Вот как Карл.. скоро в космос слетать, как на рынок сходить..
Всем пасмурное..
Гыы.. а вот и злопыхатели..
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков призвал не преувеличивать важность запуска к Международной космической станции корабля Crew Dragon — разработки компании SpaceX Илона Маска. В субботу ракета Falcon 9 успешно доставила на орбиту корабль Crew Dragon с астронавтами НАСА Бобом Бенкеном и Дагом Херли. На воскресенье запланирована стыковка судна с МКС. "Вероятно, Илона Маска можно поздравить с успешным стартом его управляемого корабля. Но это — полет на МКС, это не Марс. Полет на Марс — задача совсем другого уровня, от которого он еще бесконечно далек", — написал Пушков в телеграме. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/44261183/?utm_...
Ну все понеслась... Сейчас обнулят все счета россиян и вперёд к новым программам гонки вооружений космических технологий.
Если биржевой спекулянт задумался о кардинальной смене сферы деятельности, значит свой депозит он слил под ноль! Неприятно, но увы и такое бывает.
Ничего я не обнулил, сдесь пока все спокойно, как в болоте +-0+-0+-0... ++
Так тогда о какой смене деятельности вы пишете, если со счётом депо всё пучком? Или помимо спекуляций у вас ещё какое-то хобби, генерирующее доход имеется?
Дима.. а приемник кто..???.. галавой думать надо.. а не на батутах скакать.. короче Рогозин решил обнулиться.. после вчерашнего пуска..
хз мож не в тему но всё же...
АНЕКДОТ №656649
Два брата — колхозники. В войну один был командиром партизанского отряда, другой — полицаем. После войны первый остался рядовым колхозником, а второй, отбыв срок, пошел вверх: звеньевой, председатель, депутат. Первый: — Я понять не могу, как так? Я партизанил, герой, всю жизнь вкалывал, копейки лишней не взял, а ничего не имею. А ты предателем был, а сейчас в больших начальниках ходишь. — Ну, всё правильно. Вот что ты в анкете в графе "Родственники" пишешь? — Правду пишу! Что брат у меня — полицай, предатель Родины. — Вот! А я пишу, что мой брат — герой, командир партизанского отряда.
Ничего я не обнулил, сдесь пока все спокойно, как в болоте +-0+-0+-0... ++
Так тогда о какой смене деятельности вы пишете, если со счётом депо всё пучком? Или помимо спекуляций у вас ещё какое-то хобби, генерирующее доход имеется?
Читающий, да разумеет. Моя работа всегда была моим единственным хобби, этим жил и ни о чем другом не думал. Хотя нет, всегда параллельно ещё что то искал. Развивал столярный цех, регистрировал ООО арендовал помещение на небольшую столовую и кормил людей, потом закрывал (параллельно с основной работой), но все напрасно. Поселок небольшой, народ бедный, шло плохо. Последние годы ещё и биржа. В основной работе устал постоянно идти против ветра, обстоятельств, непонимания, безденежья, что то ходить всегда порашайничать (издержки профессии и почти прямая обязанность), стыдно уже, да и некуда. Постоянно надо ходить просить денег то на крышу, то на доски, на забор, на обшивку, то на пожарную сигнализацию... Ещё есть один бедный приход, там то краны менять надо, то батареи бегут, то плитка отошла... Денег нет. Нужно делать много всего, и без денег. А ещё ездить к военным, за свой счёт, что то говорить, выступать, делать при этом счастливое и радостное патриотическое лицо... Церковь старая, надо строить новую, залили фундамент, территорию вырезали, хороший фундамент, те кто обещали сделать на фундаменте в кризис все , простите, слились. 4 года стоит и томит... А ещё проекты, согласования с инстанциями, отведение и оформление земли. Сейчас обязывают делать паспорт безопасности сооружения с установкой видеокамер и сервером хранения информации. Это будут делать все. Да и много ещё чего, чего и не опишешь. Вот такая у меня работа, это только по хозяйственной части... Про духовную я ещё не начинал...
