mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
ANRI
30.05.2020 12:19
3
A
Госдепартамент США заявил, что одобряет арест и изъятие Мальтой ливийской валюты на 1,1 млрд долларов, которая была отпечатана на российском Госзнаке. Эти деньги были заказаны нелегитимным правительством Ливии, сообщает Госдеп. Такая деятельность подрывает суверенитет и стабильность Ливии и несовместима с режимом санкций. По мнению Госдепа, инцидент подчеркивает необходимость прекращения Россией своих дестабилизирующих действий в Ливии.

За власть в Ливии борются две силы — заседающее в Триполи Правительство национального согласия (ПНС) во главе с Файезом Сарраджем и Ливийская национальная армия во главе с Халифой Хафтаром. Последних и поддерживает Россия. @banksta
Михалыч
30.05.2020 12:22
1
Дружище, черкани, пожалуйста.
Заранее благодарен:

________
Когда-то очень давно вот на этом вот ресурсе (всем рекомендую, кстати): https://legal-alien.ru/

А если более конкретно и точно, то вот тут:
https://legal-alien.ru/memuaristika/gornokopytn...

Я читал, как наши парни воевали в Афгане.
Нет, вы поймите меня сейчас правильно!
Я не трус, подраться и повоевать - тоже люблю, силушкой богатырской не обижен (Чемпион Киргизии по современному пятиборью).

Но! Что бы я сделал на месте этих наших парней?
Сначала, конечно-же, обосрался бы от страха.
А потом бы просто сдох от физических перегрузок...
Вечная память и почёт этим
ребятам...

А тут вот едет мужик из Белоруссии по местам, котрые кровью политы метровым слоем и восхищается чему-то...

Это всё равно что я сейчас буду ехать у себя в Краснодарском Крае из Лаго-Наки в Мезмай, где в полном составе полегла вся гитлеровская элитнейшая горно-стрелковая альпийская дивизия SS "Эдельвейс" и буду восхищаться красотами природы. Причём в этот момент в машине находился мой двоюродный брат. Дофигища наших родственников именно тут погибло. И его жена. Урождённая графиня/княгиня фон-барон-де писец короче... Её род - гораздо более велик, чем Британский.
Большинство её предков - тоже именно тут буйны головушки свои сложили, сражаясь в элитнейших супер-пупер войсках против такой же точно социалистической рабоче-крестьянской Страны, как и они сами...
Что-то мне тааак взгрустнууулось в этот момент..
А мой брат и его жена и дочь в салоне автомобиля - щебечут что-то весело, обсуждают, как баню затопят, потом будут готовить и кушать шашлык...

https://youtu.be/oe9LDf7bP2o
Дефолт Регионовсегодня, 11:39<Без темы>

Михалыч, привет!
Напиши, пожалуйста:

Когда-то очень давно вот на этом вот ресурсе (всем рекомендую, кстати): https://legal-alien.ru/

А если более конкретно и точно, то вот тут:
https://legal-alien.ru/memuaristika/gornokopytn...

Я читал, как наши парни воевали в Афгане.
Нет, вы поймите меня сейчас правильно!
Я не трус, подраться и повоевать - тоже люблю, силушкой богатырской не обижен (Чемпион Киргизии по современному пятиборью).

Но! Что бы я сделал на месте этих наших парней?
Сначала, конечно-же, обосрался бы от страха.
А потом бы просто сдох от физических перегрузок...
Вечная память и почёт этим
ребятам...

А тут вот едет мужик из Белоруссии по местам, котрые кровью политы метровым слоем и восхищается чему-то...

Это всё равно что я сейчас буду ехать у себя в Краснодарском Крае из Лаго-Наки в Мезмай, где в полном составе полегла вся гитлеровская элитнейшая дивизия SS "Эдельвейс" и буду восхищаться красотами природы:

https://youtu.be/oe9LDf7bP2o
JT
30.05.2020 12:37
1
J
киргизские СМИ

На ветке ВТБ один участник написал:
"доля Российской Федерации (в лице Росимущества и Министерства финансов) и ГК «Агентство по страхованию вкладов» составляет 92,23 % от уставного капитала Банка. "

Меня это весьма возмутило/покоробило, и я ему отвечу так:

- Вот это как раз очень плохо.

