Вот что на самом деле происходит между Андреевой и Бондарчуком: заговорил близкий к паре человек
Недавно в Сети распространилась информация, что Федор Бондарчук и Паулина Андреева воссоединились после расставания. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/55841529/?utm_...
Мошенники придумали новую схему похищения средств, согласно которой они стали соблазнять россиян пожизнеными дивидендами. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/money/55838912/?utm_...
Я вот пробую в долларовые облигации переходить, хотел посоветоваться, или тебя и этому не учили
вообще несеку в теме, хотя в 2013 открывал брокерский счет в конце года хотел тупо еврооблигаций взять, но мне менеджер сказал, что только от 250 тыс. долоров или евро, ая начинающий спекулянт естественно вполне не рассматривал существенные суммы инвестирования, типа только для юрлиц предлогали мне открыть офшор, потому остановился на фондовом рынке инструмент акции, в принципе и так нормально вышло, понял что там всякая активность на рынке совсем не мое, открыл для себя основным инструментом спекулянта - бездействие, редкие сделки, и понял что прикипаешь к эмитентам, своего рода мимикрируешь в инвестора долгосрочного такого, сложно избавляться от активов, нету вот этого прогрессистского настроения, иногда даже можно сказать интерес не в результате а в процессе, еще что интересно биржевой депозит уменьшается уже 2 года подряд, несмотря на то что по факту еще нетто взносы, и что интересно нет никакого разочарования, а наоборот какое-то что ли предвкушение
это у тебя интуитивное предвкушение краха.... я без иронии и злобы...
вообще несеку в теме, хотя в 2013 открывал брокерский счет в конце года хотел тупо еврооблигаций взять, но мне менеджер сказал, что только от 250 тыс. долоров или евро, ая начинающий спекулянт естественно вполне не рассматривал существенные суммы инвестирования, типа только для юрлиц предлогали мне открыть офшор, потому остановился на фондовом рынке инструмент акции, в принципе и так нормально вышло, понял что там всякая активность на рынке совсем не мое, открыл для себя основным инструментом спекулянта - бездействие, редкие сделки, и понял что прикипаешь к эмитентам, своего рода мимикрируешь в инвестора долгосрочного такого, сложно избавляться от активов, нету вот этого прогрессистского настроения, иногда даже можно сказать интерес не в результате а в процессе, еще что интересно биржевой депозит уменьшается уже 2 года подряд, несмотря на то что по факту еще нетто взносы, и что интересно нет никакого разочарования, а наоборот какое-то что ли предвкушение
у меня так себе интуиция заметил чем дальше инвестируешь тем как то более все-равно что ли, эмоции в дефиците...
мне знакомый товарищ как запомнился его тезис про то чем отличается молодость и старость - типа в молодости ищешь причины чтобы сделать, а в старости ищешь причины чтобы ни делать! так ведь особо и не поспоришь, можно наверноеоб этом подумать а возможно это какой-то баланс эмоциональный в том числе...
... Лидером рейтинга самых востребованных профессий стала швея. В топ-5 также вошли водитель автомобиля, монтажник, в том числе технологических трубопроводов, металлоконструкций и ЖБИ, электрогазосварщик и врач ...
Максим Галкин* (признан Минюстом РФ иностранным агентом) стал самым дорогим иноагентом в Новый год. По данным Shot, гонорар за его концерт в эти дни составляет 250 тысяч евро (около 23,3 млн рублей по текущему курсу). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/55845341/?utm_...
... Ожидается, что за два новогодних концерта общий гонорар может составить около 50 миллионов рублей. Галкин* не комментирует подобные публикации о своих гонорарах и рабочих графиках. ...
удивительно конечно заработки певцов и певиц пожалуй еще больше чем у футболистов, например если организовывать концерты 5 раз в неделю, для простоты пусть 200 концертов в год, выходит 20 млн. руб.*200 = 4 млрд. руб. в год около 50 млн. долора США, да даже если не 20 млн., а 10 млн. и в лайт режиме 100 концертов, это около 1 млрд. руб. в год или 12 млн. долора...
насэ тому ни Маркс ни Энгельс ни Ленин ни Сталин ни Ельцин ни Путин не учили
Наш Батюшка попросил меня скинуть ему на файлообменник "Тюремный дневник" Шпеера, как результат, лишили прихода, тут надо ухо держать востро, образование оно, штука опасная
Не влюбляйтесь в акцию, это была программа на дистрибутиве виндовс 98, называлась "деньги", на английском, оттуда много узнал об облигациях
у меня так себе интуиция заметил чем дальше инвестируешь тем как то более все-равно что ли, эмоции в дефиците...
мне знакомый товарищ как запомнился его тезис про то чем отличается молодость и старость - типа в молодости ищешь причины чтобы сделать, а в старости ищешь причины чтобы ни делать! так ведь особо и не поспоришь, можно наверноеоб этом подумать а возможно это какой-то баланс эмоциональный в том числе...
Максим Галкин* (признан Минюстом РФ иностранным агентом) стал самым дорогим иноагентом в Новый год. По данным Shot, гонорар за его концерт в эти дни составляет 250 тысяч евро (около 23,3 млн рублей по текущему курсу). Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/55845341/?utm_...
... Ожидается, что за два новогодних концерта общий гонорар может составить около 50 миллионов рублей. Галкин* не комментирует подобные публикации о своих гонорарах и рабочих графиках. ...
удивительно конечно заработки певцов и певиц пожалуй еще больше чем у футболистов, например если организовывать концерты 5 раз в неделю, для простоты пусть 200 концертов в год, выходит 20 млн. руб.*200 = 4 млрд. руб. в год около 50 млн. долора США, да даже если не 20 млн., а 10 млн. и в лайт режиме 100 концертов, это около 1 млрд. руб. в год или 12 млн. долора...
29.12.2025 UBS: цена золота может вырасти в 2026 году до $5400 за унцию
В понедельник, 29 декабря, банк UBS повысил целевую цену на золото до $5000 за унцию в течение первых трех кварталов 2026 г/, прогнозируя снижение цен на драгметалл до $4800 унцию к концу 2026 г., по сравнению с предыдущим прогнозом в $4300 за унцию.
Банк ожидает, что спрос на золото будет неуклонно расти в краткосрочной перспективе, чему будут способствовать сохраняющиеся опасения по поводу глобальной экономики и неопределенность в отношении внутренней политики США, особенно в связи с промежуточными выборами и растущим фискальным стрессом.
«Если политические или финансовые риски возрастут, цены могут подняться до $5400 за унцию (ранее $4900 за унцию)», — говорится в аналитической записке UBS. Источник: MetalTorg.Ru
Что изменилось в личных финансах россиян с 1 января: повышение НДС, льготы для семей с детьми, рост пенсий и зарплат Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/finansovaya-gramotno...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.