Читающий, да разумеет. Моя работа всегда была моим единственным хобби, этим жил и ни о чем другом не думал. Хотя нет, всегда параллельно ещё что то искал. Развивал столярный цех, регистрировал ООО арендовал помещение на небольшую столовую и кормил людей, потом закрывал (параллельно с основной работой), но все напрасно. Поселок небольшой, народ бедный, шло плохо. Последние годы ещё и биржа. В основной работе устал постоянно идти против ветра, обстоятельств, непонимания, безденежья, что то ходить всегда порашайничать (издержки профессии и почти прямая обязанность), стыдно уже, да и некуда. Постоянно надо ходить просить то денег на крышу, то на доски на забор, то на обшивку, то на пожарную сигнализацию... Ещё есть один бедный приход, там то краны менять надо, то батареи бегут, то плитка отошла... Денег нет. Нужно делать много всего, и без денег. А ещё ездить к военным, за свой счёт, что то говорить, выступать, делать при этом счастливое и радостное патриотическое лицо... Церковь старая, надо строить новую, залили фундамент, территорию вырезали, хороший фундамент, те кто обещали сделать на фундаменте в кризис все , простите, слились. 4 года стоит и томит... А ещё проекты, согласования с инстанциями, отведение и оформление земли. Сейчас обязывают делать паспорт безопасности сооружения с установкой видеокамер и сервером хранения информации. Это будут делать все. Да и много ещё чего, чего и не опишешь. Вот такая у меня работа, это только по хозяйственной части... Про духовную я ещё не начинал...
Хорошо написал батюшка..- церковь надо строить новую.. - заново..
Читающий, да разумеет. Моя работа всегда была моим единственным хобби, этим жил и ни о чем другом не думал. Хотя нет, всегда параллельно ещё что то искал. Развивал столярный цех, регистрировал ООО арендовал помещение на небольшую столовую и кормил людей, потом закрывал (параллельно с основной работой), но все напрасно. Поселок небольшой, народ бедный, шло плохо. Последние годы ещё и биржа. В основной работе устал постоянно идти против ветра, обстоятельств, непонимания, безденежья, что то ходить всегда порашайничать (издержки профессии и почти прямая обязанность), стыдно уже, да и некуда. Постоянно надо ходить просить то денег на крышу, то на доски на забор, то на обшивку, то на пожарную сигнализацию... Ещё есть один бедный приход, там то краны менять надо, то батареи бегут, то плитка отошла... Денег нет. Нужно делать много всего, и без денег. А ещё ездить к военным, за свой счёт, что то говорить, выступать, делать при этом счастливое и радостное патриотическое лицо... Церковь старая, надо строить новую, залили фундамент, территорию вырезали, хороший фундамент, те кто обещали сделать на фундаменте в кризис все , простите, слились. 4 года стоит и томит... А ещё проекты, согласования с инстанциями, отведение и оформление земли. Сейчас обязывают делать паспорт безопасности сооружения с установкой видеокамер и сервером хранения информации. Это будут делать все. Да и много ещё чего, чего и не опишешь. Вот такая у меня работа, это только по хозяйственной части... Про духовную я ещё не начинал...
Хорошо написал батюшка..- церковь надо строить новую.. - заново..
Спасибо. Но уже некуда идти, по 3 храма в день давно уже не строят. Везде кризис. В 90-е строили...
В этом году Роскосмос проведет испытания двух новых ракет, в следующем году будет возобновлена Лунная программа, заявил руководитель пресс-службы госкорпорации Владимир Устименко. «Но и мы на месте стоять не собираемся. Уже в этом году проведём испытания двух новых ракет, а в следующем — возобновляем нашу Лунную программу. Будет интересно!» — написал он в Twitter. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/tech/44270653/?utm_cont...
"Таджикистан отказался от помощи России в приграничных спорах с Кыргызстаном"
- После того, как Сказочный у нас в Бишкеке пообещал бесплатно построить у нас каскад ГЭС на реке Нарын и подписал на эту тему кучу межгосударственных договоров, - весь мир сразу понял, что он психбольной маньяк. Узбеки те сразу заявили, что будут воевать с Россией до последнего узбека. Обнулённый жидко обкакался и разорвал эти все эти Договора с Киргизией. В качестве штрафа за эту гнилость - Газпром бесплатно газифицирует всю Киргизию (обойдётся это ему примерно в 100 миллиардов рублей) и будет вечно поставлять газ бесплатно.
Поэтому сейчас все среднеазиатские страны стараются максимально дистанцироваться от непредсказуемого психа, убирают со своих территорий российские базы, погранцов... Казахстан, после того, как заставил Сказочного поделить Каспий, теперь строит на Каспии базы ВМФ НАТО для защиты от маньяка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.