Всё, что принадлежит Сказочному Обнулённому людоеду и его дружкам - это токсичные активы и расти эти бумаги не могут априори!
Яркий пример - Сургутнефтегаз. Он сейчас стоит в 3 раза дешевле, чем только его банковские вклады!!!
Это не считая его запасов нефти и газа, трубопроводов, заправок, НПЗ, всякой инфраструктуры, Киришинефтеоргсинтез и проч...

Сравни, например, со Сбербанком РФ (американская контора), или с Яндексом (Нидерланды), или с Полюс-Золото (даги, ингуши, чеченцы).
Да даже в той же самой тупой никому не нужной со своими бриллиантами (в 21м веке блокчейна и дата диджитал), АЛРОСА (Израиль), имхо, перспектив больше, чем в ВТБ!
Погонщик дураков
30.05.2020 13:01

Иван Арнольдыч @ 30.05.2020 11:29  (сообщение удалено)
Пастор если на тут привьют это будет считаться в другой цЫвилизации или нет? это очень важный вопрос а то вколют нам в другой цЫвилизации какую дурь и мы помрем или произойдет какое отторжение
Погонщик дураков
30.05.2020 13:01

В проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации
.......
Комментируя эту норму, замминистра юстиции Денис Новак заявил "Интерфаксу", что "санкции не затронут большинства граждан, которые по тем или иным причинам не прививаются по национальному графику прививок".

https://www.interfax.ru/russia/710992

что еще за национальный график прививок лять?
Прошу обратить внимание на еще одно употребление термина "нацыональный"
Сейчас у нас все нацыональное стало, я прям чуствую себя как в Германии первой половину ХХв

Проекты, планы, графики, реестры, удостоверяющие центры - все нацыональное стало.
А раньше везде кластеры появлялись.
Вот они, последствия единого центра принятия решений.

Праказница мартышка, асел, казел и касалапый мишка если бы всвое время додумались бы себя назвать нацыональным квартетом - у них бы получались бы музыкальные праизведения любой сложности.
ты бы ЖэКа купил на всякий случай коричнеаую рубашку и кожаные шорты.... ))))
Погонщик дураков
30.05.2020 13:04
1
Россия преувеличивает собственные достижения в создании двигательных установок для фрегатов проекта 22350, клонируя и присваивая себе украинские разработки, пишет Defense Express.
Украинское консалтинговое агентство обратило внимание на то, что информация, представленная в мае российским государственным телеканалом «Звезда», согласно которой корабль «Адмирала Головко» проекта 22350 получил «полностью российскую силовую установку», разработанную отечественными специалистами, далека от реальности.

По данным Defense Express, спущенный в мае на воду фрегат мог вообще не получить двигатель либо был оснащен установкой, разработанной с использованием технической документации, полученной Россией от Украины.
«Силовая установка, создаваемая в РФ для этого проекта, фактически является копией того, что производилось на Украине, а не чем-то передовым, созданным в России», — отмечает агентство.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/44267324/?utm_cont...

У китайских друзей научились..

Всем утречко..
самое главное чтобы эта посудина не двинулась к берегам Ливии... Погонщик не переживет в офисе подобного позора! опять испанцы будут постить картинки дымовой завесы.... ((((
ЖэКа
30.05.2020 13:08

Ну вот.

Открываю приложение сбера - там на дебетовой карте где валялось несколько десятков рублей щас -300 с чем то.

Видимо, Грефка списал на ребрендинг экосистемы.
(не стратегический) инвестор
30.05.2020 13:17

Ну вот.

Открываю приложение сбера - там на дебетовой карте где валялось несколько десятков рублей щас -300 с чем то.

