Был я тут в татарских эмиратах Каждый день мне мчс месный присылал смс што завтра гроза, ливень и ветер 23 м/с. В течение недели. КАЖДЫЙ ДЕНЬ одно и тоже. Один раз только сменили пластинку с 23 м/с на 20 м/с.
В результате видел только жару до 35 В один из таких дней прошолся свыше 22 тыщи шагоу по отчоту вражеского гугле фита
Ну видишь, не зря миллиарды на смски забашляли - отрабатывают свой хлеб
В велике сломалась ось заднево колеса. Не иначе подпилили агенты гоздепа засланные ИЗВНЕ, с Запада.
А может Арнольдыч правильно говорил что меньше жрать надо.
Прыгал по кочкам шоль? Как так вышло?
Да вроде не особо прыгал. Тока если с бордюроу. Шыны на летние поменял - смотрю - по раме колесо шваркает. Причом когда педали кручу. Порегулировал - нифига. Снял колесо - а ось то - пополам.
Кароче я понял. Пока тут в масквах я изнываю от бедности в провинцыях норот жырует.
Я там обжырался гароховым супом за 19 руплей в сталовых. Афганский щас поперхнется в сваих анапах. Там тоже нельзя кормить за такие бапки ибо масквич может прошмыгнуть и быть накормленным нахаляву.
Кароче я понял. Пока тут в масквах я изнываю от бедности в провинцыях норот жырует.
Я там обжырался гароховым супом за 19 руплей в сталовых. Афганский щас поперхнется в сваих анапах. Там тоже нельзя кормить за такие бапки ибо масквич может прошмыгнуть и быть накормленным нахаляву.
Но правда патом было стыдно ехать в купэ.
100 руб за лоток малины не хош, ну и так дальше
Што еще за латок? Нет такой меры в палате мер и весоу в Сеуре близ городу Парижу. Завтро поеду на дачу малиной без всяких лоткоу обжыратса.
Купатса в МСК-реке буду выше устья Самынки, штоб в литии не измазацца.
ЖэКа ты опять жрешь всякую дрянь.... побереги себя.
Производитель шампанского Moet Hennessy (Moet & Chandon, Dom Perignon, Veuve Сlicquot и др.) временно приостанавил поставки своей продукции в Россию. Об этом сообщают "Ведомости" и РБК со ссылкой на письмо от компании российским партнерам. Накануне российские власти запретили иностранцам использовать понятие "шампанское". Как уточняется в письме, прекращение поставок шампанского связано с поправками в федеральный закон "О регулировании алкогольной продукции", которые были приняты Госдумой и одобрены Советом Федерации ранее на этой неделе. Президент России Владимир Путин подписал этот законопроект 2 июля, отмечают РИА Новости. Одобренный президентом законопроект вносит дополнительные требования для винодельческой продукции. В частности, документ исключает понятие "шампанское" и разрешает использовать его только в отношении "российского шампанского", произведенного на территории России. "И обязывает производителей шампанских вин из французского региона Шампань переименовать их продукцию в "игристое вино", - добавили в Moet Hennessy.
А я извиняюся, мы ради рекорда полюс холода в антрактиде захватили? Обогнали англосакцское дурачьо у каторых тока -30.
Extreme Temperatures Around The World @extremetemps · 1 июл. (1/2) South America Cold Spell: Historic low temperatures on 30 June in some areas of Bolivia and Paraguay.Some records broken: -Pozo Hondo -7.4C lowest temp. in June in Paraguay -Nueva Asuncion -5.4C previous -5.0C 18-7-1975 -Base Aerea Jara -2.8C previous -1.4C 29-6-1996
30 июня Another all-time Canada record today. Lytton, British Columbia, was 49.6°C (121°F) this afternoon. Here's a map of station in the U.S. and Canada that have ever been as warm as Lytton was today.
ЖэКа ты опять жрешь всякую дрянь.... побереги себя.
Тебе просто завидно когда мы деманстрируем прорыу. например куриная катлета за 22 рупля. или там суп солянка за 58 руп.
Госдепартамент США оставил Россию в списке стран, торгующих людьми. Об этом говорится в отчете за 2021 год.
«Российские власти не предприняли достаточно мер для того, чтобы искоренить торговлю людьми; даже несмотря на то, что пандемия COVID-19 могла ухудшить положение тех, кто [замешан в таких преступлениях]», — говорится в документе. В Госдепе считают, что Россия, в частности, активно способствует принудительному труду северокорейских работников. При этом в докладе отметили, что страна делает шаги и для прекращения рабства: например, возвращает детей из Сирии и старается выполнять соответствующие резолюции ООН.
В 2020 году в списке тех, кого подозревают в торговле людьми, фигурировали 12 государств. Туда же входила Белоруссия, однако в новом документе этой страны нет. Теперь в список входят Афганистан, Иран, Северная Корея, Китай, Куба, Мьянма, Россия, Сирия, Туркменистан, Эритрея и Южный Судан.
Подтверждений обвинениям не приводится. Россия каждый раз опровергала эти данные
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.