Неплохо, всё как надо, просто удивился, что ты уже про нефть выше 60 заговорил.... моё мнение прежнее... https://mfd.ru/forum/post/?id=19522856 Всем привет.
Ну, когда 58,5 взяли понятно было что 60-61 сделает...
Но я честно говоря вообще не вижу 64))
Имхо 60.6-61 сделаем сегодня и на 55-56 в ближ дни
У меня рисовался лвл от 59,54 до 60,07 по состоянию на 14 января, выше 60,54 так себе. Надо обновить картинку, мхом поросла Навскидку согласен, рано вверх, надо тут утоптать маленько, иначе 62+ вторник-четверг или вообще нереальные 71,3 полтора-два месяца.......Ненене, проще или трамбовать лвл, или в корректозочку))
Ага)) наоборот, дальний дороже, потому его лучше продавать, а куплять ближний подешевле, тут другой вопрос меня волнует: При прочих равных, в отсутствие волы, как идёт усушка дальних и ближних? Одинаково они дешевеют или по разному ? Если по разному, то какой быстрее? Последние день/два в расчёт не берём.
Ага)) наоборот, дальний дороже, потому его лучше продавать, а куплять ближний подешевле, тут другой вопрос меня волнует: При прочих равных, в отсутствие волы, как идёт усушка дальних и ближних? Одинаково они дешевеют или по разному ? Если по разному, то какой быстрее? Последние день/два в расчёт не берём.
при росте растет быстрее дешевый, но не слишком далекий падает быстрее дешевый, но в один момент может остановится, для путокола приятно усушка также, там еще играет роль спред, что хрен скинешь дешевый я шортами хеджу обычно пофиг какой, где спред получше, ну и чисто по математике на голую без премии вывожу чо к чему, чтобы в любом случае при своем оказаться или вообще фучем на другом счете, где бабок побольше, этот вариант пока больше остальных нравится, ибо если хеджишься будучи в профите, то при любом раскладе будешь еще сильнее в профите при правильном соотношении фуча к опцикам, но вола нужна, конечно
поэтому имх пипсинг тем что в бабках путоколы +-2-3 страйка, можно больше, если дальние брать, там и ближними к ним можно подхеджиться, если сушка, но это все такое вообще тут пипсеры интрадей
Такое ощущение, что суперфиз спецом кроет лонги юриков и те же об него набирают шорты...
Юрики об него сегодня половину лонговых позиций закрыли.
Разница лонга и шорта у физиков должна отображаться в противоположных контрактах у юриков . Если физики нарастили больше лонга, чем шорта, то у юриков эта разница должна отобразится в увеличении шорта. Это те контракты, которые продаёт маркет-мейкер. И общая сумма лонга юриков + физиков должна быть равна общей сумме шорта юр + физ. Вроде так....
Юрики об него сегодня половину лонговых позиций закрыли.
Разница лонга и шорта у физиков должна отображаться в противоположных контрактах у юриков . Если физики нарастили больше лонга, чем шорта, то у юриков эта разница должна отобразится в увеличении шорта. Это те контракты, которые продаёт маркет-мейкер. И общая сумма лонга юриков + физиков должна быть равна общей сумме шорта юр + физ. Вроде так, если нет, поправьте....
Юрик может продать физику и свой лонг, и частично нарастить шорт. Сейчас юрики избавились на 2/3 лонгов и нарастили 1/3 шортов. За счет физиков(ов)
Разница лонга и шорта у физиков должна отображаться в противоположных контрактах у юриков . Если физики нарастили больше лонга, чем шорта, то у юриков эта разница должна отобразится в увеличении шорта. Это те контракты, которые продаёт маркет-мейкер. И общая сумма лонга юриков + физиков должна быть равна общей сумме шорта юр + физ. Вроде так, если нет, поправьте....
Юрик может продать физику и свой лонг, и частично нарастить шорт. Сейчас юрики избавились на 2/3 лонгов и нарастили 1/3 шортов. За счет юрика(ов)
я тут квик переустанавливала и начинаю переживать, ибо RSI на сихе на 4-х часах мне 17 кажет народ проверьте так ли это или глюк какой и риха 90+ тоже на 4-х часах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.