не в том направлении карьеру строить начал, в судьи краснодарского края идти надо было
и зачем людей за деньги нанимать, берешь шкур из ИВС - за дошик и сигареты они лучше и больше работать будут.
Ишь какой из ИВС шкур предлагаешь брать. С ума не сходи, это и называется коррупция.
Надо понимать, что ИВС находится в подчинении МВД, и я туда только клиентов определяю.
Вы видимо бывший мент, они обычно административников пользуют. А я же по уголовкам их туда прикрепляю, при том только на 48 часов, дальше им дорога в СИЗО.
Я если бы начал их пользовать, то быстренько на меня письмецы ушли.
Все точно знают - вся власть и силовые структуры это кристально чистые и самоотверженные представители нашего общества, не жалеющие живота своего на благо граждан и процветание родины. Вы просто определение на шкур правильное напишите, начальника УВД в долю и к вам никаких вопросов не будет, возможно даже грамота.
Родители рассказывали что в районе 4-5 лет хотел гаишником стать, не помню ).
Слава яйцам, по малолетке получил 2 условных судимости (дрался), случай пронес от презрения окружающих.
Как то вы странно про полицию - служащий прокуратуры, ментами их называете, с презрением к ним относитесь, считаете себя выше )))))
мусора мусорское мусорьё - не относится к честным людям.
Считаю что вы балабол и чепуха, тут такого полно. ))) Удачи !