могу ошибаться, но 309, мб 361 лучше не трогать на месяцах паттерн 8-10 в шорты на 10 свече прыгать, уровень примерно написал - лонг не брал бы, ибо хаи, только искать шорт на верху
так 11 мая новая Луна , по твоим писулькам минимум должен быть 8-9 мая у меня пост кстати https://ibb.co/x6R9ZL9
блин как интересно это обсуждать однако индикатор показывает только беленькую и серенькую, иных не дано сейчас серенькая - эт в целом лонг, получается 11 будет беленькая - эт шпрот нет противоречий, "по писулькам" мы на хаях
бесполезная х конечно
Немного не так, это не то что бы лонг или шорт, это не индикатор на ценник, это как бы индикатор принятия решений, для кого то в это день самые правильные решения, для кого то наоборот самые неправильные, а от решений людей и зависит движение цены......то что луна не влияет на человека глупо отрицать, влияет также, как плохая или хорошая погода, как выходной или нет, как день или ночь, на кого то больше на кого то меньше...бывают хорошие дни у одних, и одновременно в этот день плохие у других....это и есть равновесие цинь и янь....поэтому я например и не торгую в полнолуние....
ща в бан пойдешь без оскорблений, тем более Горыныча
27.05 даст
папа сказал в бан, значит в бан хамства не потерплю - все вкурили? Хозяин в дом пришел...
Теперь спасаем Карамбу часть 3
Вау .... Волк серый и зубастый и сильно отдохнувший в самозабанивании вдруг и внезапно и конечно окончательно вернулся в родую тему . Ну все народ держитесь и НЕбалуйтесь тут или потом терпите его острозубие и мертвую хватку .... загрызет на раз и повезет тому кто в бан успет раньше попасть и пересидеть сможет эти не простые времена. Мой привет от всей души нашему зубастому и серому как пасмурный день но самому долгожительному старожилу этой темы..... Эх , еще бы сюда наш всеобщий друг Чебурашки ( крокодил наш Гена и тоже сильно зубастый ) вернулся бы и точно бы эта тема получила второе дыхание.
Золото и серебро не падает Похоже на флажок с выходом наверх 1836, Лонга не дали. По серебру тоже самое флажок 27,8 либо 28,10 даже Если реализуют там шорт буду делать
Золото и серебро не падает Похоже на флажок с выходом наверх 1836, Лонга не дали. По серебру тоже самое флажок 27,8 либо 28,10 даже Если реализуют там шорт буду делать
каждый сам следит за своим здоровьем пусть курят, был бы профит, мне на пиво налили думал азия пройдёт 68,6, скидываю лонг жи, ночевал, для перезахода, если это не дно конечно было
я полагаю карамбу не надо спасать, она кажется порезала лося
каждый сам следит за своим здоровьем пусть курят, был бы профит, мне на пиво налили думал азия пройдёт 68,6, скидываю лонг жи, ночевал, для перезахода, если это не дно конечно было
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.