Россия за четыре месяца увеличила импорт пальмового масла на 20,5%
МОСКВА, 30 июн — ПРАЙМ. Россия в январе-апреле 2021 года увеличила импорт пальмового масла и его фракций на 20,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до 360 тысяч тонн, следует из материалов Росстата.
За апрель объем импорта составил 109 тысяч тонн, что на 58,9% больше показателя апреля 2020 года и на 57% больше, чем в марте текущего года.
Ввоз в страну кокосового, пальмоядрового масел, масла бабассу и их фракций за четыре месяца увеличился на 23,9% — до 40,9 тысячи тонн. В апреле импорт этих товаров составил 11,8 тысячи тонн, увеличившись на 40,7% в годовом выражении и на 16,1% — в месячном.
Импорт подсолнечного, сафлорового, хлопкового масел и их фракций в январе-апреле увеличился в 2,3 раза, до 0,5 тысячи тонн
«Вот тут могут наступить необратимые последствия, которые могут привести нашу планету к состоянию Венеры, температура на поверхности которой достигает 500 градусов», — сказал Путин.
Вот это правильно... Решать вопросы с морквой и свеклой - не тот уровень. Мелковато... А вот поставить грандиозную цель в планетарных масштабах... например не дать планете разогреться до 500°С в свои следующие два срока до 2036-го года - достойно супермена президента мира!
Привет! Небольшое хобби появилось у меня, сыр иногда, варю. Кроме как и пастеризованного молока ЭкоНива не выходит. Покупал "фермерское"- дерьмо...
Здоров! рецепты у Сироты утащил ? )
Не, есть сайт Сыромания. У них же и магазин с принадлежностями для сыроварения и копчения. Варю раз в 2 недели по 700гр. Через 1,5 месяца можно есть. Каждый раз разное получается.
Власти хотят упростить операторам установку вышек 5G на жилых домах 28.06.2021 [15:19], Артур Хамзин Минцифры выступило с инициативой упростить доступ интернет-операторов связи в многоэтажные жилые дома. Соответствующий документ ведомство представило на рассмотрение президиума правительственной комиссии по цифровому развитию. Об этом пишут «Ведомости».
Профильное ведомство утверждает, что управляющие компании часто принуждают операторов заключать с ними платные договоры для оказания услуг. Кроме этого, они ограничивают им доступ в рабочие помещения и отключают оборудование от электросети. Представители «Эр-Телеком холдинг» подтвердили существование проблем. По их словам, управляющие компании часто ограничивают их работу и обременяют операторов различными дополнительными платежами.
Путин о преемнике: моя ответственность в том, чтобы дать рекомендации претендентам на пост президента, подойдет время, и я смогу сказать, кто достоин. (с)
А разве не народ выбирает в ходе всенародного голосования?
Путин о преемнике: моя ответственность в том, чтобы дать рекомендации претендентам на пост президента, подойдет время, и я смогу сказать, кто достоин. (с)
уот как такое можэ пыть? чем дальшэ ат перваисточника тем лекчи
Подхватил - на работе; в бригаде, кроме меня, заболели 3 человека: один - очень тяжело, несколько дней на ИВЛ, один - тяжело, госпитализировали. Я и ещё один - просто болели дома. Поскольку понял, что болею, не сразу - были гости. Они тоже подхватили - но в совсем лёгкой форме. Моя супруга - тяжелее, чем гости, но много легче, чем я. Первая неделя - весьма неважное самочувствие. Вторая - ну, как при обычном гриппе. Третья - халявное сидение дома при великолепном самочувствие. И - выписали на работу. Нужды в прививке, таким образом, на пол-года нет. Иначе бы - привился, благо на работе - свободная запись. ЛEB, 12 мар 2021
Путем плебесцита народ уже сделал свой выбор вплоть до 2030. Таким образом, рекомендации единогласноизбранного в этот период и есть воля народа.
уот как такое можэ пыть? чем дальшэ ат перваисточника тем лекчи
Подхватил - на работе; в бригаде, кроме меня, заболели 3 человека: один - очень тяжело, несколько дней на ИВЛ, один - тяжело, госпитализировали. Я и ещё один - просто болели дома. Поскольку понял, что болею, не сразу - были гости. Они тоже подхватили - но в совсем лёгкой форме. Моя супруга - тяжелее, чем гости, но много легче, чем я. Первая неделя - весьма неважное самочувствие. Вторая - ну, как при обычном гриппе. Третья - халявное сидение дома при великолепном самочувствие. И - выписали на работу. Нужды в прививке, таким образом, на пол-года нет. Иначе бы - привился, благо на работе - свободная запись. ЛEB, 12 мар 2021
тагда бы эпидемии небыла бы, а чем и говорят уирусолухи что природный истесвеный уирус прежде чем стать пандемичиским должен лет 100 прасуществоать т.е. ивалюцианироать. у этом жэ случаи дажи жина, куда уш ближэ, перебалела лекче чем источник.
Путин назвал вакцину, которой привился Среди двух препаратов, допущенных в гражданский оборот на тот момент, президент России выбрал разработку Центра им. Н.Ф. Гамалеи
Путин заявил о желании предотвратить распад СССР Это главное историческое событие, которое, по его признанию, хотел бы предотвратить президент
Президент РФ Владимир Путин заявил, что главное историческое событие, которое ему хотелось бы изменить, это развал Советского Союза.
Кроме того, чебрушеска глава государства сказал, что не хотел бы знать своего будущего, которое наступит через пять-десять лет.
Исторический период, в котором президенту хотелось бы оказаться, является настоящее время. " 2000 2001 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020 2021Сегодня. Вы понимаете, в прошлые времена все мои предки были крепостными крестьянами, а я - президент", - сказал Путин
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.