Видимо, Грефка списал на ребрендинг экосистемы.
может это за обслуживание - годовая сумма списался!!!
есть карты где ежемесячная комиссия за обслуживание счета карты плюс еще годовое
есть у них и бесплатные карты (нет годовая клмисия ни ежемесячный)
JT
30.05.2020 13:21

Сообщение удалено администратором admin 01.06.2020 в 13:57.
Причина: передача сообщения от заблокированного пользователя
Иван Арнольдыч
30.05.2020 13:24

Сообщение удалено автором 01.06.2020 в 19:25.
JT
30.05.2020 13:27
3
J
США обвинили Россию в печати фальшивой ливийской валюты

Власти Мальты изъяли фальшивую ливийскую валюту на сумму $1,1 млрд, напечатанную российским Гознаком, сообщил Госдепартамент США. Американские власти призвали Россию прекратить «злонамеренные и дестабилизирующие действия» в Ливии

США приветствуют изъятие правительством Мальты фальшивой ливийской валюты на сумму $1,1 млрд, напечатанной российским Гознаком, сообщается на сайте американского Госдепартамента. В сообщении указано, что об изъятии было объявлено 26 мая.

Фальшивая валюта была заказана «нелегитимной параллельной организацией», указывает Госдепартамент. «Приток поддельной ливийской валюты, напечатанной в России, в последние годы усугубил стоящие перед Ливией экономические вызовы», — говорится в сообщении. Произошедший инцидент «в очередной раз подчеркивает, что Россия должна прекратить свои злонамеренные и дестабилизирующие действия в Ливии», отмечает Госдепартамент.

В сообщении также подчеркивается, что ливийский центробанк, штаб-квартира которого находится в Триполи, — единственный легитимный центральный банк страны. США сохраняют приверженность борьбе с «незаконной деятельностью, подрывающей суверенитет и стабильность Ливии», в сотрудничестве с ООН и международными партнерами, подчеркнул Госдепартамент.

Агентство Reuters связывало поставки валюты на восток Ливии с поддержкой Россией фельдмаршала Халифы Хафтара. С февраля по июнь прошлого года Россия отправила в Ливию почти 4,5 миллиарда ливийских динаров (на тот момент $3,22 млрд), писало Reuters в прошлом году. Гознак сообщал агентству, что не будет комментировать поставки, ссылаясь на международные коммерческие стандарты.

https://www.forbes.ru/newsroom/finansy-i-invest...
JT
30.05.2020 13:29

J
киргизские истории

Я продолжаю наслаждаться Белорусом в Азии:
https://youtu.be/WO1M8Vz0x7E

Вход в памятник архитектуры Регистан - весьма платный! Он обошёл с заднего двора и свободно зашёл через распахнутую калитку совершенно бесплатно! ЖэКе - лайфхак на заметку!!!:
https://youtu.be/RVMckh-UpQk
30.05.2020 13:30

Власти Мальты изъяли фальшивую ливийскую валюту на сумму $1,1 млрд, напечатанную российским Гознаком, сообщил Госдепартамент США. Американские власти призвали Россию прекратить «злонамеренные и дестабилизирующие действия» в Ливии

США приветствуют изъятие правительством Мальты фальшивой ливийской валюты на сумму $1,1 млрд, напечатанной российским Гознаком, сообщается на сайте американского Госдепартамента. В сообщении указано, что об изъятии было объявлено 26 мая.

Фальшивая валюта была заказана «нелегитимной параллельной организацией», указывает Госдепартамент. «Приток поддельной ливийской валюты, напечатанной в России, в последние годы усугубил стоящие перед Ливией экономические вызовы», — говорится в сообщении. Произошедший инцидент «в очередной раз подчеркивает, что Россия должна прекратить свои злонамеренные и дестабилизирующие действия в Ливии», отмечает Госдепартамент.

В сообщении также подчеркивается, что ливийский центробанк, штаб-квартира которого находится в Триполи, — единственный легитимный центральный банк страны. США сохраняют приверженность борьбе с «незаконной деятельностью, подрывающей суверенитет и стабильность Ливии», в сотрудничестве с ООН и международными партнерами, подчеркнул Госдепартамент.

