ну где же сишник? ну где же он наш сишник когда подъедет сишник? чтобы лонги открывать шорты позакрывать
серьезно, в диапазон 92-98 вангуют многие на 23-24г, кажется разумным (потом ссылайтесь и проклинайте, если ошибаюсь) в контанго факинг больше не могу меня чаще трахают, чем я
вчера дали на вечерке жаль, что на ней и закрыл
Всё. Сгрузил я свои путы на 95-й страйк. Вытрепали они мне все нервы.
вот еще один очнулся на третий день ты не из Эстонии?
мир дружба жвачка чо как эти то
я пока в забор, если выбьют с лонга, пусть набирают или наоборот добирают
вроде хотят поиграть в контанго факинг в си12-3 там жирные продажи с 700, жирных покупок не видел, но и продают весь рост, ща уже 1300-1500 болтается короч пипсадроч на 200-300, пробои не умею покупать
Вообще, странная ситуация: дал совет, как заработать, а вместо благодарности - пара обиженных. Ну не интересно или непонятно - просто пройдите мимо. А спорить с Куклолюбом не надо, да и не получится: ни по рейтингу, ни по опыту, ни по возможностям
Вообще, странная ситуация: дал совет, как заработать, а вместо благодарности - пара обиженных. Ну не интересно или непонятно - просто пройдите мимо. А спорить с Куклолюбом не надо, да и не получится: ни по рейтингу, ни по опыту, ни по возможностям
Да кто обижается? Кто спорит с тобой?
Я ржу над тобой
Куклод. В стакан смотрит ========
Куда дальше пойдём в Си? Давай свой драгоценный совет! Что там айсберги говорят?
Вот чтобы не было "преданий" принят следующий порядок у умных людей: а) разрабатываем стратегию; б) тестируем на исторических данных; в) тестируем в бою; г) используем. Учиться на боевом счету на сырой стратегии (или хуже того, ВООБЩЕ БЕЗ СТРАТЕГИИ) - так себе затея. Отсюда и минусы
ну где же сишник? ну где же он наш сишник когда подъедет сишник? чтобы лонги открывать шорты позакрывать
серьезно, в диапазон 92-98 вангуют многие на 23-24г, кажется разумным (потом ссылайтесь и проклинайте, если ошибаюсь) в контанго факинг больше не могу меня чаще трахают, чем я
вчера дали на вечерке жаль, что на ней и закрыл
Всё. Сгрузил я свои путы на 95-й страйк. Вытрепали они мне все нервы.
Спасибо МаркетМейкеру! Он их таки принял.
мда маркет очень не хотел но пришлось какой позор бирже мда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.