3 июля, 11:02 В США накопитель энергии 100 МВт установили вместо планируемой газовой электростанции
В Калифорнии, США компания Arevon Asset Management (Arevon) ввела в эксплуатацию систему накопления энергии 100 МВт / 400 МВт*ч, одну из крупнейших в стране. Она состоит из 142 комплектов литий-ионных батарей Megapack от Tesla.
Решение построить накопитель, названный Saticoy battery storage, было принято после того, как местные жители выступили против строительства пиковой газовой электростанции, которая должна была быть расположена недалеко от пляжа.
После получения разрешения Arevon завершила проект всего за девять месяцев.
Энергия, накопленная на объекте, может обеспечить город Окснард (200 тысяч жителей) в течение четырех часов или весь округ Вентура, где он расположен, в течение тридцати минут.
Электроэнергия с площадки поставляется Энергетической компании Southern California Edison в соответствии с условиями 20-летнего договора купли-продажи.
Ранее сообщалось, что Saudi Aramco инвестировала в гравитационные накопители энергии
Написано в 2020г. а всё актуальней. сейчас горят Кипр, Америка, У Нас почти 1 млн. га. Австралия выгорела.
Физики: с вероятностью в 90% человечество ждет самоликвидация
Если человечество продолжит жить так, как оно к тому привыкло, то в течение десятилетий нашу цивилизацию ждет необратимый крах, самоликвидация.
Согласно исследованиям, опубликованным в журнале Scientific Reports, даже самые оптимистичные прогнозы указывают, что крах человечества произойдет с вероятностью в 90%.
Последний вздох В исследовании физиков из Научно-исследовательского института Алана Тьюринга и чилийского Университета Тарапаки предсказывается, что в период между 2100 и 2200 годами человечество вырубит последние леса. В сочетании с глобальным изменением климата и регулярными лесными пожарами, перенаселением с растущим потреблением ресурсов — это фатальный удар для человечества.
«Люди поймут к чему приводит вырубка лесов только в тот момент, когда будет срублено последнее дерево», — написали авторы исследования.
В свете этого ученые предсказывают, что коллапс нашего общества произойдет через 20-40 лет.
Конец человечества В последние годы темпы вырубки лесных массивов по факту снизились, но климатические изменения, приводящие к частым и сильнейшим лесным пожарам, продолжают ликвидировать древесные насаждения. Молодые деревья, высаженные относительное недавно, не справляются с защитой окружающей среды.
«Расчеты показывают, что при сохранении текущих темпов прироста населения и потребления ресурсов (в частности вырубки лесов), у нас осталось несколько десятилетий до необратимого коллапса нашей цивилизации», — говорится в исследовании.
Да они достали, бездухомные..((( в то время как в обществе катастрофически не хватае духомных скреп.. еле-еле ларгуса собрали и то не без лягушатникоу..
Ненавящивый импартазамещепный сервис. Адин вадин как с маркоу. В 4 раза дарожэ чки за бугром зато гнилая.
марковка у вас там дорогая временно - выростят скоро новый урожай.
новый урожай будет плохой ..... пусть народ не ждёт ..... бананьи дешёвые , пусть берут PS кстати овощ с травой не корректно сравнивать, а то есть любители сравнить х.. с пальцем
Да они достали, бездухомные..((( в то время как в обществе катастрофически не хватае духомных скреп.. еле-еле ларгуса собрали и то не без лягушатникоу..
лягушатники скажут что собирать - то и будешь , кстати бывшая жена Путина живёт во франции - а это показатель .... головой покумекай ..... РФ (Российская Федерация) - ФР (Французская Республика) да и флаги посмотри ....
марковка у вас там дорогая временно - выростят скоро новый урожай.
новый урожай будет плохой ..... пусть народ не ждёт ..... бананьи дешёвые , пусть берут PS кстати овощ с травой не корректно сравнивать, а то есть любители сравнить х.. с пальцем
Авот нескажы. Если бы в экуадоре был Избраный бананья бы у нас тожэ были па 160 минимум. Ато и на 200
Эта усе сложна и невыгадно. Прощесодить пшеницу фуражную и сразу заганять на экспарт за далары. И избранаму на стол доклат. Расия миравой икспартер пшеницы. Ато шта фуражная можна паустить. Ато чта ската нету как в ссср патаму и излишки фуража эта вабше никаво непарит
«Он такой харизматичный»: Бузова высказалась о Путине
Артистка мечтает о встрече с президентом России
Певица и телеведущая Ольга Бузова призналась, что очень хотела бы встретиться с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. Об этом артистка рассказала в интервью с KP.ru.
Артистка сообщила, что ко встрече с главой государства она подошла бы со всей ответственностью. «Я бы долго готовилась, поскольку хочу оставить приятное впечатление. Но если бы сейчас в студию вошел Владимир Владимирович, я бы спросила: 'Вы меня знаете? Как вы ко мне относитесь?»«, — заявила Бузова.
Также певица добавила, что считает Путина харизматичным мужчиной. 'Мне нравятся такие сильные мужчины, как наш президент. В свое время он для меня был идеалом. Я думаю, многие девочки пережили влюбленность в главу нашей потрясающей страны. Он такой харизматичный», — призналась Ольга.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.