Агентство Reuters связывало поставки валюты на восток Ливии с поддержкой Россией фельдмаршала Халифы Хафтара. С февраля по июнь прошлого года Россия отправила в Ливию почти 4,5 миллиарда ливийских динаров (на тот момент $3,22 млрд), писало Reuters в прошлом году. Гознак сообщал агентству, что не будет комментировать поставки, ссылаясь на международные коммерческие стандарты.

выгоднее печатать наверное фальшивые валюты сша и стран евросоюза
30.05.2020 13:35
3
Российская экономика оказалась прочнее западной

https://vz.ru/economy/2020/5/29/1042154.html

...
В России же более половины экономики приходится на базовые отрасли, а не сферу услуг, что отразилось в меньших потерях ВВП», – объясняет начальник аналитического управления банка «Зенит» Владимир Евстифеев.

Это обусловлено тем, что в кризисный период российская экономика вошла с уже подавленным уровнем потребительского спроса

...

российское экономическое чудо!

как и предполагал мы обгоним другие экономики ни ростом а менее сильным падением

вот такая тихая гавань
Михалыч
30.05.2020 14:19

Напиши, пожалуйста:

"Власти Мальты изъяли фальшивую ливийскую валюту на сумму $1,1 млрд, напечатанную российским Гознаком"

Мальта в последнее время вообще прифигела слегка. То они наш сверхмощный авианосец "Адмирал Кузнецов" не пустили в свои территориальные воды, мотивируя это тем, что у них на острове нет дров в достаточном количестве, чтобы заправить наш российский корабль. И ещё говорили, двуличные мерзавцы, что наш высокотехнологичный супер-современный авианосец всю атмосферу загадил во всех океанах (продуктами сгорания берёзовых дров, на которых он ходит).

Теперь вот арестовали крупную партию фальшивых ливийских денег, совершенно официально напечатанных в Гознаке РФ!

Если так и дальше пойдёт, - эти мерзавцы начнут арестовывать дипкурьеров российских, перевозящих тонны кокаина на нужды и для личного потребления Госдумы РФ.
Это беспредел, я считаю!

Забыли, подонки, что все Императоры России являлись Почётными Кавалерами Мальтийского Ордена!

Я считаю, что нужно ввести антисанкции:

1) Гражданам Мальты запретить отдыхать на курортах Краснодарского Края и в Крыму;

2) Остановить импорт в Россию всей мальтийской сельхозпродукции;

3) Рекомендовать всем гражданам РФ, имеющих недвижимость и/или бизнесы на Мальте, - всё продать и перенести это всё в Лондон.
supеr
30.05.2020 14:53
1
s
Иван Арнольдыч @ 29.05.2020 23:44  (сообщение удалено)
Только вместо 100 кг съеденной растительности в лучшем случае соберут 1 кг саранчи.
supеr
30.05.2020 14:58

s
суперпряник @ 29.05.2020 23:47  (сообщение удалено)
Давят бульдозерами единицы процентов еды.
В Бангладеш например есть пословица: бедные едят рис.
Да вообще 20% калорий в мире люди получают через рис, еще около того из пшеницы.
Перепроизводство если и есть, то совсем небольшое.
Монголия кстати тоже не застрахована от саранчи, как и Киргизия.
Из Индии или Пакистана там не так и далеко лететь, особенно с попутным ветром.
JT
30.05.2020 14:59
1
Сообщение удалено администратором admin 01.06.2020 в 13:57.
Причина: передача сообщения от заблокированного пользователя
гигаватман
30.05.2020 15:40

г
Ознакомление с любым требованием к вам Собянина и других "собяниных" 🇧🇾 🇷🇺 🇺🇦 🇰🇿 🇦🇲 🇱🇻 🇪🇪. Не бойся, быть БОРЗЫМ и скажы НЕТ беззаконию и беспределу, идите все на...уй ну и так далее..

ПРИМЕР УВЕДОМЛЕНИЯ (ПОДСТАВЛЯЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ ПОД ЛЮБОЙ ЗАКОН) см. ниже в описании.

