НУ ВОТ.. Передайте кыргызским ученым,что бы пользовали собственные разработки... а не абстрактные выводы ломоносова.... Человек за год сьедает 700 кг углеводно -белковой массы и при етом ни прибавляет ни одного килаграма веса! При етам выделяет явно несоразмерное количество некой субстанции и жидкости и все... Значит сьедобоваримое вещество не сохраняется и не прибудется....!!! Кстати что там говорят кыргызы про сохранение вещества на космич.станциях.....
Я и смотрю, что ты, кыргыс, из бани не вылезаешь - видать всех своей додельностью достал! Ты пойми, что как балабол, ну то есть троль по- твоему (пусть будет так), ты мне интересен. Собственно поэтому я и уделил тебе внимание. Вот только одного ты так до сих пор не догнал, что на этой ветке Super в отличие от тебя не некто. И что стоит ВЭ захлопнуть кого-то за то, что тот постит здесь твои никак не связанные с темой ветки откровения, как все твои "машинистки" забьют на тебя и твои кыргызские жизненные наблюдения. Сомневаешься - потроль ещё Super'a. А я погляжу на то, как быстро исчезнут твои "напиши пожалуйста" с конфы этой ветки. Слабо?
Вчера на моей улице забили сапогами старика, узнали, что он грамотный. Топтали, говорят, два часа, тупые, с потными звериными мордами… — Румата сдержался и закончил спокойно: — Одним словом, в Арканаре скоро не останется ни одного грамотного. Как в Области Святого Ордена после Барканской резни
Якутский шамай Габышев признан опасным для себя и окружающих. Помещен в психдиспансер. Сейчас его залечат... Как то грустно сразу стало... https://news.mail.ru/incident/41997801/
Электроплазменное устройство для трансклюкирования палицаев умну тоже почти готово... на следующей неделе испытания на дабравольно- падопытном опричнике
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.