УВЕДОМЛЕНИЕ (ТРЕБОВАНИЕ, ПОЯСНЕНИЕ)

Я, __________________________________________________________________________

Ознакомлен(а) с предоставленным Мне текстом (без подписи ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ С.Румаса, а также без печати совета министров и премьер-министра) ПОСТАНОВЛЕНИЕМ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ от 8 апреля 2020 г. № 208 «О введении ограничительного мероприятия» о соблюдении правил поведения в самоизоляции, а также с иными «документами» нормативного характера.

С данным предъявленным текстом («называемым законом») НЕ СОГЛАСЕН(НА) и НЕ ПРИНИМАЮ. Без ущерба для себя, Моих прав, Моих законных интересов, Моих детей, Моих родных и близких, знакомых, друзей. Договор оферты не принимаю. Контрактов не принимаю, «NO CONTRACT (WITH GOVERNMENT)» – «НЕТ ДОГОВОРА (С ГОСУДАРСТВОМ)», Нет договора с Вами, «NO AGREEMENT» – «НЕТ СОГЛАШЕНИЯ». Нет Контракта с Вами. Не понимаю Ваших намерений. Не могу Вас идентифицировать. «I DO NOT RECOGNISE YOU» — «Я НЕ ПРИЗНАЮ ВАС (Я НЕ МОГУ РАСПОЗНАТЬ КТО ВЫ)», «I DO NOT WISH TO CONTRACT WITH YOUR WISH» — «У МЕНЯ НЕТ ЖЕЛАНИЯ (ЗАКЛЮЧАТЬ) ДОГОВОР ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ», «WITHOUT PREJUDICE (TO ME) TO MYSELF» — «БЕЗ УЩЕРБА (ДЛЯ МЕНЯ) ДЛЯ СЕБЯ», «NO ASSURED VALUE, NO LIABILITY ACCEPTED» — «НЕ УКАЗАНА СТОИМОСТЬ, НЕТ ЗАКОННОГО ПРИНЯТИЯ», «I DO NOT HAVE AN INTERNATIONAL TREATY WITH WISH» — «У МЕНЯ НЕТ МЕЖДУНАРОДНОГО ДОГОВОРА ПО ЖЕЛАНИЮ».

Как самостоятельный Человек, в целях защиты себя, своих родных и близких, друзей, знакомых Я буду самостоятельно соблюдать меры безопасности по рекомендованному сроку в течение 14 дней, не буду посещать объекты торговли и общественного питания, спортивные, выставочные и концертные залы, кинотеатры, вокзалы и другие места массового пребывания людей, за исключением посещение ближайших продовольственного магазина или аптеки для приобретения необходимых товаров, вынос бытовых отходов в ближайшее место сбора отходов по Моему личному усмотрению.

В случае нарушения Моих прав, прав Моих детей, родных, близких, друзей и знакомых Я буду применять все доступные средства для защиты Наших прав.

«____» «______________________» «________» года

Автограф (подпись, роспись) и/или печать.
гигаватман
30.05.2020 15:48

г
Статистика депутатов Госдумы 7 созыва:
1. Чиновник - 69 депутатов
2. Бизнесмен - 60 депутатов
3. Управленец - 57 депутатов
4. Педагог - 34 депутата
5. Инженер - 30 депутат
6. Политик - 24 депутата
7. Представители медицины - 23 депутата
8. Экономист - 22 депутата
9. Представитель силовых ведомств - 20 депутатов
10. Представитель СМИ - 19 депутатов
11. Спортсмен - 18 депутатов
12. Аграрий - 18 депутатов
13. Военный - 15 депутатов
14. Юрист - 13 депутатов
15. Специалист по связям с общественностью - 5 депутатов
16. Космонавт - 5 депутатов
17. Представители профсоюзов - 3 депутата
18. Кинорежиссер - 2 депутата
19. Музыкант - 2 депутата
20. Ученый - 2 депутата - Чилингаров Артур Николаевич, Алферов Жорес Иванович
21. Актер - 1 депутат - Драпеко Елена Григорьевна
22. Ветеринар - 1 депутат - Суббот Валентин Владимирович

https://zen.yandex.ru/media/id/5db803840ce57b00...

Эти люди должны разрабатывать и менять наше законодательство, менять законы. И среди них 13 юристов. Даже спортсменов больше!

Еще меня дико раздражает 2-я строчка данной статистики. 60, мать его, бизнесменов нагло занимают депутатские мандаты. То есть 60 человек могут спокойно лоббировать интересы своего бизнеса.

На сколько я знаю, депутаты это такие же госслужащие. Они не имеют права заниматься какой-либо деятельностью, кроме преподавательской и творческой. Это прописано в законе о государственной службе!
Но как говориться, закон он не для всех. В России это особенно актуально
Зато посмотрите сколько врачей, наверное очень квалифицированные врачи, ведь не зря мы на втором месте по количеству зараженных сейчас идем.

У человека, выложившего эти данные, есть серия постов посвященной статистике государственной думы за 2016 год. Покопавшись в этих данных, я ужаснулся еще больше. Я не питал иллюзий по поводу честности и порядочности наших депутатов, но не думал, что все на столько плохо.

Масштабы халатности, воровства и наглости просто впечатляют. Почти у каждого 10 ки огромных квартир на себя, жену, детей. Человек 20 в принципе не появляется в государственной думе. Половина из депутатов не предложило ни 1 закона, они просто там сидят и кнопки нажимают, а их фамилии добавляют в соавторство законов, мол они там работают.
В общем мрак...
Это и есть та самая демократия и "ОСОБЫЙ ПУТЬ" великой России, о которой на твердят государственные СМИ. Набрать шайку друзей на руководящие должности, а они сидят там и в наглую воруют деньги, при этом забивая огромный "болт" на свои обязанности.

Ну что тут еще сказать, мы получили власть, которую заслужили, нам так нравиться значит ведь мы те самые
Новое сообщение | Новая тема |
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;15

- будет стоить меньше.5

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована1

Всего голосов:21 
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю1

Навсегда2

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз8

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год3

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе2

Как обещают БКС снизят к лету4

А мне всё равно3

Свой ответ1

Всего голосов:25 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 213.15−57.49 (−1.76%)12:33
RTSI1 177.98+38.58 (+3.39%)12:33
DJ Industrial43 433.12−188.04 (−0.43%)00:37
S&P 5005 956.06+0.81 (+0.01%)08:20
NASDAQ Comp19 075.2627+48.8763 (+0.26%)00:00
FTSE 1008 710.79−20.67 (−0.24%)12:19
DAX 3022 550.94−243.17 (−1.07%)12:19
Nikkei 22538 256.17+113.8 (+0.30%)09:30
Hang Seng23 718.29−69.64 (−0.29%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао90.35−0.13 (−0.14%)12:19
ГАЗПРОМ ао170.45+1.19 (+0.70%)12:19
ГМКНорНик137.26−0.76 (−0.55%)12:19
ЛУКОЙЛ7 567.5+12.5 (+0.17%)12:19
Полюс19 341−221.5 (−1.13%)12:19
Роснефть560.3−8.95 (−1.57%)12:19
РусГидро0.545−0.0127 (−2.28%)12:19
Сбербанк310.12−0.1 (−0.03%)12:19

Курсы валют

EUR1.04795−0.00048 (−0.05%)12:19
GBP1.2675+0.0003 (+0.02%)12:19
JPY149.693+0.663 (+0.44%)12:19
CAD1.43256−0.00084 (−0.06%)12:19
CHF0.89653+0.00248 (+0.28%)12:19
CNY7.2686+0.0096 (+0.13%)12:15
RUR86.98+0.1728 (+0.20%)12:15
EUR/RUB91.172+0.146 (+0.16%)12:17
AUD0.6299−0.00047 (−0.07%)12:18
HKD7.77487+0.001 (+0.01%)12:19
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.